Форум на ОКУЛУС

Тема 18045, сообщений: 6

Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     20 апреля 2009 (19:13)

Вопрос как бы уже звучал, но наверноя не все правильно озвучила. Вывесила объявление о продаже жилья, звонят спрашивают, (цена соразмерная), а дальше ничего. Нужно будет одновременно продать и купить (собственник ребенок), Купить думаю будет проще. Вопрос звучит так: продам ли я жилье с последующей покупкой другого? Краснодар 19.12.

Спасибо тем, кто откликнется.

Я счастливая !!!!!
Мариша
Солнечный ветер
     21 апреля 2009 (23:34)

Я конечно не волшебник, а только учусь, сама попыталась рассмотреть карту, и что у меня получилось: продажа смотрится по формуле 2+3+6

2 дом Юпитер 3(1,2,3) 3 дом Сатурн 10(2,3,10)

6 дом Марс5 (5,6) по Юпитеру формула соблюдается 2,3 6-нет, по Сатурну ф-ла 2,3, 6-нет, по Марсу ничегошеньки. Смотрю Луну- в 4 и аспекты бисекстиль , сход 55, расх 61, если я правильно понимаю, причем не очень уверена в правильности написанного (хорар 1 раз разбираю), если что-то и узнаю, то через число 5, и еще управитель ASC и он во 2 доме и аспекты с и , это может показывать, что может быть все неожиданно,но все-таки склонна к тому, что у меня может ничего не получиться.

Я счастливая !!!!!
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     22 апреля 2009 (08:46)

Доброго дня, Мариша!

Не переживайте, все у вас получится.

Сейчас назревают перемены и смена жилья пройдет на этой волне. Ваши сомнения напрасны. В прошлом прослеживается либо обман, либо самообман, но именно эта энергия тормозит всю ситуацию и мешает Вам принять правильный выбор. Старайтесь пропустить всю эту сделку на духовной волне, т.к. может быть пренебрежение кармическими законами и тогда эта сделка вам еще аукница в последствии.

Несмотря на эти предупреждения, сделка пройдет хорошо, т.к. энергетически сила планет вопроса достаточная для совершения продажи и покупки. Скоро произойдет ситуация, которая подарит Вам новую надежду.

Совет: Как следует просматривайте все документы. Соблюдайте точность при оформлении.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
Мариша
Солнечный ветер
     22 апреля 2009 (19:36)

Здравствуйте, Дмитрий спасибо за ответ. Просто ситуация идет с прошлого года, а как понять на духовной волне? Если можно оБъясните.

Марина

Я счастливая !!!!!
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     23 апреля 2009 (09:40)

Доброго времени суток, Марина!

"а как понять на духовной волне? Если можно оБъясните."

Вопрос, честно скажу, не из простых. Сам на него ищу ответ.

Очень хорошо, по этому поводу, сказано в "молитве покоянной": "Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый...".

В этих словах, на мой взгляд, сказано все. На кого следует уповать в тяжелую минуту, кто является хозяином хода событий. Где искать прибежище в минуты сомнения, горечи и печали. Где искать защиту, под какое крыло укрыться в минуты опасности. В какие одежи преодеться, когда душа чистоты и света просит.

Вот и Вы уповайте во всем на Отца нашего небесного. Прибежище ищите в учении сына его, Иисуса Христа. Укрывайтесь не одеждой телесной, а одеждой духовной, чистотою духа своего, да духа небеснаго. Тогда и Солнышко веселее на небе светить начинает, да и травка улыбнется Вам в ответ.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
Мариша
Солнечный ветер
     23 апреля 2009 (21:02)

Доброго времени Дмитрий, спасибо за ответ, наверно теперь я поняла, и Солнышко веселее на небе светить начинает, да и травка улыбнется Вам в ответ., это именно то, что мне надо сейчас, т.к. последннее врем я действительно надеялась только на себя, но есть еще кое-что важнее нас.

Я счастливая !!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере