Форум на ОКУЛУС

Тема 18025, сообщений: 5

Автор Сообщение
Katy
     19 апреля 2009 (14:31)

С октября прошлого года стала замечать одинаковые числа на часах. А последнее время число 12.12. Причём не только на часах. Например телефонный разговор длится именно 12.12 или на кассе в магазине нужно платить 12.12. Что это значит?

У меня в последнее время очень много произошло в жизни, начиная имеено с октября прошлого года.

А ещё мне снился странный сон(пару месяцев назад)

Как будто я видела свою могилу и на ней стояла дата 21.06.--(вместо года прочерк) Надгробный камень был в виде семёрки и даже цветы имели форму семёрки... Что может означать такой сон?

Понимаю что всё это происходит со мной не просто так.

Помогите мне пожалуйста разобраться.

19 апреля 2009 (16:58)

Число 12-в карте Таро обозначает повешаный.

Мир как будто перевернулся у вас.И вы идёте против того,что происходит.Противопоставляя свои интересы группе людей или обществу или ситуации.

Число 12 в каббале синтезе всех нэзотерических наук -Мать,источник,Начало,происхождение.Знак и соединние Меркурия с Нептуном.12.12=24Требует идти не против всех,а хотябы в паре с кем-то.Усмерить свой пыл ,который ошибочен.Подсказка лежит вне вас.Но вы её не хотите принять.При этом испытваете судьбу, в которой вам придётся принять поражение

24,блок из двух букв-Вламываться,поражённый смущённый,Прорваться быть разбуженым.Возможно найдётся кто-то,кто вас разбудет.

Ну и последний сон-ваша могила-Трансформация уже близка

21.6

21-Сущность-вещь в себе,Альфа и Омега,буква ,ЗНАК,Метка(Меркурий-Сатурн)

Будьте осторожны21.6 в своём выборе=27Скоро всё всплывёт наружу с помощью родных или близких.

И ваша жизнь примет умеренный и спокойный вид

24+27=51,вне зависимости вашей воли или желания.

Вы очень агрессивны и независимы.Это вам и мешает.За что можете получить сильно.Чем сильней мы растягиваем резинку,тем сильней она бьёт,когда отпукаем или когда она лопается

Katy
     19 апреля 2009 (17:19)

Алекс, спасибо вам за то что ответили. Вы правы, я разучилась видеть в людях хорошее, боюсь опять обжечься Слишком много меня обижали в жизни, я закрылась в себе... Я чувствую что в жизни всё меняется и очень сильно.

Вы пишете о подсказке, но как её распознать?

Я помирилась со своей свекровью, осознала свою ошибку и извенилась перед ней. По видимому это не то...

И вроде стараюсь жить правильно, пытаюсь никого не обижать, а всё равно получаю от жизни "пинка под ...".

19 апреля 2009 (17:45)

И вроде стараюсь жить правильно, пытаюсь никого не обижать, а всё равно получаю от жизни "пинка под ...".

От проблемы можно укрыться,но нельзя спрятаться.

Я тоже могу извиняться по сто раз ради приличия,но это не изменит мою сущность.Осознать и принять глубоко разные вещи.Можно осознать своё поведение неправильным по отношению к принятым правилам и внешним законам.Но принять душой не сможешь.

я разучилась видеть в людях хорошее,

Когда научитесь видеть хорошее в плохом,тогда всё и изменится.И возможно в этом поможет муж.

Katy
     19 апреля 2009 (18:13)

Алекс, спасибо вам.

Вы правы, муж у меня очень терпеливый человек и в отличии от меня он видит в людях только хорошее.

В случае со свекровью, я думаю что всё-таки я осознала свою ошибку именно душой. Я была не права по отношению к ней, надеюсь она простит меня за это... Наломала я дров конечно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере