Форум на ОКУЛУС

Тема 17981, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
danusha
     16 апреля 2009 (19:58)

Не просто "взрослая", а ещё очень и очень не свободная. Дети. Трое. Младшие - годовасы.

Выхожу пол года назад на работу (а там я -самак себе начальник и добытчик). Встречается человек,

который косвенно очень помогает в затруднительной фин. ситуации.... Почувствовала, что зацепило уже по телефону в первый разговор. Трудно определить , что - тембр голоса может ?

Через час приехал по делу и я ...уплыла.

Сейчас, анализируя начало знакомства, всё время спрашиваю себя что это - бизнес-удача или нечто большее. И с моей, и с его стороны.

Узнала его ДР. И конечно полезла в ZET/

А там - опаньки : , а - управитель моего 5-го. Но это не всё -

моя . Что там ещё?? - я не знаток особый в этом. Раньше , как потом выяснила,

все "влюблённости"-любови были на .

Например, его к моей ,

а ещё его (другого) в с моим ,

его в к моей ...

Никогда раньше не были задействованы личные планеты с обейх сторон.

А теперь, собственно, очень надеюсь на совет.

ЭТО - то самое..? Это - любовь? Пусть потом ничего не реализуется в реале, никто из нас не свободен. Я не смогу предать семью. Но всё же ... Поздравила его сегодня СМС-кой с ДР.

Я 19.01.1970, 9-10, Ульяновск

Он 16.04.1970, времени не знаю, М.О.

Пожалуйста, гляньте синастрию!

danusha
     16 апреля 2009 (20:06)

Сейчас перечитала себя. Так всё бодренько читается. Всё не так на самом деле. На самом деле

безысходность и душа болит, ищет чего-то невозможного, может быть?

Sttb
     16 апреля 2009 (20:42)

Да, это любовь. Только скорее с вашей стороны - ваша его .

И что дальше?

Я не смогу предать семью. Но всё же ...

danusha
     16 апреля 2009 (20:56)

Дальше, Sttb, судя по Вашему ответу, ничего.

Я не хочу не взаимных чувств. Знаю по себе, что если не буду видеть огонька в глазах напротив, то и мой огонь угаснет. Тем более все обстоятельства моей жизни очень-очень не способствуют романтике..

я видела. Но меня взволновали, а ещё, если помечтать,... и увидеть ?

Хочется Любви! Несмотря ни на что!

Козерожка
     16 апреля 2009 (20:59)

Danusha, что бы там ни было, желаю вам любви, о которой вы мечтаете!

Очень ощущается это ваше желание, потребность в романтике...тем более, весна).

Дай бог вам этой радости, и чтобы она была разделенной.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Sttb
     16 апреля 2009 (21:06)

Хочется Любви! Несмотря ни на что!

Конечно, вам хочется любви. У вас транзитный уран в секстиле с вашей связкой венера-солнце Еще бы не хотелось любви. На таких транзитах браки и распадаются...

danusha
     16 апреля 2009 (21:30)

Спасибо Козерожке от козерожки!!

Все мечты - утопия, но так иногда... Ух, забыть надо. Столько людей родных рядом, столько ответственности висит... Потому и спрашиваю у Форума :Настоящее ли ?! А вдруг - Судьба ?!

danusha
     16 апреля 2009 (21:40)

Sttb, а ещё вот-вот встанет на мой ... Честно говоря,я чувствую в себе эту "сумасшедшинку" и в более спокойные моменты.

Но умом понимаю, что без ответного сильнейшего чувства не стану предпринимать радикальных шагов.

Вот пару месяцев назад хватило смелости во время делового разговора на его внезапный вопрос "Вы только это хотели спросить?" я в замешательстве ответила что -то типа - нет, хотела напроситься к Вам на кофе.. Сегодня поздравила с ДР... СМС.

Он перезвонил. Был рад, я чувстовала по голосу.Поговорили о детях и ...всё.

Несси
     16 апреля 2009 (21:41)

danusha

Взрослая женщина... Что опять я себе напридумывала? И имею ли право на это?

мне кажется, не имеете права и сами это знаете.Точнее, вы считаете,что не имеете права и здесь ожидаете,что вам будут кричать -"имеете, имеете! Еще как имеете! " А зачем?...

Чтобы "чуть что" свалить ответственность на левых людей,которых вы и не видели никогда?

Если спрашиваете,если сомневаетесь,- имеете ли- в этом вопросе уже ответ.Послушайте себя.ВЫ сами себе хозяйка.Правда.

danusha
     16 апреля 2009 (21:52)

Несси, спасибо за ответ! Вы правы, конечно я знаю, что имею право, как и все люди, на Любовь.

Сорри, если не совсем правильно иногда формулирую. Взаимнось - вот что необходимо мне, как воздух!!!

Были до беременности долгие, тягучие , тяжкие отношения с человеком. Платонические (в основном Вымотал меня тот кошмар. Потом увидела, что его с моей . Девять лет в иллюзиях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере