С октября прошлого года стала замечать одинаковые числа на часах. А последнее время число 12.12. Причём не только на часах. Например телефонный разговор длится именно 12.12 или на кассе в магазине нужно платить 12.12. Что это значит?
У меня в последнее время очень много произошло в жизни, начиная имеено с октября прошлого года.
А ещё мне снился странный сон(пару месяцев назад)
Как будто я видела свою могилу и на ней стояла дата 21.06.--(вместо года прочерк) Надгробный камень был в виде семёрки и даже цветы имели форму семёрки... Что может означать такой сон?
Понимаю что всё это происходит со мной не просто так.
Мир как будто перевернулся у вас.И вы идёте против того,что происходит.Противопоставляя свои интересы группе людей или обществу или ситуации.
Число 12 в каббале синтезе всех нэзотерических наук -Мать,источник,Начало,происхождение.Знак и соединние Меркурия с Нептуном.12.12=24Требует идти не против всех,а хотябы в паре с кем-то.Усмерить свой пыл ,который ошибочен.Подсказка лежит вне вас.Но вы её не хотите принять.При этом испытваете судьбу, в которой вам придётся принять поражение
24,блок из двух букв-Вламываться,поражённый смущённый,Прорваться быть разбуженым.Возможно найдётся кто-то,кто вас разбудет.
Ну и последний сон-ваша могила-Трансформация уже близка
21.6
21-Сущность-вещь в себе,Альфа и Омега,буква ,ЗНАК,Метка(Меркурий-Сатурн)
Будьте осторожны21.6 в своём выборе=27Скоро всё всплывёт наружу с помощью родных или близких.
И ваша жизнь примет умеренный и спокойный вид
24+27=51,вне зависимости вашей воли или желания.
Вы очень агрессивны и независимы.Это вам и мешает.За что можете получить сильно.Чем сильней мы растягиваем резинку,тем сильней она бьёт,когда отпукаем или когда она лопается
Katy
19 апреля 2009 (17:19)
Алекс, спасибо вам за то что ответили. Вы правы, я разучилась видеть в людях хорошее, боюсь опять обжечься Слишком много меня обижали в жизни, я закрылась в себе... Я чувствую что в жизни всё меняется и очень сильно.
Вы пишете о подсказке, но как её распознать?
Я помирилась со своей свекровью, осознала свою ошибку и извенилась перед ней. По видимому это не то...
И вроде стараюсь жить правильно, пытаюсь никого не обижать, а всё равно получаю от жизни "пинка под ...".
И вроде стараюсь жить правильно, пытаюсь никого не обижать, а всё равно получаю от жизни "пинка под ...".
От проблемы можно укрыться,но нельзя спрятаться.
Я тоже могу извиняться по сто раз ради приличия,но это не изменит мою сущность.Осознать и принять глубоко разные вещи.Можно осознать своё поведение неправильным по отношению к принятым правилам и внешним законам.Но принять душой не сможешь.
я разучилась видеть в людях хорошее,
Когда научитесь видеть хорошее в плохом,тогда всё и изменится.И возможно в этом поможет муж.
Katy
19 апреля 2009 (18:13)
Алекс, спасибо вам.
Вы правы, муж у меня очень терпеливый человек и в отличии от меня он видит в людях только хорошее.
В случае со свекровью, я думаю что всё-таки я осознала свою ошибку именно душой. Я была не права по отношению к ней, надеюсь она простит меня за это... Наломала я дров конечно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.