Знаю, что я не маленький ребенок и надо принимать решение самой, но очень нужен Ваш совет.
Мне 27 лет //27.01.1982, 00.34, Одесса, Украина//, я успешно окончила ВУЗ, аботала по специальности - менеджер на водном транспорте. Я хороший специалист, добилась уважения со стороны клиентов и зависти со стороны сотрудников. Работа интересная, но что-то "не то" и "не так". Жизнь какая-то пресная и я понимаю, что не реализую себя даже на половину. Меня увлекает очень много вещей, но как выбрать одно или два направления, где я действительно реализую себя и что не наскучит мне, как моя работа за 3-4 года??? Художник, музыкант, дизайнер одежды, дизайнер интерьера, писатель, краевед, историк, наконец астролог (поскольку именно тут пытаюсь найти ответ на свой вопрос и с каждым днем меня все больше и больше увлекает этот предмет - астрология).
Спасибо за поддержку
biz-lika
20 апреля 2009 (16:41)
Cella, ваша природа такова, что вам всё будет казаться пресным спустя какое-то время, ибо вы нуждаетесь в постоянном обновлении объекта вашего интереса.
Глядя на ваш гороскоп я бы предложила следующее:
иметь основное занятие и хобби, приносящее доход(т.е. не собирание фантиков, а реальное дело).
В качестве основных вам подходят все занятия, связанные с общением, с коллективами, с информацией. Хороша работа в которой вы навиду - то же общене с клиентами....Т.е. сидение в личном закрытом кабинете - это не ваше.
У вас хорошее чувство формы и прекрасного - это все виды дизайна(интерьер, фито, ландшафт, веб, одежда, услуги салонов красоты и т.д.) - Это можно как дополнительное.
Знаю людей которые совмещают профессии экскурсовода и фитодизайнера, бухгалтера и ландшафтного дизайнера, педагога и мстера по пошиву одежды....вариантов множество.
Судя по вашей карте, вы придёте к совмещению двух занятий.
Cella
20 апреля 2009 (16:55)
biz-lika, огромное спасибо за совет!
Постоянно консультировать людей, обрабатывать огромный массив информации мне нравится, но постоянные интриги и сплетни в коллективе меня просто убивают - уже не хочется никакого хобби. Интересная работа превращается в каторгу по расписанию, когда заставляешь себя туда идти.
biz-lika
20 апреля 2009 (19:11)
у вас большая внутренняя тяга к независимости - т.е. делать свою работу самой, результат не должен зависеть от кого-то, мнения чужие вас особо не интересует, вы сами знаете цену своей работе....
но это обманка...вы всё-равно должны находиться в коллективе....так как вам больше остальных нужна социализация, статус, место в иерархии людей...
Хобби вам не даст статус в обществе, но зато даст отдушину. А основная работа даст статус.
У вас раздвоение, вам и для души надо и для статуса(для уважения в обществе) - выбор вас заведёт в тупик, а судя по вашему характеру одно и то же дело эти два запроса не удовлетворит.
Так что двойная трудовая жизнь - это самое оно.
Сева
Астролог, таролог
20 апреля 2009 (19:11)
Интересно, почему сплетни мешают занятию личного хобби? Они так сильно так сильно тянут из вас энергию, что на другое не остаётся? Это уже получается психологическая проблема, которую нужно и решать соответствующим образом.
Вообще, судя по первому тексту и ответу с благодарностью можно предположить, что вам не хватает положительных эмоций в личной жизни, а потому и возникает чувство нереализованности.
В остальном я согласен с предыдущим оратором. Гороскоп предполагает необходимость новизны, эксперемента, поиска и риска. Также просматрирается желание приключений, профессиональная и личная разносторонность и многофункциональность.
Cella
20 апреля 2009 (20:08)
Сева, спасибо за критику.
По поводу сплетен - есть люди, которым нечем заняться и они плетут интриги, а вплетают туда тех, кому голову поднять от монитора некогда. Когда тобой играют как пешкой, не очень-то приятно.
И уж если совсем закопаться в натал, то можно не раз наткнуться на окультизм, эзотерику и астрологию. Или это у всех с такой частотой проявляется и мне не обращать внимания на подобные факты?
Сева
Астролог, таролог
20 апреля 2009 (22:29)
Пожалуйста.
Последнюю реплику не совсем понял. Что-то про эзотерику. Если вы ходите заниматься астрологией, то можете успешно сделать это частью своей самореализации.
А если вы говорите про сплетни, то, конечно, Луна в Рыбах - это любимая пища для сплетников, которые хотят подвампириться. Читайте соответствующую литературу по защите от энерговамприров и принимайте меры. Поскольку и на другой работе могут найтись такие же люди.
Сейчас у вас период обучения планирования будущего.
Очень может быть что вам нужно заниматься как хобби тем что нравится. А навыки в работе помогут вам именно для развития какого-то специфического направления.
Сильный сатурн в соединении с асц и плутоном - хорошие способности к руководству и администрированию.
Выраженный 4 дом, хотя луна в водолее для вас все равно важно быть главой семьи и проявить себя в вопросах создания семьи или же в вопросах недвижимости. Сильный меркурий в 4 доме, ретро - движение к будущему через анализ прошлого. Возможна изобретательность и новые идеи в вопросах строительства жилья - это усилено положением управителя МС (луны) в 4 доме.
Вам обязательно нужно что-то исследовать и изобретать, правда прийдется преодолеть консерватизм и страх перед новым даваемый сатурном в с асцендентом.
У вас осенью сатурн войдет в 12 дом, завершая цикл и создавая потребность уединиться.
Сильный нептун в 3 доме (У5) - радость от водных поездок и хобби связанное с этим.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Слабые моменты вашего гороскопа - это марс в 12 доме в весах, некоторую компенсацию дают плутон и юпитер в 1 доме - сложности с умением отстаивать собственные права, необходимость это делать тайно и через других людей.
Юпитер имеет единственный аспект квадрат к солнцу - следите за избытком самомнения. И возможна лень и нежелание развиваться (зачем мне такой замечательной это нужно), комплекс полноценности.
Сатурн с юпитером в 1 доме могут давать колебания в весе от крайней худобы до ожирения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.