Здравствуйте, с близким человеком происходит что то странное..он уже несколько месяцев не работает, ударился в написание прозы(странного содержания), на личном фронте-размолвка с семьей,стал агрессивен, постоянно говорит о депрессии и т.д.
Хочу помочь ему, но не знаю как..может быть с астрологической точки зрения-он переживает какие либо серьезные транзиты?буду рада любому ответу!!
его данные.08.03.1982г.14 00-г Унгены, Молдавия.проживает в Москве...
ВераЛ, думаю тут есть опасность психического отклонения. Посмотрела на карту. Нептун прошелся соединением с натальным меркурием в 8 доме. Нептун стоит в 6 доме болезней и управляет 9 домом. Меркурий управляет 3 домом. Сейчас померкурию идет юпитер, управитель 6 дома здоровья, который натально стоит в 5 доме творчества. Сатурн оппозицинирует солнце в течении года именно на ментальной оси и он управляет 7 ыым и 8домомнатала. Мои предположения- психическое расстройство, которое выражается в творчестве, а причина проблемы с супругой, с деловыми пратнерами, которые привели его кдепрессии и запустили механизм психического отклонения.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ВераЛ
22 апреля 2009 (18:14)
Нани, спасибо большое..так устрашающе(((по поведению не скажешь что с психикой что то происходит. к тому же ходили к психологу(говорит парень абсолютно адекватен, просто разочаровался в любви)..интересно то- что-накатывает уныние на него-как только в семье что то не ладится,
Нани, а какие еще возможны события, ввиду этих транзитов?
как поднять силу духа его, ума не приложу..
Crona
22 апреля 2009 (20:30)
пусть пропишется..все сбросит на бумагу..может еще и опубликуют Столкновение Рыбьего Солнца с Сатурном -всегда ломка, потеря прежнего смысла, поиски новых моделей/идеалов...
Видела рисунки 15-летной девочки, у которой напряг в семье..сплошное садо..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.