opiu11, но соответствия со своей картой я не понимаю что вы имеете в виду?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алла-С
20 апреля 2009 (22:06)
Когда рассматривали формулу гражданского брака, была версия, что гражданский брак это 5+7+11 (т.е. любовь и партнёрство как в официальном). Может, и гражданский муж будет рассматриваться так же, как и официальный? Или даже не муж рассматривается 5,7 и 8 домами, а привлекающий типаж. У меня вот не было брака (ни гражданского, ни официального), а с предпочтениями совпало 5+7+8.
enya
20 апреля 2009 (22:11)
Всем ,привет в теме.у меня как и у opiu11 для мужа 1 теория как то не подошла совсем.
Мой 5й в 26град до 21град и в нем и ,7-й в 10град по 8град (в нем и )и в 8 доме и (его упр.). С мужем сетка домов похожая,но немного со сдвигом(дома практически такие же). Только мой муж и ASC - очень слабый намек на мой 8домный. Зато у самого любимого человека,ради которого разошлась с мужем- в его 5 доме и ASC ( с моим -упр.моего 8),мой -упр.моего 5 дома,а у МЧ в ( с моим и в широком с моим ). Единственное,что как бы оправдывает брак с мужем, это его с моим в наших 7 домах. У мужа 5-й пустой(упр.5- в его 3 доме ) а у меня ничего в нет,но я ,упр 8- в его 1 доме( у меня в ничего общего с ним нет),но у него в 8 доме с моим (упр.моего 8 дома)-так у меня пустой,как и 9-й дом, зато упр. моего 9 дома с его в наших 7 домах( я дважды выходила за него замуж )хотя до 2 брака жила гражданским браком еще с 2 мя мужчинами(моим ЛЧ и неудавшимся женихом).
Короче,вроде и теории не противоречит,а как разобраться- рогатый копыто сломает. И все таки ,jin ,считать ли гражданские браки-браками,или любовными отношениями? И как просчитать тогда,подходиш ли ты на роль жены понравившемуся мужчине и каковы шансы среди конкуренток? Спасибо большое за интересную информацию,я как то раньше на это не обращала внимание .Еще хочу спросить,если у МЧ 5-й,7-й,8-й пустые,смотреть управителей в знаках и домах и на этом делать какие то выводы? очень важно!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.