Форум на ОКУЛУС

Тема 18026, сообщений: 431

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     20 апреля 2009 (12:14)

dancing girl спасибо за Венеру в Близнецах!

Наконец-то ее реабилитировали

Марусян
     20 апреля 2009 (12:14)

Dancing girl , не останавливайтесь!!!

Восходящие Весы, Скорпы, Стрельцы ждут в очереди и нервно постукивают клешнями/копытами!!!!

А особо нервные ждут инфы про в Овне!

и сочетаньица Солнц с восх знаками

dancing girl
     20 апреля 2009 (12:21)

Алла-С

в

вы ищете

Чувственное наслаждение. Если вас не поощряют прикосновением, нежностью и теплом, вы будете искать это в другом месте. Вы ищете нёжных любовников, которые медленно возбуждаются, растягивают удовольствие и соответствуют вашим потребностям. Начиная новые от ношения, вы будете соблазнять его медленно. Тут явно нет попытки сразу броситься в глубокий омут. Но если у него есть деньги, красивая одежда, он прекрасно выглядит и обладает мягким голосом, вы можете попасться в сети еще до того, как поймете, что наделали.

кто и что заводит вас

Эстетически образованные мужчины. Глубокие притягательные сладострастцы. Если он страстен в постели и остается романтиком вне ее, то вы в раю. В сексуальном плане вас должна вдохновлять красота его прикосновения, нежность его объятия и сила его либидо. Он должен быть в состоянии делать вам массаж всю ночь, если вы попросите об этом, и. кормить вас разнообразными романтическими, но чувственными сладостями. Сексуальные возбудители – de rigueur. Страсть — это духовно и материально богатый опыт.

Как вы любите

Собственнически. Вы можете начать ревновать и посылать ему убийственные взгляды зеленоглазого монстра, если он начнёт опасно флиртовать. Вы должны чувствовать, что его глаза смотрят только на вас. Вы сенсуалист: вы любите телом, а ваше прикосновение можно сравнить с золотой пылью. Но вы очень привязываетесь к любви, а это значит, что вам невероятно тяжело отказаться от этого наслаждения, даже если всё идёт не очень хорошо. Это непреодолимая сила, и она может сильно ранить, потому что вы не сможете освободиться, даже если всё пойдёт совсем не так.

dancing girl
     20 апреля 2009 (12:25)

Марусян

А особо нервные ждут инфы про [Меркурий] [Венера] [Марс] в Овне! [Большая ухмылка]

Да я не остановлюсь, потому что я такая же особо нервная...такие же планеты

lenash

Да, действительно про хорошо написано...ждите свой Asc в

Sunrise
     20 апреля 2009 (12:28)

Dancing girl спасибо!

но я не могу сказать что это определенно про меня.. в чем сошлось - так в том что я хочу мужчину сначала головой, он меня возбуждает интеллектуально.

Алла-С
     20 апреля 2009 (12:31)

dancing girl,

Гениально!

Где Вы откопали этот клад?

Кстати, может быть Вам помочь перепечатывать про ASC? Например, Вы сфотографируете какие-нибудь страницы, отправите мне по почте, а я наберу. В четыре руки будет быстрее.

Ксения*
     20 апреля 2009 (12:40)

Dancing girl !!! Очень интересно, большое вам спасибо. Напечатайте про скорпионов и стрельцов Ждем!!! Спаибо!

dancing girl
     20 апреля 2009 (12:41)

malishka

да, надо брать действительно в совокупности,вот когда напечатаю про все планеты....тогда можно составить очень даже похожую картинку во всяком случае на меня очень похоже

Алла-С

Спасибочки большое....да вот тока фотик у моего парня...только завтра будет...ничего ...справимся...ради такого дела тем более я болею...заняться особо нечем...а тут такую книгу отрыла в шкафу...года 2 назад подруга подарила, зная мою склонность к таким вещам

Алла-С
     20 апреля 2009 (12:47)

dancing girl,

Подруге тоже огромное мерси за такой подарок!

Выздоравливайте!

На самом деле, шикарные описания! После Рашмэн это вторая книга, которая ТАК впечатляет!

Северная
     20 апреля 2009 (12:50)

dancing girl а можете пожалуйста про в написать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере