Форум на ОКУЛУС

Тема 17982, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ангел39
     19 апреля 2009 (19:52)

Ну и как вы себе представляете искать другую работу?Вы что думаете это только у вас такое?Да даже если вы со страны уедете в другую страну -легче от этого не будет. - Алекс, я прекрасно понимаю, что ситуация везде сложная, но сидеть и ждать лучших времен не в моих правилах. Я не могу так жить и надеяться неизвестно на что. Что касается поисков другой работы, так стоит только задаться целью. Конечно, не все сразу и не завтра. Но, все же, сидеть сложа руки нельзя. В свете последних событий ситуация с закрытием становится более реальной. Администрация города взъелась на собственников, что те не отстегивают денег на развитие города. На этой неделе засылают проверку Роспотребнадзора. Начали создавать проблемы, которых и без них полно. Причем, на попытки объяснить, что нет сейчас возможности заниматься благотворительностью, был один ответ: лучше б вы совсем закрылись. Вот так то. Поэтому и возникают мысли о поиске другой работы, дабы не остаться у разбитого корыта. а этого допустить никак нельзя!!!

Все будет хорошо!
     19 апреля 2009 (23:13)

Киска,я не имел ввид сидеть сложа руки.Естественно нужно паралельно искать что-то новое,хотя сегодня нет большо вероятности найти то- лучшее,если это частный сектор.

На этой неделе засылают проверку Роспотребнадзора. Начали создавать проблемы, которых и без них полно. Причем, на попытки объяснить, что нет сейчас возможности заниматься благотворительностью, был один ответ: лучше б вы совсем закрылись.

У вас не умеют вытягивать деньги.

Наш Премьер,хоть и ударл прошлый раз по корману сабых слоёв населения,но всё-таки он тогда спас экономику.

Вот и Щас в Израиле начинают опять снижать налоги,но уже с учётом слабых слоёв населения.Подоходный налог и соц обеспечение также уменьшает налоги.А это значит,что с той же зарплатой брутто,в нетто получается больше.

При снижении налогов.Поступления в казне будет больше.Так как скрывать налоги уже будут меньше.

Это хорошо сработало в Экономическом кризисе сраны 2000года .А значит и спасёт положение сейчас.Банки также начали брать меньше.Так что кризис будет на пользу нам,но не во вред.Вред причиняется больше тем,кто играл на больших деньгах и делал мёртвые деньги(деньги на бумагах и акциях)

Думаю скоро это поймут и у вас и перенимут опыт.

Ангел39
     20 апреля 2009 (18:00)

Думаю скоро это поймут и у вас и перенимут опыт. А вот я в этом очень сомневаюсь. Налоги снижать не будут, а если и будут, то снизят одни, а повысят и добавят другие. Наши власти умеют только выкачивать бабло из людей и складывать его себе в карман. В России спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вот и пытаемся спасать себя как можем. А можем не многое. И это срашно!

Все будет хорошо!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере