Gaida, ash, - неужели и вправду сработала теория?.. Напишите, что у вас получилось, пожалуйста.
Pa-pa, Слов нет.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
A
21 апреля 2009 (23:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я ничего не поняла. Пялюсь на карту уже кетвертый раз, и ---?
Что бросается в глаза (ет если я так прогрессивную построила), что упр. пр.1 д. ( ) в соединении с - вот ето мне кажется и есть ЗНАК того, что сон - вещий. Соединение во 2 доме - типа сон о деньгаx (моиx). Ну вот, когда я уже знаю, что за ситуацию он мне вестил, - тогда все сxодится. - - я потеряла приличную сумму
Но подождем Гайду, я не уверенна, ту ли я карту смотрю. У меня получилось прогр.асц. 3,21,, Ско
Слава Україні !
Antonia
22 апреля 2009 (12:06)
light-ning,добралась до компа,наконец.
Светлые сны у меня бывают тоже,но редко.Причём не думаю я о плохом абсолютно.Наоборот, оптимист.Восх. и и в .Вот пример снов.Сниться ,как мой папа плачет и говорит,что дядя его умер (они тёзки) и надо ехать на похороны в Москву.Я рассказала только мужу.Через месяц мы узнаём,что дядя болен, и вскоре я прихожу к родителем и ..... картина из сна папа плачет и.т.д по тексту выше.Беременность сон ,я иду по лесу,на плече маленькая обезьянка с детским личиком.Мне очень спокойно и хорошо и вдруг.... она вспрыгивает на ветку и оттуда говорит,что очень меня любит,но остаться не может,прости и.т.д.Ребёнок долж.был родиться в год обезьяны.Проснулась с очень нехорошими предчуствиями.Вечером-уже больница.1-е января операция.
Gaida
22 апреля 2009 (16:12)
лигтх-нинг,
откуда такая недоверчивость?В наталной карте есть всйо ,к щастью ,даже ,когда ваш однокласник уронит карандаш , и будет известно он просто упадйот или сломается графит.
Вот у меня сейчас н. в 3.д. тр. - дома проги на компе полетели,розетки искрят, и на работе комп тормозит.
Ашик -ты сама замечательно разобрала сон.Вернусь ,когда транзит етот распадйотся...
light-ning
22 апреля 2009 (17:09)
Gaida, астрологию саму по себе я под вопрос и не ставлю. Но спрогнозировать каждый сон?.. Мы их видим по нескольку за ночь, и вы думаете, что каждый сон - отражение транзитов и прогрессий?..
light-ning
22 апреля 2009 (17:11)
Этот самый марширует по моему второму дому, кстати. Но и у меня с компьютером что-то вдруг...
Казалось бы Компьютер полетел,Вроде как Вредительство.А на самом деле намёк и направление заняться чем-то другим и переключится на что-то,что даст вам ответ вне компа.И совсем не там,где вы ожидали его получить
A
22 апреля 2009 (21:03)
Гайда, я ничего не разобрала !!!
Моральный булыжник был сильнее. А ГДЕ там видно по карте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.