Форум на ОКУЛУС

Тема 18028, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     20 апреля 2009 (09:56)

Fler что касается трактовки в 1 доме женщины:

Синастрическая Венера в первом доме

Аспект делает улыбки и обаяние партнера для меня почти неотразимым; если кому-то нужно со мной договориться, то лучшего посредника ему трудно найти. Однако моя первая реакция сменяется второй, более глубокой - и при этом может кардинально измениться. Во всяком случае мне трудно прямо возражать партнеру, так что если в моем первом доме нет, скажем, Марса в Овне, с моей стороны вероятно искушение поверхностного соглашательства, поскольку партнер по видимости обещает мне любовь, радость, счастье и понимание, и, конечно, очень не хочется всего этого лишаться. Венера партнера в моем первом доме, если он не сильно поражен, сглаживает и смягчает мое восприятие его в целом, и я могу почти не замечать и откровенной агрессии, неприязни, даже предательства, или легко их прощу после минимальных извинений с его стороны... и, конечно, все это таит в себе потенциальный взрыв, особенно при напряженной синастрии в целом, если хронически не прорабатывать трудности в отношениях. Все же данный аспект в гораздо большей степени украшает жизнь моему партнеру, чем мне: в моем присутствии он лучше видит красоту мира, и через меня ему открываются возможности социализации, хотя по видимости наша ситуация часто выглядит обратным образом. Если говорить о любви, то в общем рассматриваемый аспект может дать мне легкое поверхностное увлечение партнером, в то время как он рискует влюбиться всерьез и тогда будет упиваться каждым моим жестом или другим личным проявлением - но, конечно, для подобной сильной связи нужны дополнительные указания в синастрии.

Марусян
     20 апреля 2009 (10:18)

На практике замечала, что обладатели Венеры и Солнца сильно залипают на перводомников.

И я б сказала на долго.

Хотя, действительно, привлекают сначала обладатели Венеры и Солнца перводомников, но потом... Увязают они ( ) по полной.

Еще очень притягательный аспект партнера в 8 доме - тяга сильнючая у 8-домника.

Sunrise
     20 апреля 2009 (10:21)

Марусян я правильно понимаю с помощью этих трактовок - что мой партнер на меня залип ? так как я 1домница

Хотя, действительно, привлекают сначала обладатели Венеры и Солнца перводомников, но потом... Увязают они ( ) по полной.

- поясните пожста

Марусян
     20 апреля 2009 (10:26)

А чего пояснять-то. Так и есть.

Скорее всего Вы (1-домник) почувствовали партнера привлекательным, харизматичным, ярким, интересным.

Он обратил внимание, а дальше.... уже он будеть более заинтересован и увлечен, если отношения будут развиваться.

Т.е. если вы пересеклись, то он может сразу не зацепиться, но в дальнейшем (при условии развития отношений) есть у него серьезный риск увязнуть по самые....не хочу в этих отношениях, т.е. более зависим от вашего внимания будет он.

lenash
     20 апреля 2009 (10:28)

У меня есть такая синастрия - в моем первом доме, я пропала просто с этой любовью. Очень сильная влюбленность, отсутствие какой либо критичности - самый любимый, самый умный, самый красивый и т.п.

У него кстати тоже мое Солнце в 1, и еще Мерк

Sunrise
     20 апреля 2009 (10:40)

Марусян Скорее всего Вы (1-домник) почувствовали партнера привлекательным, харизматичным, ярким, интересным. - так и было!

Т.е. если вы пересеклись, то он может сразу не зацепиться, но в дальнейшем (при условии развития отношений) есть у него серьезный риск увязнуть по самые....не хочу в этих отношениях, т.е. более зависим от вашего внимания будет он.- и опять попадание, в начале нашего знакомства я запала на него.. вот сейчас в предвкушении нового витка когда же он увязнет!

Sunrise
     20 апреля 2009 (10:43)

Lenash вы взаимно дали друг другу прикурить!

а у нас только его и в моем 1 доме, а мои в его 9..

я пропала просто с этой любовью. Очень сильная влюбленность, отсутствие какой либо критичности - самый любимый, самый умный, самый красивый и т.п. - подписываюсь под каждым словом!!!

Для меня он самый-самый!!!

действует как гипноз

Марусян
     20 апреля 2009 (10:54)

вот сейчас в предвкушении нового витка когда же он увязнет!

может

lenash
     20 апреля 2009 (10:57)

Не факт, Маша..

Мой вон не увяз, а у нас там не только первые дома задействованы))

Sunrise
     20 апреля 2009 (11:00)

Lenash

а что должно сработать чтобы он погряз по самое не хочу?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере