Уважаемый jin, подскажите, где можно просмотреть, в карте мужчины, третью жену ?
Коринка1
20 апреля 2009 (15:48)
Катильда, Джин, спасибо!
а вот , да еще в 10 доме- это я сама по наталу - значит мы с ним должны быть родные души?
у меня гражданский муж ( второй)был , ...асц в весах, ничего не вышло...расстались.
А можно так интерпретировать, по профессии- он может быть архитектором-строителем-проектировщиком-дизайнером? мерк в соед с сатурном в секстиле к венере...?или это вариант банкира?)))))))))))
viza gold
20 апреля 2009 (16:03)
jin
у меня много мужей... на мне можно экспериментировать
я имею 5 д. / и в нем
оба мужа
7-д. / , в 7-м
1) , ,
28.03.73 0:05 Череповец
2) , ,
18.04.78 1.21 Череповец
сейчас МЧ (с перспективой )
, ,
вроде мои данные вписываются в твою теорию?!?
Montania
20 апреля 2009 (16:14)
viza goldУ меня всего четыре, официальных...если интересно, пришлю данные.
viza gold, у первого мужа луна во 2 доме (телец - 2 знак)
Теперь насчет юпитера - нептун в стрельце в 1 доме, а если время рождения 00:15, то стрелец - включенный знак в 1 дом.
Второй муж, насчет юпитера, асцендент в стрельце и венера в тельце.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
opiu11
20 апреля 2009 (16:42)
jin,здравствуйте!
У меня 7 дом - это рыбы (ДСЦ) и чуть овен, 5 дом - это козерог, 8 дом - это овен...мой муж, официальный уже много лет, близнец ( стел. точно в близнецах: и , и , и еще что-то - вечером посмотрю)
У меня близнецы - это 10 дом, где нет планет, не считая сатурна, и тот в раке. Может он - это марс, который у меня в водолее, все таки тоже воздушеый знак...? Или смотреть что-то другое?
Я в браке очень несчастлива, может - это ошибка человека, идущего наперекор своей судьбе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.