Форум на ОКУЛУС

Тема 18026, сообщений: 431

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
dancing girl
     21 апреля 2009 (13:49)

ДЛЯ SWALLOW

СТРЕЛЕЦ-РАК

Разве он не похож на свою маму, только выше? Он не считает ее совершенством? Он думает, что вы могли бы заменить ее? думает что он — воплощение Робин Гуда, и до сих пор верит в Санта-Клауса? В этом мужчине многое осталось от ребенка. И, говоря честно, он ищет себе мать. А значит, не будет хорошим отцом, ведь ему самому нужен отец. Он настолько идеалистичен, что видит мир через розовые очки. Руководите им, но не пытайтесь их снять. Он не может жить в суровой реальности мира, неприкрытая истина может его неприятно поразить. Именно поэтому он нуждается в защите. Но не думайте, что он не способен позаботиться о себе в отношении денег, и это особенно верно, если он родился в 6 или 7 часов утра. Для финансового успеха это очень удачное сочетание знаков. У него также странные религиозные взгляды. Что же в них странного? Он считает, что быть одновременно с шестью девушками — это морально. И чтобы не обидеть их, он говорит всем, что любит их. А затем приходит время историй о том, что его работа в ЦРУ требует его переезда в Айову или что он заболел раком и не может присутствовать на вечеринке. Как ни странно, вы ему поверите. Или дадите ему столько свободы, что он уйдет просто так, без лжи. Он не может вынести мысли о том, что он лгал, ему плохо, и он однажды действительно встречал человека, который жил в Айове. Если вы хотите простить его, то окажите услугу - спите с его лучшим другом, когда он «не в городе». Водолей, Стрелец, Близнецы или Рак могут стать его жертвой.

Его достоинство: прекрасные качества.

Его тёмная сторона: нуждается в защите.

Swallow
     21 апреля 2009 (13:57)

Спасибо, dancing girl

Отчитываюсь:

Во многих отношениях эмоционально она просто отсутствует.

Ну я бы так не сказала,наоборот, всё очень сильно принимаю близко к сердцу, поэтому если меня что-то грузит, стараюсь мысленно отстраняться.

Она много и тяжело работает, хотя об этом никто не догадывается, а затем выступает с очень сильным проектом или произведением искусства. Она не прячется от других и все же предпочитает работать одна.

Ну это похоже, правда никакое произведение искусства я не готовлю Не люблю когда мной командуют, поэтому предпочитаю работать самостоятельно.

Она будет очень счастлива, если ее работа будет связана с помощью другим или с участием или будет касаться общения.

100 %

Увлечение алкоголем или наркотиками для нее необычно, разве только если она разочарована в жизни и несчастна.

Вы меня обрадовали, а то я где то читала, что у меня склонность к алкоголизму и наркомании Боюсь лишний раз выпить (когда одна)-вдруг это уже оно

Про мужчину с Луной в Раке это правда, жду про него описания

и эмоциональная замкнутость есть, трудно выражать свою привязанность

dancing girl
     21 апреля 2009 (14:01)

viza gold

Да я уже не знаю, из какой книги печатать...уже скоро 2 книги напечатаю

Swallow
     21 апреля 2009 (14:04)

Спасибо,dancing girl!

Вообще-то про мужчину Стрелец-Рак это жесть, у него еще и Венера в Водолее На него похоже в том плане что любит приврать, и не краснеет, когда на этом подловишь

А описания про всех будут, или надо специально спрашивать?

dancing girl
     21 апреля 2009 (14:04)

Для viza gold

ВОСХОДЯЩИЕ ВЕСЫ (ДЛЯ МУЖЧИН)! ПЕРВАЯ ТРАКТОВКА

Живой и интеллигентный, этот мужчина может парой слов убедить кого угодно. Он успешен на работе, популярен среди друзей и имеет репутацию очень непостоянного человека. Если вы не обращаете на него внимания, он может смутиться. В чем бы он ни менял свое мнение, это не касается основных ценностей. Он может управлять любым человеком, но когда в дело включаются его эмоции, он обращается к чести. Эшли Уилкс из «Унесённые ветром» - это чистой воды Весы. Когда он стоит около груды дерева, а Скарлетт говорит ему о том, что она хочет убежать, и спрашивает: «Что же нас остановит?» - Эшли отвечает: «Ничего, кроме чести».

Скарлетт могла бы обойтись без долгих лет страданий, если бы она повнимательнее присмотрелась к нему. Позднее ей дается еще один ключ, когда он говорит о том, что Мелани оказалась единственной мечтой, которая не разбилась о реальность. Мечты и честь — это его ослепляет. Да, он может изменять и решится на отношения с другой, потому что он не любит быть один. Поклонник красоты, он всегда женится на женщине с красивой фигурой. Я приведу два примера его представлений о чести. Встречаясь с женщиной своей мечты, он узнает, что у нее есть ребенок от другого брака. Несмотря на то, что ребенок растет без отца, он откажется встретиться с ней в присутствии ребенка. Только когда он даст ей слово жениться, он будет налаживать отношения с дочерью. Его аргументы: не хочет, чтобы ребенок испытал потерю ещё одного отца, поэтому сначала хочет убедиться в своей позиции. У другого мужчины было несколько бывших подружек, и он поддерживает с ними отношения даже после их браков. Почему? Его чувство чести заставляет его заботиться об их благополучии, потому что он чувствует вину за то, что не предложил им выйти за него замуж. Его мотивы могут меняться, но он всегда возвращается к чести и достоинству. Разделите с ним его мечту о совершенном браке, и он даст вам хороший старомодный дом и нежную любовь.

Общая тенденция жизни

Его жизнь спокойна и гармонична. В его прежней семье были странности, родители иногда выполняли полностью противоположные роли. Его мать, вероятно, была главной в семье и зарабатывала для семьи больше денег. Из-за ее проявлений характера он стал немного замкнут и сдержан. Его отец, с другой стороны, был более заботливым. Так как он не уверен в семейных ролях, это часто приводит к ссорам. Он часто будет менять место жительства, так что запомните его номер социального страхования или что-то постоянное. Его дети унаследуют многие из его желаний.

Алла-С
     21 апреля 2009 (14:05)

Да я уже не знаю, из какой книги печатать...

Давайте лучше про ASC мужчин! Полезнее же!

dancing girl
     21 апреля 2009 (14:07)

Swallow

Да как вам угодно...можно по порядку...а можно по запросу

Северная
     21 апреля 2009 (14:11)

dancing girl Спасибо огромное!!

Очень похоже,я прям удивлена!

Yushechka
     21 апреля 2009 (14:12)

dancing girl

добавьте про луну в козероге!

что то ее пропустили

Vero
     21 апреля 2009 (14:15)

Спасибо .

а женщина овен-дева?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере