Восходящие Весы, Скорпы, Стрельцы ждут в очереди и нервно постукивают клешнями/копытами!!!!
А особо нервные ждут инфы про в Овне!
и сочетаньица Солнц с восх знаками
dancing girl
20 апреля 2009 (12:21)
Алла-С
в
вы ищете
Чувственное наслаждение. Если вас не поощряют прикосновением, нежностью и теплом, вы будете искать это в другом месте. Вы ищете нёжных любовников, которые медленно возбуждаются, растягивают удовольствие и соответствуют вашим потребностям. Начиная новые от ношения, вы будете соблазнять его медленно. Тут явно нет попытки сразу броситься в глубокий омут. Но если у него есть деньги, красивая одежда, он прекрасно выглядит и обладает мягким голосом, вы можете попасться в сети еще до того, как поймете, что наделали.
кто и что заводит вас
Эстетически образованные мужчины. Глубокие притягательные сладострастцы. Если он страстен в постели и остается романтиком вне ее, то вы в раю. В сексуальном плане вас должна вдохновлять красота его прикосновения, нежность его объятия и сила его либидо. Он должен быть в состоянии делать вам массаж всю ночь, если вы попросите об этом, и. кормить вас разнообразными романтическими, но чувственными сладостями. Сексуальные возбудители – de rigueur. Страсть — это духовно и материально богатый опыт.
Как вы любите
Собственнически. Вы можете начать ревновать и посылать ему убийственные взгляды зеленоглазого монстра, если он начнёт опасно флиртовать. Вы должны чувствовать, что его глаза смотрят только на вас. Вы сенсуалист: вы любите телом, а ваше прикосновение можно сравнить с золотой пылью. Но вы очень привязываетесь к любви, а это значит, что вам невероятно тяжело отказаться от этого наслаждения, даже если всё идёт не очень хорошо. Это непреодолимая сила, и она может сильно ранить, потому что вы не сможете освободиться, даже если всё пойдёт совсем не так.
dancing girl
20 апреля 2009 (12:25)
Марусян
А особо нервные ждут инфы про [Меркурий] [Венера] [Марс] в Овне! [Большая ухмылка]
Да я не остановлюсь, потому что я такая же особо нервная...такие же планеты
lenash
Да, действительно про хорошо написано...ждите свой Asc в
Sunrise
20 апреля 2009 (12:28)
Dancing girl спасибо!
но я не могу сказать что это определенно про меня.. в чем сошлось - так в том что я хочу мужчину сначала головой, он меня возбуждает интеллектуально.
Алла-С
20 апреля 2009 (12:31)
dancing girl,
Гениально!
Где Вы откопали этот клад?
Кстати, может быть Вам помочь перепечатывать про ASC? Например, Вы сфотографируете какие-нибудь страницы, отправите мне по почте, а я наберу. В четыре руки будет быстрее.
Ксения*
20 апреля 2009 (12:40)
Dancing girl !!! Очень интересно, большое вам спасибо. Напечатайте про скорпионов и стрельцов Ждем!!! Спаибо!
dancing girl
20 апреля 2009 (12:41)
malishka
да, надо брать действительно в совокупности,вот когда напечатаю про все планеты....тогда можно составить очень даже похожую картинку во всяком случае на меня очень похоже
Алла-С
Спасибочки большое....да вот тока фотик у моего парня...только завтра будет...ничего ...справимся...ради такого дела тем более я болею...заняться особо нечем...а тут такую книгу отрыла в шкафу...года 2 назад подруга подарила, зная мою склонность к таким вещам
Алла-С
20 апреля 2009 (12:47)
dancing girl,
Подруге тоже огромное мерси за такой подарок!
Выздоравливайте!
На самом деле, шикарные описания! После Рашмэн это вторая книга, которая ТАК впечатляет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.