Форум на ОКУЛУС

Тема 18028, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     19 апреля 2009 (18:54)

Форумчане если у кого есть инфо на сей счет - поделитесь пожста! перерыла инет, ничего не нашла думаю, что мужчина оказывает непомерное влияние на развитие личности женщины.. или я ошибаюсь??? еще очень интересно как себя проявляет юпитер мужчины в 8 доме женщины?

beta
.
     19 апреля 2009 (19:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...так в ЗЕТ есть трактовки!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Maximych
     19 апреля 2009 (19:26)

встрял этот мужчина, однако. Она из него верёвки может вить (если обучена)

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
хамелеон
     19 апреля 2009 (20:00)

malishka, вот такую ссылку у себя нашла

http://ty-sleduyuschi.narod.ru/astro-podv.html

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sunrise
     19 апреля 2009 (20:06)

beta сожалению у меня нет зета, я пользуюсь другой прогой.. Maximych обучите пожста!!! Хамелеон спасибо!

Maximych
     19 апреля 2009 (20:40)

Maximych обучите пожста!!!

Хм... Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. А "его Юпитер в её 8 доме" - это та же парочка? А этот его Юпитер в её 8 доме ни с какими планетами не соединён? Вообще её планетами не аспектирован? А то по полутора планетам делать выводы как-то бестолково...

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Sunrise
     19 апреля 2009 (21:53)

Maximych да все та же! что касается его то мой делает к его (я могу ошибаться, так как новичок) вот аспекты: Солнце мужчины в квадратуре к Меркурию женщины

Солнце женщины в соединении с Луной мужчины

Луна мужчины в трине с Луной женщины Луна мужчины в соединении с Меркурием женщины

Луна мужчины в оппозиции к Сатурну женщины Меркурий мужчины в трине к Марсу женщины

Меркурий мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины Меркурий мужчины в квадратуре к Сатурну женщины Луна женщины в соединении с Марсом мужчины

Марс мужчины в секстиле к Сатурну женщины Меркурий женщины в квадратуре к Сатурну мужчины

Извините что столько инфо

Sunrise
     19 апреля 2009 (21:58)

Что касается домов, то: как я уже упомянуда его и в моем 1 доме, что меня сильно удивило. в 11 доме, в 8.. ми планеты: и в 9 доме, попадает в 7 и в 2..

fler
     20 апреля 2009 (00:40)

Я конечно не астролог.. потому может чего-то не так поняла... Но у меня есть пример из жизни... Моё солнце, меркурий и нептун попадают в 1 дом мужчины... венера моя в его 12. Ситуация как рз наоборот: Веревки из него могу вить я. Он встрял....

но не знаю, может тут все дело именно в венере, а не в солнце...

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     20 апреля 2009 (02:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Флер, а Лилит и Узлы никак не участвуют?...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере