Вопрос как бы уже звучал, но наверноя не все правильно озвучила. Вывесила объявление о продаже жилья, звонят спрашивают, (цена соразмерная), а дальше ничего. Нужно будет одновременно продать и купить (собственник ребенок), Купить думаю будет проще. Вопрос звучит так: продам ли я жилье с последующей покупкой другого? Краснодар 19.12.
Спасибо тем, кто откликнется.
Я счастливая !!!!!
Мариша
Солнечный ветер
21 апреля 2009 (23:34)
Я конечно не волшебник, а только учусь, сама попыталась рассмотреть карту, и что у меня получилось: продажа смотрится по формуле 2+3+6
2 дом Юпитер 3(1,2,3) 3 дом Сатурн 10(2,3,10)
6 дом Марс5 (5,6) по Юпитеру формула соблюдается 2,3 6-нет, по Сатурну ф-ла 2,3, 6-нет, по Марсу ничегошеньки. Смотрю Луну- в 4 и аспекты бисекстиль , сход 55, расх 61, если я правильно понимаю, причем не очень уверена в правильности написанного (хорар 1 раз разбираю), если что-то и узнаю, то через число 5, и еще управитель ASC и он во 2 доме и аспекты с и , это может показывать, что может быть все неожиданно,но все-таки склонна к тому, что у меня может ничего не получиться.
Я счастливая !!!!!
MebiusX
Парамонов Дмитрий
22 апреля 2009 (08:46)
Доброго дня, Мариша!
Не переживайте, все у вас получится.
Сейчас назревают перемены и смена жилья пройдет на этой волне. Ваши сомнения напрасны. В прошлом прослеживается либо обман, либо самообман, но именно эта энергия тормозит всю ситуацию и мешает Вам принять правильный выбор. Старайтесь пропустить всю эту сделку на духовной волне, т.к. может быть пренебрежение кармическими законами и тогда эта сделка вам еще аукница в последствии.
Несмотря на эти предупреждения, сделка пройдет хорошо, т.к. энергетически сила планет вопроса достаточная для совершения продажи и покупки. Скоро произойдет ситуация, которая подарит Вам новую надежду.
Совет: Как следует просматривайте все документы. Соблюдайте точность при оформлении.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Мариша
Солнечный ветер
22 апреля 2009 (19:36)
Здравствуйте, Дмитрий спасибо за ответ. Просто ситуация идет с прошлого года, а как понять на духовной волне? Если можно оБъясните.
Марина
Я счастливая !!!!!
MebiusX
Парамонов Дмитрий
23 апреля 2009 (09:40)
Доброго времени суток, Марина!
"а как понять на духовной волне? Если можно оБъясните."
Вопрос, честно скажу, не из простых. Сам на него ищу ответ.
Очень хорошо, по этому поводу, сказано в "молитве покоянной": "Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый...".
В этих словах, на мой взгляд, сказано все. На кого следует уповать в тяжелую минуту, кто является хозяином хода событий. Где искать прибежище в минуты сомнения, горечи и печали. Где искать защиту, под какое крыло укрыться в минуты опасности. В какие одежи преодеться, когда душа чистоты и света просит.
Вот и Вы уповайте во всем на Отца нашего небесного. Прибежище ищите в учении сына его, Иисуса Христа. Укрывайтесь не одеждой телесной, а одеждой духовной, чистотою духа своего, да духа небеснаго. Тогда и Солнышко веселее на небе светить начинает, да и травка улыбнется Вам в ответ.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Мариша
Солнечный ветер
23 апреля 2009 (21:02)
Доброго времени Дмитрий, спасибо за ответ, наверно теперь я поняла, и Солнышко веселее на небе светить начинает, да и травка улыбнется Вам в ответ., это именно то, что мне надо сейчас, т.к. последннее врем я действительно надеялась только на себя, но есть еще кое-что важнее нас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.