Ну и как вы себе представляете искать другую работу?Вы что думаете это только у вас такое?Да даже если вы со страны уедете в другую страну -легче от этого не будет. - Алекс, я прекрасно понимаю, что ситуация везде сложная, но сидеть и ждать лучших времен не в моих правилах. Я не могу так жить и надеяться неизвестно на что. Что касается поисков другой работы, так стоит только задаться целью. Конечно, не все сразу и не завтра. Но, все же, сидеть сложа руки нельзя. В свете последних событий ситуация с закрытием становится более реальной. Администрация города взъелась на собственников, что те не отстегивают денег на развитие города. На этой неделе засылают проверку Роспотребнадзора. Начали создавать проблемы, которых и без них полно. Причем, на попытки объяснить, что нет сейчас возможности заниматься благотворительностью, был один ответ: лучше б вы совсем закрылись. Вот так то. Поэтому и возникают мысли о поиске другой работы, дабы не остаться у разбитого корыта. а этого допустить никак нельзя!!!
Киска,я не имел ввид сидеть сложа руки.Естественно нужно паралельно искать что-то новое,хотя сегодня нет большо вероятности найти то- лучшее,если это частный сектор.
На этой неделе засылают проверку Роспотребнадзора. Начали создавать проблемы, которых и без них полно. Причем, на попытки объяснить, что нет сейчас возможности заниматься благотворительностью, был один ответ: лучше б вы совсем закрылись.
У вас не умеют вытягивать деньги.
Наш Премьер,хоть и ударл прошлый раз по корману сабых слоёв населения,но всё-таки он тогда спас экономику.
Вот и Щас в Израиле начинают опять снижать налоги,но уже с учётом слабых слоёв населения.Подоходный налог и соц обеспечение также уменьшает налоги.А это значит,что с той же зарплатой брутто,в нетто получается больше.
При снижении налогов.Поступления в казне будет больше.Так как скрывать налоги уже будут меньше.
Это хорошо сработало в Экономическом кризисе сраны 2000года .А значит и спасёт положение сейчас.Банки также начали брать меньше.Так что кризис будет на пользу нам,но не во вред.Вред причиняется больше тем,кто играл на больших деньгах и делал мёртвые деньги(деньги на бумагах и акциях)
Думаю скоро это поймут и у вас и перенимут опыт.
Ангел39
20 апреля 2009 (18:00)
Думаю скоро это поймут и у вас и перенимут опыт. А вот я в этом очень сомневаюсь. Налоги снижать не будут, а если и будут, то снизят одни, а повысят и добавят другие. Наши власти умеют только выкачивать бабло из людей и складывать его себе в карман. В России спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вот и пытаемся спасать себя как можем. А можем не многое. И это срашно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.