Форум на ОКУЛУС

Тема 18037, сообщений: 8

Автор Сообщение
ВераЛ
     20 апреля 2009 (02:04)

Здравствуйте, с близким человеком происходит что то странное..он уже несколько месяцев не работает, ударился в написание прозы(странного содержания), на личном фронте-размолвка с семьей,стал агрессивен, постоянно говорит о депрессии и т.д.

Хочу помочь ему, но не знаю как..может быть с астрологической точки зрения-он переживает какие либо серьезные транзиты?буду рада любому ответу!!

его данные.08.03.1982г.14 00-г Унгены, Молдавия.проживает в Москве...

Нани Давиташвили-
астролог
     20 апреля 2009 (02:39)

А может быть он себя обретает?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     20 апреля 2009 (10:52)

ВераЛ

А проза" странного содержания - она о чём? Какое содержание показалось вам странным?

https://briah.ru/
ВераЛ
     20 апреля 2009 (15:22)

Нани, спасибо большое..может быть и обретает..но как то странно что ли..

Lowka, проза-агрессивного содержания, рисует постоянно каких то чудовищ, какие то механические роботы, кровь..агрессия повсюду..и обида на всех..

недавно высказался-НЕТ ВЕРЫ..даже в Бога перестал верить..

какие то строчки про алкоголь в Прозе, хотя надеюсь что он не пьет..но какая то тяга к саморазрушению что ли у него появилась..

Что можно сказать из карты?

буду признательна за любой ответ!!

Нани Давиташвили-
астролог
     20 апреля 2009 (16:02)

ВераЛ, думаю тут есть опасность психического отклонения. Посмотрела на карту. Нептун прошелся соединением с натальным меркурием в 8 доме. Нептун стоит в 6 доме болезней и управляет 9 домом. Меркурий управляет 3 домом. Сейчас померкурию идет юпитер, управитель 6 дома здоровья, который натально стоит в 5 доме творчества. Сатурн оппозицинирует солнце в течении года именно на ментальной оси и он управляет 7 ыым и 8домомнатала. Мои предположения- психическое расстройство, которое выражается в творчестве, а причина проблемы с супругой, с деловыми пратнерами, которые привели его кдепрессии и запустили механизм психического отклонения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ВераЛ
     22 апреля 2009 (18:14)

Нани, спасибо большое..так устрашающе(((по поведению не скажешь что с психикой что то происходит. к тому же ходили к психологу(говорит парень абсолютно адекватен, просто разочаровался в любви)..интересно то- что-накатывает уныние на него-как только в семье что то не ладится,

Нани, а какие еще возможны события, ввиду этих транзитов?

как поднять силу духа его, ума не приложу..

Crona
     22 апреля 2009 (20:30)

пусть пропишется..все сбросит на бумагу..может еще и опубликуют Столкновение Рыбьего Солнца с Сатурном -всегда ломка, потеря прежнего смысла, поиски новых моделей/идеалов...

Видела рисунки 15-летной девочки, у которой напряг в семье..сплошное садо..

ВераЛ
     22 апреля 2009 (23:23)

Crona, вот вот..согласна с вами..

спасибо за поддержку

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере