Форум на ОКУЛУС

Тема 18030, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 апреля 2009 (21:12)

Любая связь с будущим супругом начинается с 5 дома, затем возможно включение 8 дома, и только после этого 7 дом. Т.е. будущий супруг (первый супруг) должен описываться 5,7 и 8 домами.

Хотя возможно еще и 4 (член вашей семьи), но насчет последнего я не настаиваю!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 апреля 2009 (21:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин ,

а может стоит искать связи 7 дома и с другми домами , управителями,так как все сугубо индивидуально: кого то девственницей выдают - не будет связи с 5,8, ; кто то за деньги выходит , там 2 и 8 . Есть смысл расматривать 4 если у него связь с упр. 7 как и любые другие дома если их упр. связаны с 7. Ето мое мнение на етот щет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Green Tara
     19 апреля 2009 (21:23)

А по соляру у меня и у него одинаково на год?

Асц соляра в 3 нат.

3 солярный в 5 нат.

5 солярный у меня в конце 7 нат., у него в начале 8 нат.

7 солярный в 9 нат.

Это как расшифровать?

А на след. год у него АСЦ в 5 нат., а у меня сол. Солнце в 5 доме?

Лола_495
     19 апреля 2009 (22:57)

А кстати знакомство в интернете идет по 3 дому?

Sttb
     19 апреля 2009 (23:04)

jin, ну ладно, 5 и 7 дома. Но 8-й причем? И 4. С таким же успехом можно сказать, что со временем включается 3 дом, когда партнер становится родственником, но не членом семьи или 6 дом - когда вы с партнером делаете работу по дому или болеете. Зачем приплетать все дома.

И потом, брак возможен и без любви. Не обязательно участие 5 дома.

Evell
     19 апреля 2009 (23:22)

Думаю, 8 притом, что это секс А 4-й - все таки супруг - это та же семья. Например, если упр. 7 дома в 4-м - возможно, родители свадьбу устроили

Но остальные дома без связи с 7 я бы рассматривать не стала. 7 дом - это же не только муж, возможно, просто партнер...

A
     19 апреля 2009 (23:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мой первый муж одноклассник, отлично вписывается в карту - ето я сейчас только приметила

7 дом, нач в , потом .

- в 3 доме.

А вот второго не вижу. Xотя, если смотреть по 9-му, то упр. - в 11 доме. И точно, мы познакомились через друзей, тусовались в одной большой компании еще задолго до

А нормально все видно

Пардон, Джин, не совсем втему

Слава Україні !
     19 апреля 2009 (23:45)

"И потом, брак возможен и без любви. Не обязательно участие 5 дома" - Sttb

Пятый дом это разве - любовь? 5 - дом - маски и роли, которые мы пытаемся примерить на будущего партнера при знакомстве. Может, он в отношениях изначален? Во всяком случае - важен. Мне так кажется. Примерочные роли, выбор поведения - подойдет, не подойдет. Если не пройдет модель отношений по пятому и его правилам - может не состояться и в седьмом и в восьмом.

Sttb
     20 апреля 2009 (00:01)

Miluchchi, а по какому дому по вашему мнению идет любовь? (как чувство, предшествующее браку)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 апреля 2009 (00:04)

Насчет теории как то не все согласны.

Попробуем со стороны практики:

Например Нептун в 5 доме у женщины, то у мужа обязательно будет сильный нептун (солнце/луна/асц в рыбах, , или сильный нептун по знаку/дому и т.п.)

Или сатурн в 8 доме у женщины, у мужа / /асц/ в или сильный сатурн.

В 8 доме , у мужа сильные

8 дом - это не только деньги партнера, но и сексуальный партнер. Что заводит вас сексуально?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере