Форум на ОКУЛУС

Тема 1802, сообщений: 5

Автор Сообщение
кед
     29 июня 2004 (19:03)

Люди добрые, посмотрите одним глазком, в каком месяце мне лучше ехать в дальнюю поездку по бумажно-бюрократическим делам. Я посмотрела "свой" июль - что-то мрачно, можно ли ехать? Координаты рождения: 19 января 1978, 16:20 Ровеньки, Украина. Может, лучше отложить до осени?

Ирочка, Ваш ящик не в порядке, уже дважды пыталась пробиться к Вам на консультацию.

Заранее благодарна откливнушимся. Вера.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 июня 2004 (00:22)

Вера,

на каких координатах в этом году включился соляр?

Со связью - возможно, очередные новшества. То антиспамовые, то антивирусные программы; не знаю - что теперь, но тему мне открыть придется. Сегодня это не первый сигнал.

Попробуйте написать на ira@oculus.ru.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
кед
     30 июня 2004 (17:04)

Ох, Ирочка, Ваш вопрос про соляр - это незаслуженный комплимент мне. Не доросла ещё и не знаю, что такое соляр и на каких координатах он включился.

На этот адрес я писала, но ответа давно нет, думаю, не дошло моё послание...

Ирина Звягина
     30 июня 2004 (17:49)

Вера,

все просто - где в этом году Вы встретили свой день рождения? Я ведь помню, что мы переписывались о гороскопе Вашей дочки; значит, все дело просто в терминах. Соляр - гороскоп на год.

Письма от Вас я на ira@oculus.ru в мае получала. Может, как-то тема письма обозначена была неясно.

Ирина

Ирина Звягина
     5 июля 2004 (00:34)

Конец июля вполне подходит для этих целей. Юпитер тр. соедияется с солярным. Транзитный Сатурн выходит в Зенит соляра и формирует секстиль к Юпитеру солярному и транзитному. Секстиль Юпитер – Сатурн – это повторение натальной конфигурации. Раху транзитный в секстиле к Венере солярной (А асцендента). По натальной карте она имеет отношение к перелетам, а в соляре в соединении с Ураном. Солнце транзитное в это время проходит по натальному Марсу, соуправителю 10-го. Активность и инициативность будут повышены, вполне возможно, что будет ощущаться и беспокойство, напряжение. Но делу обычно это не мешает.

Собственно, это только один из возможных вариантов.

Ирина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере