Люди добрые, посмотрите одним глазком, в каком месяце мне лучше ехать в дальнюю поездку по бумажно-бюрократическим делам. Я посмотрела "свой" июль - что-то мрачно, можно ли ехать? Координаты рождения: 19 января 1978, 16:20 Ровеньки, Украина. Может, лучше отложить до осени?
Ирочка, Ваш ящик не в порядке, уже дважды пыталась пробиться к Вам на консультацию.
Со связью - возможно, очередные новшества. То антиспамовые, то антивирусные программы; не знаю - что теперь, но тему мне открыть придется. Сегодня это не первый сигнал.
Попробуйте написать на ira@oculus.ru.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
кед
30 июня 2004 (17:04)
Ох, Ирочка, Ваш вопрос про соляр - это незаслуженный комплимент мне. Не доросла ещё и не знаю, что такое соляр и на каких координатах он включился.
На этот адрес я писала, но ответа давно нет, думаю, не дошло моё послание...
все просто - где в этом году Вы встретили свой день рождения? Я ведь помню, что мы переписывались о гороскопе Вашей дочки; значит, все дело просто в терминах. Соляр - гороскоп на год.
Письма от Вас я на ira@oculus.ru в мае получала. Может, как-то тема письма обозначена была неясно.
Конец июля вполне подходит для этих целей. Юпитер тр. соедияется с солярным. Транзитный Сатурн выходит в Зенит соляра и формирует секстиль к Юпитеру солярному и транзитному. Секстиль Юпитер – Сатурн – это повторение натальной конфигурации. Раху транзитный в секстиле к Венере солярной (А асцендента). По натальной карте она имеет отношение к перелетам, а в соляре в соединении с Ураном. Солнце транзитное в это время проходит по натальному Марсу, соуправителю 10-го. Активность и инициативность будут повышены, вполне возможно, что будет ощущаться и беспокойство, напряжение. Но делу обычно это не мешает.
Собственно, это только один из возможных вариантов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.