Форум на ОКУЛУС

Тема 18000, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     17 апреля 2009 (17:31)

Черная луна в соед с в синастрии. Уже можно начинать бояться? Помогите с информацией об этом аспекте. В нете все про натал, синастрического ничего не могу найти.

Спасибо.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
biz-lika
     17 апреля 2009 (17:38)

Pionishe, вы боитесь Чёрную Луну, потому что есть слово "чёрная"????

Это отличная синастрия для безумных чувств....

Кэти
     17 апреля 2009 (17:42)

biz-lika, и чего в ней отличного?

у вас есть наблюдения? тогда,пожалуйста, поделитесь ими. Или все , что можно сказать об этом соединении - это безумные чувства? И у кого эти чувства возникают к партнеру - у владельца Ч. Луны или Солнца?

Ania_Milano
     17 апреля 2009 (17:47)

Нашла где-то на сайте..

Соединение Черной Луны одного человека с Солнцем или Луной другого часто для обоих является определенным искушением, проверкой на чистоту помыслов, а иногда и весьма тяжким испытанием. В этом случае людям приходится вести борьбу с внешним, а самое главное - с внутренним злом, в противном случае они могут подпасть под его влияние. Это кармический аспект, говорящий о том, что в прошлых жизнях отношения между людьми были не безоблачны, что-то нехорошее, темное из прошлого бросает свою тень на настоящее, и с этим необходимо разобраться.

У моей подруги и ее бывшего парня был такой аспект (ее солнце - его черная луна). Уж не знаю только ли от этого аспекта или еще какие-то были напряжные в этом плане, но он на нее жутко давил. Не давал видется с нами - ее друзьями, постоянно как-то показывал свое превосходство, да и она затурканая стала.

Не судите строго синастрию в целом не исследовала, мож что-то другое повлияло.

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     17 апреля 2009 (17:55)

сама сейчас в таких синастрических завязках... его на моем ... а результат ... 1) не могу никак растатся... как заколдованный круг... других кармических завязок нет, которые можно винить

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Лидия22
     17 апреля 2009 (17:56)

Здравствуйте всем , вставлю, как здесь пишут, свои 5 копеек.

Когда-то, давно, у меня были отношения с МЧ , так вот, и соединение моего с его , и благоприятные так сказать, сексуальные, аспекты венеры с плутоном; ещё - луны с венерой, и юпитера с солнцем, и всякие там, кармические, которые "связывают", а вот через 2 месяца бросила- ну ни-чем!!! не зацепил. Даже как обнимал не нравилось

P.S С мужем в синастрии есть моей с его нат. , "страстей" особых нет, никакого давления ни с какой стороны, вместе 14 лет, а вот какое-то душевное родство, спокойное, присутствовало, хотя синастрия у нас ого-го какая конфликтная.

Последние 2 года -да, что-то плохое происходит, но это отдельная тема .

17 апреля 2009 (19:58)

biz-lika

Лика. ты чего?? Это ж не Венера!

.

Лидия22

Что с Луной такие взаимоотношения -понятно, - Лилит ведь точка Лунной орбиты. Причём по Лилит к вам притекает не только тепло, но и всё, что через подсознание обладателя Лилит проходит.

А через неё разное проходит..

https://briah.ru/
Therina
Катеринища
     17 апреля 2009 (20:05)

Уже можно начинать бояться

Боятся не надо - мне так банально кажется что это стояние вполне созвучно походам по готическим клубам или другим видам безболезненой экстернализации кармических гондурасов.

Пение дуэтом "Вихри враждебные веют над нами темные силы нас злобно гнетут..." тоже может помочь - hey, чем не Черная Луна?..

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
basenji
Boris Shorning
     17 апреля 2009 (20:35)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11096

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лидия22
     17 апреля 2009 (20:42)

Светлана,

А как же там ещё и его Марс, а он-то воинственный- ?

И я не очень поняла, Лилит-то моя, и опять же ко мне притекает-то, что через подсознание обадателя опять же Лилит проходит???

Или моё подсознание вызывает у мужа определённое состояние?

Ах ты , уже есть на это ссылка!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере