Любая связь с будущим супругом начинается с 5 дома, затем возможно включение 8 дома, и только после этого 7 дом. Т.е. будущий супруг (первый супруг) должен описываться 5,7 и 8 домами.
Хотя возможно еще и 4 (член вашей семьи), но насчет последнего я не настаиваю!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 апреля 2009 (21:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин ,
а может стоит искать связи 7 дома и с другми домами , управителями,так как все сугубо индивидуально: кого то девственницей выдают - не будет связи с 5,8, ; кто то за деньги выходит , там 2 и 8 . Есть смысл расматривать 4 если у него связь с упр. 7 как и любые другие дома если их упр. связаны с 7. Ето мое мнение на етот щет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Green Tara
19 апреля 2009 (21:23)
А по соляру у меня и у него одинаково на год?
Асц соляра в 3 нат.
3 солярный в 5 нат.
5 солярный у меня в конце 7 нат., у него в начале 8 нат.
7 солярный в 9 нат.
Это как расшифровать?
А на след. год у него АСЦ в 5 нат., а у меня сол. Солнце в 5 доме?
Лола_495
19 апреля 2009 (22:57)
А кстати знакомство в интернете идет по 3 дому?
Sttb
19 апреля 2009 (23:04)
jin, ну ладно, 5 и 7 дома. Но 8-й причем? И 4. С таким же успехом можно сказать, что со временем включается 3 дом, когда партнер становится родственником, но не членом семьи или 6 дом - когда вы с партнером делаете работу по дому или болеете. Зачем приплетать все дома.
И потом, брак возможен и без любви. Не обязательно участие 5 дома.
Evell
19 апреля 2009 (23:22)
Думаю, 8 притом, что это секс А 4-й - все таки супруг - это та же семья. Например, если упр. 7 дома в 4-м - возможно, родители свадьбу устроили
Но остальные дома без связи с 7 я бы рассматривать не стала. 7 дом - это же не только муж, возможно, просто партнер...
A
19 апреля 2009 (23:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мой первый муж одноклассник, отлично вписывается в карту - ето я сейчас только приметила
7 дом, нач в , потом .
- в 3 доме.
А вот второго не вижу. Xотя, если смотреть по 9-му, то упр. - в 11 доме. И точно, мы познакомились через друзей, тусовались в одной большой компании еще задолго до
"И потом, брак возможен и без любви. Не обязательно участие 5 дома" - Sttb
Пятый дом это разве - любовь? 5 - дом - маски и роли, которые мы пытаемся примерить на будущего партнера при знакомстве. Может, он в отношениях изначален? Во всяком случае - важен. Мне так кажется. Примерочные роли, выбор поведения - подойдет, не подойдет. Если не пройдет модель отношений по пятому и его правилам - может не состояться и в седьмом и в восьмом.
Sttb
20 апреля 2009 (00:01)
Miluchchi, а по какому дому по вашему мнению идет любовь? (как чувство, предшествующее браку)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.