Я тоже в свое время очень удивлялась, все так совпадает. Сейчас больше хочется понять, как и почему, не всегда правда получается, но всему свое время. Во всяком случае я надеюсь .
Оля
Metel
2 июля 2004 (00:49)
О
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июля 2004 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лйолька,
Поняла Буду смотреть аспекты
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
5 июля 2004 (15:56)
Оля! Спасибо за ссылку на Т.Романову. Особенно примеры: соединение Черной и Белой Луны с Плутоном, с Сатурном(у Буша).
Что ты сама об этом думаешь? О соединениях - не сталкивалась?
Саша
Лёлька
6 июля 2004 (00:38)
Саша, привет
Я как про эту статью написала, сразу же и перечитала и что самое интересное как раз на соединение Селены с транзитным Плутоном внимание обратила, хотя раньше мне это как-то в глаза не бросалось. Порылась в своей памяти и накопала много чего интересного. И думаю не написать ли, а тут ты…..прямо телепатия какая-то .
Саша, с соединениями не сталкивалась. А вот оппозиция была у меня …..и впечатлений осталось масса. Крышу сносило основательно, даже к помощи психоаналитиков пришлось прибегать - вот Вам и белая, да светлая .
Покопалась я еще немного – оказывается у меня квадратура тран. Плутона к Лилит не так давно была, а вроде и не почувствовала. Объяснение наверно как всегда в Радиксе – у Плутона аспектов к Лилит нет, а к Селене трин. А Плутон он не просто Плутон – он диспозитор 7-го. Похоже не очень – то критично я оцениваю избранников сердца своего. Все принцы – априори :D .
Интересно, а в чем может выражаться квадрат Венеры как управительцы Асц. к Селене ?
Оля
Ева
6 июля 2004 (00:52)
Оля, доброй ночи!
Хорошо, если телепатия
Вот задаю вопрос, руки так и тянутся - посмотреть, покопать - может было что? щас программки ни одной пока нету - совершенно "лысый" процессор,эх... Так что подожду до полной настройки, а там может что и проясниться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.