Уважаемый Дмитрий ! Это выдержка из статьи с сайта КP.RU КОММЕНТАРИЙ АСТРОЛОГА
- Я проанализировал звездную карту Аршавина, по ней видно, что уже изначально природа наделила его трудолюбием и способностью притягивать удачу, - говорит известный астролог Борис Пясик. - В гороскопе главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, кстати, очень похожая ситуация.
- Какие небесные силы повлияли на игру Андрея?
- В этот вечер произошло соединение Юпитера, именуемого небезосновательно планетой удачи, с Сатурном, одной из наиболее значимых в его карте планет. Кроме того, Луна находилась в очень благоприятном для занятий спортом знаке Овна. Это великолепное положение для спортсменов. Она соединилась с фиктивной планетой Селеной (Белой Луной), символизирующей поддержку светлых сил. То есть Андрею в этот вечер сопутствовало огромное везение. Случилось то, что у астрологов называется «точка счастья».
Дело в том, что названные обстоятельства являются еще и основополагающими в формировании устойчивых материальных ценностей.
- То есть в счете на табло. А что ждет Андрея в ближайшем будущем?
- Я бы хотел предостеречь его. В конце апреля в его звездной карте активизирует свое влияние Марс, который в данном контексте несет физические травмы. То есть Андрею надо быть осторожнее, чтобы не получить тяжелых повреждений.
#######
Вот нечто подобное я и хотела узнать о своем сыне.В такой формулировке.
Что касается постулата Армия - как жизненная школа для формирования будущего мужчины,то здесь ответ не столь однозначный.Согласитесь хотя бы с тем,что есть люди с рождения изначально со слабой нервной системой,которую можно сколь угодно долго тренировать.И подвижки очень небольшие.Но врачи и армия это не учитывают.Я не говорю о паталогии и пограничных состояниях.Хотя именно пограничные состояния дают повод очень серьезно задуматься.
Нужен такой человек армии или нет.А посттравматические синдромы после участия в боевых операциях.Почему об этом не говорят или говорят вскользь.Мол, лес рубят - щепки летят.
Возможно астрология -не настолько точная наука,на которую можно 1000процентно опираться. Во всяком случае она заставляет серьезно задуматься,как впрочем и официальная психология.
Возможно астрология -не настолько точная наука,на которую можно 1000процентно опираться. Во всяком случае она заставляет серьезно задуматься,как впрочем и официальная психология.
Это называется провокация псхологического плана с вашей стороны на то,чобы кто-то из участников Дискуссии вам доказал обратное.
Можете раслабиться.
Почему многие думают,что они умней системы.Вот решили вы,что Армия и ваш ребёнок не совместимы и привели свои аргументы.Раслабтесь.Я думаю тесты продумали группы людей ,у которх тоже были свои дети.И почему вы думаете чт ваше Эгоизм выше их?
Вы не знаете ,Астрологию,Таро,нумерологию.И настаиваете на конкретных ответах,даже не ожидая того,что всё сказанное вам может навредить вам Психологически.
Вариант А -Вы поверите в прогноз и нажмёте на пусковой крючок,сделав больно своему сыну вашими же отрицательными эмоциями.Вы начнёте суется по вопросам сохранения сына,которые как вы утверждаете не имеет однозначного ответане настолько точная наука,на которую можно 1000процентно опираться.
Вариант Б-Вы не поверите в прогноз,но ваше сердце будет не на месте.Тем самым нарушая вашу психику и вашего окружения(я уже не говорю о сыне,который опять получит все отрицательные эмоции.
Вариант В-следует и А и Б,Так как вы не знаете работу Духовно-следственных связей-вы не сможете противостоять духовным силам...
И ответ от Папы Юли.
Мне ,как предсказателю намного сложней чем вам.Так как я не только вижу прогнозы дочери,но и просчитываю Обстановку Израиля.И Мне в сто раз тяжелей,чем вам.
Но ,зная что хоть как-то я могу изменить Прогноз-Поменяв то же самое соединение в другом направлении -Общий прогноз-общее по форме,я стараюсь перевести в другое содержание.(моделирование ситуации в другой сфере дочери на тот критический день)
Вы этого сделать не сможете.
Поэтому будьте здоровы.
И чем меньше знаете ,тем Лучше спите
У вашего сына ВСЁ БУДЕТ ХО_РО_ШО!!!
Мама Бори
23 апреля 2009 (17:30)
О! Алекс ! Я задела Ваши профессиональные чувства астролога .Извините!Моя искренность обернулась против меня.Это 1-е.
2-е.Этот пост- последний.
3-е.Никакая это не провокация.И Вы не обязаны мне НИЧЕГО доказывать.
4-е.Ни в одном моем посте я не говорила,что армия и мой сын не совместимы.Иметь свою точку зрения в чем-то схожу ,но и отличную где-то от Вашей - это недопустимо?
5-е.Я благодарю Вас за заботу о моем психологическом здоровье.Действительно,негативная информация меня цепляет.Не думаю,что сильнее,чем всех остальных.Именно в Израиле у меня выработался иммунитет на реальные,а не вымышленные драматические ситуации.
6-е.Вам действительно тяжелее чем мне.Вы знаете ВСЕ.Я -ничего.Но представьте-от этого спиться не легче.Лучше четко обозначить проблему и постараться ее решить.Разве не так?
7-е.Последнее.На одном психологическом форуме очень мною уважаемом некая девушка открыла темку-Даю советы -бесплатно! Как Вы думаете,какая была реакция ? Сарказм,ирония,ерничание - кто ты такая?
Вот -МЫ!!! Есть повод задуматься - правда ?
P.S.Пойду покупать Борису носки с майками- надо собираться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.