Форум на ОКУЛУС

Тема 18026, сообщений: 431

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лидия22
     20 апреля 2009 (16:39)

Ой, как всё подходииит про в !

От ревности "лечит" в .

dancing girl, спасибо большущее !

Аня Г., мне просто стало интересно, вот у меня Асц. в 6 гр. , не очень похожа на , а вот на есть, и характер, и, говорят, что глаза очень запоминающиеся. Сколько живу, столько и слышу об этом. Может, это градусы могут так влиять? Почитала здесь- тоже подходит.

Кажется, здесь это называется Оффтоп. Прошу прощения.

light-ning
     20 апреля 2009 (17:33)

кто и что заводит вас

Веселые мужчины - ДА, игроки - НЕТ, философы или исследователи - ДА Высший пилотаж в сексе - ДА (а есть варианты?..). Соблазнение мужчины, принадлежащего другой - НЕТ, не заводит!. Незнакомцы, другие страны - ДА (если незнакомцы ОЧЕНЬ симпатичные, конечно) и большие открытые пространства - ??? . Альпинизм - НЕТ или общение с богатыми, известными и успешными людьми - COULDN'T CARE LESS. Спонтанный секс - ДА. Смотреть на звезды из спального мешка, разумеется, рядом с ним - с любимым рай и в спальном мешке. Влюбленность - САМО СОБОЙ (кого-то она не заводит?..). Резюме: что-то не очень... Больше все-таки мимо как-то...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     20 апреля 2009 (17:44)

ASC : "вас часто привлекают мужчины с планетами в Раке" - НЕТ. "Вашу потребность находиться под контролем" - ??

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Juls
     20 апреля 2009 (17:59)

Что-то меня смущает описание моего Асц в Деве... не особенно-то и похоже. Весы более правильно. А так быть не может.

dancing girl
     20 апреля 2009 (18:42)

light-ning

я думаю надо посмотреть другие планеты

Juls

и , могут оказывать на вас большее влияние, чем ваш Asc ждите планеты

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 апреля 2009 (18:52)

dancing girl

У моего мужа восходящий

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
     20 апреля 2009 (19:17)

dancing girl

Спасибо за Ваш труд! Очень интересно, про меня - Асц все похоже, только готовить не люблю и Козероги и дельцы и вообще деньги не привлекают! Остальное очень похоже!

А можно про и в ну если конечно Вам это все не надоест набирать!

Вы итак такая умничка! Столько текста набрать руками!

Селена 77
     20 апреля 2009 (19:28)

dancing girl Спасибо вам за такой труд!!!! Очень и очень интересно!!! Жду и своего часа!! в и в А вот восходящий - очень похоже!!! но сюда еще все таки овновская венера огня прибавляет. Про свою девью луну - вообще очень мало инф-ции находила.

Спасибо Вам еще раз!!!

Селена 77
     20 апреля 2009 (19:29)

Ой, ошиблась!!! не Меркурий в , а ВЕНЕРА в !!!!

jane K
Aнтидогхaнтер
     20 апреля 2009 (19:32)

dancing girl, спасибо

ВОСХОДЯЩИЙ СКОРПИОН

ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ

Таинственная, загадочная, властная. В лучшем случае сердобольная,

Сердобольная до непонимания в глазах близких

в худшем, беспощадная

Да, действительно, давно стала замечать, что человек нанесший мне или моим близким людям незаслуженную обиду или травму, становится врагом на всю оставшуюся жизнь.

вы кажетесь подозрительной, недоверчивой, упрямой, но в то же время потрясающей и очень сексуальной

Всегда мужчины делают акцент на выразительные глаза, но они у меня не как пишут везде черные или темные, а, наоборот, серо-голубые прозрачные.

...изначально к вам очень сложно приблизиться. Ваша защитная тактика — это ваша сильная сторона, и вы редко подпускаете к себе мужчину, если не уверены в том, что ему стоит доверять. Мужчины находят вас неотразимой, потому что в вас есть тайна.

Угу, правда

Обычно вы решаете сами, пригласить ли его на следующее свидание, и на каких условиях.

Не-е-т-т. Никогда не буду проявлять инициативу.

ВАС ПРИВЛЕКАЮТ

Практичные, чувственные, артистичные, дизайнеры по интерьерам, мужчины, чьи карманы или бумажники наполнены наличными, рок-звезды, действительно богатые криминальные авторитеты, мужчины, чьи планеты находятся в Тельце или Скорпионе.

ВЫ ПРИВЛЕКАЕТЕ

Своей таинственной и властной аурой вы привлекаете мужчин, которые стремятся к власти, от тщеславных Тельцов до опасных Скорпионов. Последние будут понимать вашу скрытную внешнюю личность, а мужчина Солнечный Скорпион может построить с вами очень длительные и благополучные отношения.

НЕТ. Ни Тельцы ни Скорпионы не интересны совсем. И с теми и с другими существую абсолютно параллельно, особо даже не пересекаясь.

А мужчин выбираю все-таки сильным Солнцем ( ). Нравятся Водолеи, Близнецы и Овны

P.S. Как вернуть черный цвет?

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере