Аня Г., мне просто стало интересно, вот у меня Асц. в 6 гр. , не очень похожа на , а вот на есть, и характер, и, говорят, что глаза очень запоминающиеся. Сколько живу, столько и слышу об этом. Может, это градусы могут так влиять? Почитала здесь- тоже подходит.
Кажется, здесь это называется Оффтоп. Прошу прощения.
light-ning
20 апреля 2009 (17:33)
кто и что заводит вас
Веселые мужчины - ДА, игроки - НЕТ, философы или исследователи - ДА Высший пилотаж в сексе - ДА (а есть варианты?..). Соблазнение мужчины, принадлежащего другой - НЕТ, не заводит!. Незнакомцы, другие страны - ДА (если незнакомцы ОЧЕНЬ симпатичные, конечно) и большие открытые пространства - ??? . Альпинизм - НЕТ или общение с богатыми, известными и успешными людьми - COULDN'T CARE LESS. Спонтанный секс - ДА. Смотреть на звезды из спального мешка, разумеется, рядом с ним - с любимым рай и в спальном мешке. Влюбленность - САМО СОБОЙ (кого-то она не заводит?..). Резюме: что-то не очень... Больше все-таки мимо как-то...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
20 апреля 2009 (17:44)
ASC : "вас часто привлекают мужчины с планетами в Раке" - НЕТ. "Вашу потребность находиться под контролем" - ??
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Juls
20 апреля 2009 (17:59)
Что-то меня смущает описание моего Асц в Деве... не особенно-то и похоже. Весы более правильно. А так быть не может.
dancing girl
20 апреля 2009 (18:42)
light-ning
я думаю надо посмотреть другие планеты
Juls
и , могут оказывать на вас большее влияние, чем ваш Asc ждите планеты
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 апреля 2009 (18:52)
dancing girl
У моего мужа восходящий
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
20 апреля 2009 (19:17)
dancing girl
Спасибо за Ваш труд! Очень интересно, про меня - Асц все похоже, только готовить не люблю и Козероги и дельцы и вообще деньги не привлекают! Остальное очень похоже!
А можно про и в ну если конечно Вам это все не надоест набирать!
Вы итак такая умничка! Столько текста набрать руками!
Селена 77
20 апреля 2009 (19:28)
dancing girl Спасибо вам за такой труд!!!! Очень и очень интересно!!! Жду и своего часа!! в и в А вот восходящий - очень похоже!!! но сюда еще все таки овновская венера огня прибавляет. Про свою девью луну - вообще очень мало инф-ции находила.
Спасибо Вам еще раз!!!
Селена 77
20 апреля 2009 (19:29)
Ой, ошиблась!!! не Меркурий в , а ВЕНЕРА в !!!!
jane K
Aнтидогхaнтер
20 апреля 2009 (19:32)
dancing girl, спасибо
ВОСХОДЯЩИЙ СКОРПИОН
ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ
Таинственная, загадочная, властная. В лучшем случае сердобольная,
Сердобольная до непонимания в глазах близких
в худшем, беспощадная
Да, действительно, давно стала замечать, что человек нанесший мне или моим близким людям незаслуженную обиду или травму, становится врагом на всю оставшуюся жизнь.
вы кажетесь подозрительной, недоверчивой, упрямой, но в то же время потрясающей и очень сексуальной
Всегда мужчины делают акцент на выразительные глаза, но они у меня не как пишут везде черные или темные, а, наоборот, серо-голубые прозрачные.
...изначально к вам очень сложно приблизиться. Ваша защитная тактика — это ваша сильная сторона, и вы редко подпускаете к себе мужчину, если не уверены в том, что ему стоит доверять. Мужчины находят вас неотразимой, потому что в вас есть тайна.
Угу, правда
Обычно вы решаете сами, пригласить ли его на следующее свидание, и на каких условиях.
Не-е-т-т. Никогда не буду проявлять инициативу.
ВАС ПРИВЛЕКАЮТ
Практичные, чувственные, артистичные, дизайнеры по интерьерам, мужчины, чьи карманы или бумажники наполнены наличными, рок-звезды, действительно богатые криминальные авторитеты, мужчины, чьи планеты находятся в Тельце или Скорпионе.
ВЫ ПРИВЛЕКАЕТЕ
Своей таинственной и властной аурой вы привлекаете мужчин, которые стремятся к власти, от тщеславных Тельцов до опасных Скорпионов. Последние будут понимать вашу скрытную внешнюю личность, а мужчина Солнечный Скорпион может построить с вами очень длительные и благополучные отношения.
НЕТ. Ни Тельцы ни Скорпионы не интересны совсем. И с теми и с другими существую абсолютно параллельно, особо даже не пересекаясь.
А мужчин выбираю все-таки сильным Солнцем ( ). Нравятся Водолеи, Близнецы и Овны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.