Форум на ОКУЛУС

Тема 18030, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Montania
     20 апреля 2009 (18:57)

jin Благодарствую...

Аквамаринка
     20 апреля 2009 (19:03)

Джин, 11 дом- Рыбы + перехваченный Овен+немного Телец. , , - это к чему?

л.шмидт
     20 апреля 2009 (19:57)

у меня в 5 в стеллиум

у обоих мужей в 1 Доме.

Если у меня в 1 Доме , что должно быть в карте у супругов?

у 1 мужа Асц в и

у 2 мужа и К8

opiu11
     20 апреля 2009 (20:27)

Вот уже и всем добрый вечер....время летит стремительно... это лирическое отступление...

jin, сатурн у меня в 10 доме и в раке....

Перечитала еще раз всю ветку...нашла пример про себя....у меня в 8 доме, в овне: действительно у мужа хорошее в близнецах в 7 доме

сильная в раке в 8 доме

меркурий сильный в тельце в 6 доме, хоть ретроградный....

но соответствия со своей картой я не понимаю...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 апреля 2009 (22:02)

Eleshka, я не знаю как рассматривать гражданского мужа!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     20 апреля 2009 (22:05)

opiu11, но соответствия со своей картой я не понимаю что вы имеете в виду?

Алла-С
     20 апреля 2009 (22:06)

Когда рассматривали формулу гражданского брака, была версия, что гражданский брак это 5+7+11 (т.е. любовь и партнёрство как в официальном). Может, и гражданский муж будет рассматриваться так же, как и официальный? Или даже не муж рассматривается 5,7 и 8 домами, а привлекающий типаж. У меня вот не было брака (ни гражданского, ни официального), а с предпочтениями совпало 5+7+8.

enya
     20 апреля 2009 (22:11)

Всем ,привет в теме.у меня как и у opiu11 для мужа 1 теория как то не подошла совсем.

Мой 5й в 26град до 21град и в нем и ,7-й в 10град по 8град (в нем и )и в 8 доме и (его упр.). С мужем сетка домов похожая,но немного со сдвигом(дома практически такие же). Только мой муж и ASC - очень слабый намек на мой 8домный. Зато у самого любимого человека,ради которого разошлась с мужем- в его 5 доме и ASC ( с моим -упр.моего 8),мой -упр.моего 5 дома,а у МЧ в ( с моим и в широком с моим ). Единственное,что как бы оправдывает брак с мужем, это его с моим в наших 7 домах. У мужа 5-й пустой(упр.5- в его 3 доме ) а у меня ничего в нет,но я ,упр 8- в его 1 доме( у меня в ничего общего с ним нет),но у него в 8 доме с моим (упр.моего 8 дома)-так у меня пустой,как и 9-й дом, зато упр. моего 9 дома с его в наших 7 домах( я дважды выходила за него замуж )хотя до 2 брака жила гражданским браком еще с 2 мя мужчинами(моим ЛЧ и неудавшимся женихом).

Короче,вроде и теории не противоречит,а как разобраться- рогатый копыто сломает. И все таки ,jin ,считать ли гражданские браки-браками,или любовными отношениями? И как просчитать тогда,подходиш ли ты на роль жены понравившемуся мужчине и каковы шансы среди конкуренток? Спасибо большое за интересную информацию,я как то раньше на это не обращала внимание .Еще хочу спросить,если у МЧ 5-й,7-й,8-й пустые,смотреть управителей в знаках и домах и на этом делать какие то выводы? очень важно!!!!

jin
     20 апреля 2009 (23:01)

enya, теория как то не подошла совсем.

судя по анализу все у вас подходит.

jin
     20 апреля 2009 (23:02)

Еще хочу спросить,если у МЧ 5-й,7-й,8-й пустые,смотреть управителей в знаках и домах и на этом делать какие то выводы? очень важно

я об этом уже написал выше!

Например управитель 5 дома в 9 - это указание на солнце/луну/асцендент в стрельце.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере