Ваша Венера воспринимает энергетику всей натальной карты практически.
Активность, мышление, самовыражение дают импульс Урану - неординарность, непредсказуемость,
а Уран передает все это Плутону, который вносит интенсивность, глубину, сдержанность.
И Венера получает от Плутона блок.
Одновременно Нептун, Юпитер, Луна смягчают и подпитывают лучшие качества Венеры.
Сатурн все берет под контроль.
Мне кажется здесь нужно обратить внимание на ваш Плутон в карте. Наверно даже не Плутон, а Солнце, Меркурий, Марс - они дают первоначальные импульсы, которые по цепочке получает Уран, далее Плутон и далее Венера.
Да еще Плутон управляет 1 домом, Венера 7. Между ними очень широкий квадрат. Этот аспект можно было бы даже и не учитывать. Но наличие связи этих планет в цепочке, дает повод обратить на это внимание.
edda
21 апреля 2009 (04:30)
Jin, попробую ответить.
Где-то читала о том, что , пораженная , дает либо неприятие ребенка, либо слишком сильную привязанность. В нашем с мамой случае это скорее слишком сильная привязанность, даже посторонние это замечают.
Насчет других проявлений... Знакомый мне как-то сказал: "Ты иногда добрая, как родная бабушка, а иногда холодная, как скала". А бывает, что люди мне признаются, что поначалу не решались ко мне подойти, потому что вид слишком высокомерный: "А ты внутри совсем другая". Сижу вот и думаю: какая другая? "Добрая, как родная бабушка" или "холодная, как скала"?
Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
21 апреля 2009 (06:21)
Фантастика землячка, чего то у меня Зет стал вылетать после твоих откровений по памяти попробую, ну так у тебя же воздушные дома забиты журналюга, или писательница млин, венера секстилем к асц скорпионьему это значится успешное обшение через флирт, ну а то что седьмой в тельце пустой тебе и карты в руки как в сценарии пропишеш так и в жизни будет, хотя тут может сыграть свою роль ветренность от водолейского марса и мерка если не ошибаюсь в доме любовных утех, в смысле ты по всей видимости сама пофлиртуеш и летиш уже к новому приключению, ну а мужчинам которым нужна твоя оснавательная козерожья венерка наверно времени не хватает её распробывать, опять же луна зажатая сатурном это всё даёт уж какую то нацеленность на соц нормы и правильность поведения наверно мужчинки когда пофлиртуют слегка а потом встречают эту непреступность и даже какую то элитарность в выборе друзей 11 дом резко вянут. Короче наверно надо смотреть не только каких мужчин вечных юношей хочется но и что ты им можеш дать твои луна и венера, их обычно в женшинах женская сторона интересует, опять же сатурн на луне строгая мама которая воспитала свою девочку по всем правилам, а девочке хочется гулять и флиртовать, в обшем противоречие небольшое ты его как нибудь обдумай на досуге...
Может у вас несколько аспектов к луне, поэтому и проявляются разные качества, например трин к юпитеру.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
edda
21 апреля 2009 (11:09)
Jin, трина к Юпитеру нет. Только соединение Луны с Меркурием в Козероге и оппозиция с Сатурном в Раке. Конечно, трин с Юпитером не помешал бы, но чего нет, того нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.