Форум на ОКУЛУС

Тема 1804, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     2 июля 2004 (00:38)

Таня, это хорошо когда интерес есть .

Я тоже в свое время очень удивлялась, все так совпадает. Сейчас больше хочется понять, как и почему, не всегда правда получается, но всему свое время. Во всяком случае я надеюсь .

Оля

Metel
     2 июля 2004 (00:49)

О

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 июля 2004 (15:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лйолька,

Поняла Буду смотреть аспекты

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     5 июля 2004 (15:56)

Оля! Спасибо за ссылку на Т.Романову. Особенно примеры: соединение Черной и Белой Луны с Плутоном, с Сатурном(у Буша).

Что ты сама об этом думаешь? О соединениях - не сталкивалась?

Саша

Лёлька
     6 июля 2004 (00:38)

Саша, привет

Я как про эту статью написала, сразу же и перечитала и что самое интересное как раз на соединение Селены с транзитным Плутоном внимание обратила, хотя раньше мне это как-то в глаза не бросалось. Порылась в своей памяти и накопала много чего интересного. И думаю не написать ли, а тут ты…..прямо телепатия какая-то .

Саша, с соединениями не сталкивалась. А вот оппозиция была у меня …..и впечатлений осталось масса. Крышу сносило основательно, даже к помощи психоаналитиков пришлось прибегать - вот Вам и белая, да светлая .

Покопалась я еще немного – оказывается у меня квадратура тран. Плутона к Лилит не так давно была, а вроде и не почувствовала. Объяснение наверно как всегда в Радиксе – у Плутона аспектов к Лилит нет, а к Селене трин. А Плутон он не просто Плутон – он диспозитор 7-го. Похоже не очень – то критично я оцениваю избранников сердца своего. Все принцы – априори :D .

Интересно, а в чем может выражаться квадрат Венеры как управительцы Асц. к Селене ?

Оля

Ева
     6 июля 2004 (00:52)

Оля, доброй ночи!

Хорошо, если телепатия

Вот задаю вопрос, руки так и тянутся - посмотреть, покопать - может было что? щас программки ни одной пока нету - совершенно "лысый" процессор,эх... Так что подожду до полной настройки, а там может что и проясниться.

А так сижу в уме прикидываю. Не очень-то выходит.

Саша

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере