Аспект делает улыбки и обаяние партнера для меня почти неотразимым; если кому-то нужно со мной договориться, то лучшего посредника ему трудно найти. Однако моя первая реакция сменяется второй, более глубокой - и при этом может кардинально измениться. Во всяком случае мне трудно прямо возражать партнеру, так что если в моем первом доме нет, скажем, Марса в Овне, с моей стороны вероятно искушение поверхностного соглашательства, поскольку партнер по видимости обещает мне любовь, радость, счастье и понимание, и, конечно, очень не хочется всего этого лишаться. Венера партнера в моем первом доме, если он не сильно поражен, сглаживает и смягчает мое восприятие его в целом, и я могу почти не замечать и откровенной агрессии, неприязни, даже предательства, или легко их прощу после минимальных извинений с его стороны... и, конечно, все это таит в себе потенциальный взрыв, особенно при напряженной синастрии в целом, если хронически не прорабатывать трудности в отношениях. Все же данный аспект в гораздо большей степени украшает жизнь моему партнеру, чем мне: в моем присутствии он лучше видит красоту мира, и через меня ему открываются возможности социализации, хотя по видимости наша ситуация часто выглядит обратным образом. Если говорить о любви, то в общем рассматриваемый аспект может дать мне легкое поверхностное увлечение партнером, в то время как он рискует влюбиться всерьез и тогда будет упиваться каждым моим жестом или другим личным проявлением - но, конечно, для подобной сильной связи нужны дополнительные указания в синастрии.
Марусян
20 апреля 2009 (10:18)
На практике замечала, что обладатели Венеры и Солнца сильно залипают на перводомников.
И я б сказала на долго.
Хотя, действительно, привлекают сначала обладатели Венеры и Солнца перводомников, но потом... Увязают они ( ) по полной.
Еще очень притягательный аспект партнера в 8 доме - тяга сильнючая у 8-домника.
Sunrise
20 апреля 2009 (10:21)
Марусян я правильно понимаю с помощью этих трактовок - что мой партнер на меня залип ? так как я 1домница
Хотя, действительно, привлекают сначала обладатели Венеры и Солнца перводомников, но потом... Увязают они ( ) по полной.
- поясните пожста
Марусян
20 апреля 2009 (10:26)
А чего пояснять-то. Так и есть.
Скорее всего Вы (1-домник) почувствовали партнера привлекательным, харизматичным, ярким, интересным.
Он обратил внимание, а дальше.... уже он будеть более заинтересован и увлечен, если отношения будут развиваться.
Т.е. если вы пересеклись, то он может сразу не зацепиться, но в дальнейшем (при условии развития отношений) есть у него серьезный риск увязнуть по самые....не хочу в этих отношениях, т.е. более зависим от вашего внимания будет он.
lenash
20 апреля 2009 (10:28)
У меня есть такая синастрия - в моем первом доме, я пропала просто с этой любовью. Очень сильная влюбленность, отсутствие какой либо критичности - самый любимый, самый умный, самый красивый и т.п.
У него кстати тоже мое Солнце в 1, и еще Мерк
Sunrise
20 апреля 2009 (10:40)
Марусян Скорее всего Вы (1-домник) почувствовали партнера привлекательным, харизматичным, ярким, интересным. - так и было!
Т.е. если вы пересеклись, то он может сразу не зацепиться, но в дальнейшем (при условии развития отношений) есть у него серьезный риск увязнуть по самые....не хочу в этих отношениях, т.е. более зависим от вашего внимания будет он.- и опять попадание, в начале нашего знакомства я запала на него.. вот сейчас в предвкушении нового витка когда же он увязнет!
Sunrise
20 апреля 2009 (10:43)
Lenash вы взаимно дали друг другу прикурить!
а у нас только его и в моем 1 доме, а мои в его 9..
я пропала просто с этой любовью. Очень сильная влюбленность, отсутствие какой либо критичности - самый любимый, самый умный, самый красивый и т.п. - подписываюсь под каждым словом!!!
Для меня он самый-самый!!!
действует как гипноз
Марусян
20 апреля 2009 (10:54)
вот сейчас в предвкушении нового витка когда же он увязнет!
может
lenash
20 апреля 2009 (10:57)
Не факт, Маша..
Мой вон не увяз, а у нас там не только первые дома задействованы))
Sunrise
20 апреля 2009 (11:00)
Lenash
а что должно сработать чтобы он погряз по самое не хочу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.