Тема 18000, сообщений: 47
Черная луна в синастрии |
Автор | Сообщение |
Chilled |
|
biz-lika |
|
Кэти |
|
Ania_Milano |
Нашла где-то на сайте..
Соединение Черной Луны одного человека с Солнцем или Луной другого часто для обоих является определенным искушением, проверкой на чистоту помыслов, а иногда и весьма тяжким испытанием. В этом случае людям приходится вести борьбу с внешним, а самое главное - с внутренним злом, в противном случае они могут подпасть под его влияние. Это кармический аспект, говорящий о том, что в прошлых жизнях отношения между людьми были не безоблачны, что-то нехорошее, темное из прошлого бросает свою тень на настоящее, и с этим необходимо разобраться.
У моей подруги и ее бывшего парня был такой аспект (ее солнце - его черная луна). Уж не знаю только ли от этого аспекта или еще какие-то были напряжные в этом плане, но он на нее жутко давил. Не давал видется с нами - ее друзьями, постоянно как-то показывал свое превосходство, да и она затурканая стала.
Не судите строго синастрию в целом не исследовала, мож что-то другое повлияло. |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
|
Лидия22 |
Здравствуйте всем , вставлю, как здесь пишут, свои 5 копеек.
Когда-то, давно, у меня были отношения с МЧ , так вот, и соединение моего с его , и благоприятные так сказать, сексуальные, аспекты венеры с плутоном; ещё - луны с венерой, и юпитера с солнцем, и всякие там, кармические, которые "связывают", а вот через 2 месяца бросила- ну ни-чем!!! не зацепил. Даже как обнимал не нравилось
P.S С мужем в синастрии есть моей с его нат. , "страстей" особых нет, никакого давления ни с какой стороны, вместе 14 лет, а вот какое-то душевное родство, спокойное, присутствовало, хотя синастрия у нас ого-го какая конфликтная. Последние 2 года -да, что-то плохое происходит, но это отдельная тема . |
Lёwka |
biz-lika Лика. ты чего?? Это ж не Венера!
. Лидия22
Что с Луной такие взаимоотношения -понятно, - Лилит ведь точка Лунной орбиты. Причём по Лилит к вам притекает не только тепло, но и всё, что через подсознание обладателя Лилит проходит. А через неё разное проходит.. https://briah.ru/ |
Therina Катеринища |
Уже можно начинать бояться Боятся не надо - мне так банально кажется что это стояние вполне созвучно походам по готическим клубам или другим видам безболезненой экстернализации кармических гондурасов. Пение дуэтом "Вихри враждебные веют над нами темные силы нас злобно гнетут..." тоже может помочь - hey, чем не Черная Луна?.. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11096 https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Лидия22 |
Светлана,
А как же там ещё и его Марс, а он-то воинственный- ? И я не очень поняла, Лилит-то моя, и опять же ко мне притекает-то, что через подсознание обадателя опять же Лилит проходит??? Или моё подсознание вызывает у мужа определённое состояние? Ах ты , уже есть на это ссылка! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.