Форум на ОКУЛУС

Тема 18042, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Cella
     20 апреля 2009 (14:28)

Уважаемые форумчане,

Знаю, что я не маленький ребенок и надо принимать решение самой, но очень нужен Ваш совет.

Мне 27 лет //27.01.1982, 00.34, Одесса, Украина//, я успешно окончила ВУЗ, аботала по специальности - менеджер на водном транспорте. Я хороший специалист, добилась уважения со стороны клиентов и зависти со стороны сотрудников. Работа интересная, но что-то "не то" и "не так". Жизнь какая-то пресная и я понимаю, что не реализую себя даже на половину. Меня увлекает очень много вещей, но как выбрать одно или два направления, где я действительно реализую себя и что не наскучит мне, как моя работа за 3-4 года??? Художник, музыкант, дизайнер одежды, дизайнер интерьера, писатель, краевед, историк, наконец астролог (поскольку именно тут пытаюсь найти ответ на свой вопрос и с каждым днем меня все больше и больше увлекает этот предмет - астрология).

Спасибо за поддержку

biz-lika
     20 апреля 2009 (16:41)

Cella, ваша природа такова, что вам всё будет казаться пресным спустя какое-то время, ибо вы нуждаетесь в постоянном обновлении объекта вашего интереса.

Глядя на ваш гороскоп я бы предложила следующее:

иметь основное занятие и хобби, приносящее доход(т.е. не собирание фантиков, а реальное дело).

В качестве основных вам подходят все занятия, связанные с общением, с коллективами, с информацией. Хороша работа в которой вы навиду - то же общене с клиентами....Т.е. сидение в личном закрытом кабинете - это не ваше.

У вас хорошее чувство формы и прекрасного - это все виды дизайна(интерьер, фито, ландшафт, веб, одежда, услуги салонов красоты и т.д.) - Это можно как дополнительное.

Знаю людей которые совмещают профессии экскурсовода и фитодизайнера, бухгалтера и ландшафтного дизайнера, педагога и мстера по пошиву одежды....вариантов множество.

Судя по вашей карте, вы придёте к совмещению двух занятий.

Cella
     20 апреля 2009 (16:55)

biz-lika, огромное спасибо за совет!

Постоянно консультировать людей, обрабатывать огромный массив информации мне нравится, но постоянные интриги и сплетни в коллективе меня просто убивают - уже не хочется никакого хобби. Интересная работа превращается в каторгу по расписанию, когда заставляешь себя туда идти.

biz-lika
     20 апреля 2009 (19:11)

у вас большая внутренняя тяга к независимости - т.е. делать свою работу самой, результат не должен зависеть от кого-то, мнения чужие вас особо не интересует, вы сами знаете цену своей работе....

но это обманка...вы всё-равно должны находиться в коллективе....так как вам больше остальных нужна социализация, статус, место в иерархии людей...

Хобби вам не даст статус в обществе, но зато даст отдушину. А основная работа даст статус.

У вас раздвоение, вам и для души надо и для статуса(для уважения в обществе) - выбор вас заведёт в тупик, а судя по вашему характеру одно и то же дело эти два запроса не удовлетворит.

Так что двойная трудовая жизнь - это самое оно.

Сева
Астролог, таролог
     20 апреля 2009 (19:11)

Интересно, почему сплетни мешают занятию личного хобби? Они так сильно так сильно тянут из вас энергию, что на другое не остаётся? Это уже получается психологическая проблема, которую нужно и решать соответствующим образом.

Вообще, судя по первому тексту и ответу с благодарностью можно предположить, что вам не хватает положительных эмоций в личной жизни, а потому и возникает чувство нереализованности.

В остальном я согласен с предыдущим оратором. Гороскоп предполагает необходимость новизны, эксперемента, поиска и риска. Также просматрирается желание приключений, профессиональная и личная разносторонность и многофункциональность.

Cella
     20 апреля 2009 (20:08)

Сева, спасибо за критику.

По поводу сплетен - есть люди, которым нечем заняться и они плетут интриги, а вплетают туда тех, кому голову поднять от монитора некогда. Когда тобой играют как пешкой, не очень-то приятно.

И уж если совсем закопаться в натал, то можно не раз наткнуться на окультизм, эзотерику и астрологию. Или это у всех с такой частотой проявляется и мне не обращать внимания на подобные факты?

Сева
Астролог, таролог
     20 апреля 2009 (22:29)

Пожалуйста.

Последнюю реплику не совсем понял. Что-то про эзотерику. Если вы ходите заниматься астрологией, то можете успешно сделать это частью своей самореализации.

А если вы говорите про сплетни, то, конечно, Луна в Рыбах - это любимая пища для сплетников, которые хотят подвампириться. Читайте соответствующую литературу по защите от энерговамприров и принимайте меры. Поскольку и на другой работе могут найтись такие же люди.

Cella
     20 апреля 2009 (22:33)

Сева,

не в - 26,09 или я что-то не так высчитала?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 апреля 2009 (01:35)

У водолеев обычно не прямые пути.

Сейчас у вас период обучения планирования будущего.

Очень может быть что вам нужно заниматься как хобби тем что нравится. А навыки в работе помогут вам именно для развития какого-то специфического направления.

Сильный сатурн в соединении с асц и плутоном - хорошие способности к руководству и администрированию.

Выраженный 4 дом, хотя луна в водолее для вас все равно важно быть главой семьи и проявить себя в вопросах создания семьи или же в вопросах недвижимости. Сильный меркурий в 4 доме, ретро - движение к будущему через анализ прошлого. Возможна изобретательность и новые идеи в вопросах строительства жилья - это усилено положением управителя МС (луны) в 4 доме.

Вам обязательно нужно что-то исследовать и изобретать, правда прийдется преодолеть консерватизм и страх перед новым даваемый сатурном в с асцендентом.

У вас осенью сатурн войдет в 12 дом, завершая цикл и создавая потребность уединиться.

Сильный нептун в 3 доме (У5) - радость от водных поездок и хобби связанное с этим.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 апреля 2009 (01:43)

Слабые моменты вашего гороскопа - это марс в 12 доме в весах, некоторую компенсацию дают плутон и юпитер в 1 доме - сложности с умением отстаивать собственные права, необходимость это делать тайно и через других людей.

Юпитер имеет единственный аспект квадрат к солнцу - следите за избытком самомнения. И возможна лень и нежелание развиваться (зачем мне такой замечательной это нужно), комплекс полноценности.

Сатурн с юпитером в 1 доме могут давать колебания в весе от крайней худобы до ожирения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере