Форум на ОКУЛУС

Тема 17985, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     16 апреля 2009 (21:03)

Здравствуйте всем!

Сейчас очень непонятный период в жизни у меня.. переходный чтоли.. у меня есть мысли и планы на отдаленное будущее, есть прошлое которое остается позади, некоторые вещи мне отпустить тяжело, но я готова это сделать. В этом нет большой проблемы.

Но вот в настоящем я себя не ощущаю вообще, плыву по течению, что для меня не очень то свойственно. Хочется понять ближайшее будущее, куда двигаться, с чего начать? Как свои наполеоновские планы с реальностью совместить? Последние года 2-3 - попытки начать жить, но постоянное сбивание с курса.. Я не жалею этого времени ушедшего, оно многому меня научило и обогатило, но хочется некоторой определенности, понять что за период сейчас в моей жизни, с чего начать, на что обратить внимание? Буду рада любым откликам, будь то астрологов, нумерологов или тарологов.

11.12.1986 01:41 г.Москва

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     16 апреля 2009 (21:30)

Я уже где-то это читал

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     16 апреля 2009 (21:43)

Galaxyalex, ну а что, я смотрю тут многие по несколько раз тему поднимают.. потому что с 1 раза не всегда ее прочтут те, у кого будет желание ответить)) а со второго бывает и разговор идет))

да и потом я боле-менее глобальный вопрос пишу, а не "что у меня будет с тем козлом, что меня бросил?! скажите, что он меня полюбит и когда свадьба"

Galaxyalex
     16 апреля 2009 (21:48)

Ну вы бы тогда: Улыбочка]- продублировали бы смайлом, что-ли

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     16 апреля 2009 (21:55)

fancy
Karma chameleon
     16 апреля 2009 (21:57)

так-то лучше?

illaria
     16 апреля 2009 (21:58)

Galaxyalex, я тоже похожий вопрос задавала, но под другим ником. Вы еще сказали про ... Он включился вместе с re-

Ситуация сюрприза

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
fler
     16 апреля 2009 (21:59)

fancy

Я тоже 11.12 родилась только год другой.... такая ж фигня счас в жизни... с неделю а то и две уже.... надеюсь - пройдет скоро... а то я так не могу жить - сразу удавиться охота....

fancy
Karma chameleon
     16 апреля 2009 (22:03)

fler

ну мне вроде пока удавиться не охота, скорее что-то предпринять хочется.. но вот что..)

fancy
Karma chameleon
     16 апреля 2009 (22:04)

illaria, а можете подсказать где ваш вопрос.. может что полезное для себя узнаю

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере