ash, 2гр для , да еще так серьезно аспектированной, нормально. - весь классический набор!.. А дома какие?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Antonia
20 апреля 2009 (00:37)
У меня Плутон в 8 доме,Нептун в 12. .Сны вещие вижу часто,с прямым смыслом мало.В основном иносказательно.Снов этих ,если честно,боюсь.Много сбывшегося.Заказывать себе сон точно не буду никогда.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
20 апреля 2009 (00:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлячок на молнии! у всех у всех абсолютно есть интуиция и йенергетически-информационная связь со всем.
Но вот мы ейо к тому же любим пропагандировать.
laki
вектор
20 апреля 2009 (00:39)
Я первая-так как скоро спать пойду.Было мне 18,я сдуру кровь сдала в 2х местах сразу,чтобы с занятий отпустили,и поехали мы с подругой в Польшу за шмотками.Дорога,недосып,и нервы,в итоге без сознания я загремела в реанимацию.Дней 10 назад была дома,и вот примчался ко мне в больницу папа,хотя виделись мы раз в 3 месяца обычно.А случилось вот что-спят родители и слышат стук в окно.Мать подходит-а там я стою,в куртке,с узелком каким-то и вся,как бомж,грязно-растрёпанная.Она идёт дверь открывать,дом огромный,меня нет.Она в спальню-звонок в дверь,она открывать-никого.Папа проснулся,к окну подходит-а там я опять.Он разозлился,пошёл вокруг дома-нет меня.Вот утром он собрался и поехал ко мне,я с 7 вечера уже в реанимации была.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
light-ning
20 апреля 2009 (00:40)
Fantastika, согласна с вами. Но - хоть есть у всех - чувствительность у всех разная. Это как с музыкой: уши у всех есть, а слышат ее все по-разному.
A
20 апреля 2009 (00:40)
Только так можно и параноиком стать, если совсем уж увлечься. Или нет?..
, а я знаю, кому можно об етом говорить, а кому нет , т.е. разговаривать об етом. Я же не дура, чтоб меня ненормальной с.читали
Нет пока не параною. Я не такие знаки (черный кот, мужчина утром с ведром или без...) имела ввиду Мне пока сложно об етом говорить, у меня предчувствия бывают. Ну, может как-н. в другой теме *обьяснюсь*.
Красивыx всем снов
Слава Україні !
light-ning
20 апреля 2009 (00:43)
Antonia, ну не обязательно же сон что-то страшное или глобальное предвещать должен. Может же быть что-то простое и доброе?.. Аспекты у вас тоже классические, кстати.
light-ning
20 апреля 2009 (00:51)
laki, сильная история! Есть над чем подумать тоже. Спасибо!
ash, параноик не шизофреник. Паранойя - это когда во всем и всех угрозу видишь. Вот когда идешь по улице, озираешься и во всем подвох чувствуешь - это паранойя.
Понятное дело, не о черных кошках речь, а о Знаках. Подумаю над примером хорошем - напишу потом.
л.шмидт
20 апреля 2009 (05:32)
сын вещие снятся не часто. Без символов. Напишу для примера первое, что вспомню сейчас.
например, снятся то ли рыбки, то ли птички, почему-то в аквариуме и дохлые. Выхожу после сна на улицу, лежат несколько дохлых синиц.
Ещё пример, приснилась бывшая соседка. Утром удивляюсь, к чему бы это. Уже через несколько часов узнаю, что она умерла.
Вещие сны перед смертью своих родственников не видела никогда.
у меня в натале в в 1, - упр АСЦ и 12.
В 4 Доме , в 8 и Селена, 12 пуст
Apri
Дипломирован ный астролог
20 апреля 2009 (10:28)
А мне только один раз вещий сон приснился, что у меня украли кошелек. Через неделю, действительно, карманники его украли.
Вообще, мои сны-это отражение моих впечатлений за день. Например, пролетел истребитель с ревом над головой, меня такой громкий звук впечатлил, а ночью снится гроза, и что молния с грохотом ударяет где-то рядом.
Бывает, по телеку что-то такое впечатляющее посмотрю, потом на эту тему сон приснится.
А в последнее время снятся только какие-то боевики и катастрофы: ураганы, землятрясения, падение самолета при посадке, война...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.