Форум на ОКУЛУС

Тема 1805, сообщений: 8

Автор Сообщение
Sharlotte
     1 июля 2004 (12:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина, здравствуйте!

Познакомилась недавно с молодым человеком. Он 20 февраля 1977 г , я 29 сенября 1971 г.Буду очень признательна елси Вы скажите , что говорят об этом гороскопы? Что может предвещать знакомство?

Заранее благодарна

Шарлотте

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 июля 2004 (14:46)

Шарлотте,

укажите время и место своего рождения и дату, время знакомства.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Фрейя
     1 июля 2004 (22:26)

Здравствуйте, Ирина!

Сейчас прочитала ваша сообщение о том, что дата встречи может помочь предугадать во что же выльются отношения двух людей. Очень меня это заинтриговало.

Если вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, чего можно ожидать мне от человека, родившегося 22.06.82 в 16:30 в Кохтла-Ярве.

Встреча произошла в ночь с 19 на 20 мая 2004 в Таллинне, но через какое-то время, из-за череды нелепых обстоятельств этот человек просто решил прекратить всякое общение, ничего толком не объясняя, хотя все встречи внушали радужные перспективы.

Я - 20.11.84, 21:30, Таллинн

Большое спасибо!!!

Ирина Звягина
     2 июля 2004 (22:05)

Фрейя,

вполне вероятно, что Вы столкнулись с характерными особенностями поведения молодого человека во взаимоотношениях с девушками. Венера в соединении с Хироном в оппозиции к Урану. Венера с Хироном управители карты и соуправители 7-го дома партнерства. В Тельце в обители, но в 8-м доме в изгнании. Склонность к экспериментам, исследование возможностей собственного влияния (Плутон на асценденте) - вполне может оценить и свою притягательность (оппозиция Солнце – Лилит в 1-х градусах кардинальных знаков Рака и Козерога) и обаяние – Венера в обители в оппозиции к Урану.

Может быть склонность к разрушению всего, где чувствуется возможность зависимости – Луна в Раке в квадратуре к Марсу и Сатурну (след проблем детства и отношений в родительской семье). Но и притяжение, интерес к женщине постоянный.

В день встречи точная оппозиция Плутон – Лилит; к этой конфигурации подключены Луна и Венера. Вообще, в мае знаки Близнецы – Стрелец выдерживали нагрузку по негативным аспектам и здесь судьбоносные встречи и решения могли прийти только как особый знак судьбы. В день (ночь) встречи Солнце было в оппозиции к Урану натальному, а Марс в квадратуре к своему положению – знакомство могло сложиться необычно или таким был ракурс, в котором молодой человек Вас увидел. Венера – Луна – Лилит – Плутон и Солнце – Уран – это аспекты особой чувственности, чувствительности, но продолжение – вполне в духе натальной конфигурации Венера – Уран – неожиданно отказаться и отстраниться.

Вряд ли он сам может себе объяснить, почему. Как впрочем, и возможность в любой момент возникнуть в Вашей жизни снова, отодвинув того, кто окажется рядом.

Ирина

Sharlotte
     5 июля 2004 (11:19)

Здравствуйте Ирина

Дата моего рождения 29.09.1971 г,время рождения 15.45 , место рождения г.Москва. Время знакомства: начало июня 2004г, точно дату не могу назвать, время знакомства где то между 19.00 до 21.30. Если такая не достаточно точная информация может помочь, буду рада услышать Ваш ответ.

Заранее благодарна

Sharlotte

Клема
     5 июля 2004 (22:30)

Здравствуйте уважаемая Ирина!

Подскажите мне пожалуйста

Дело в том, что я живу со своим парнем уже 3 года, а дело к браку так и не идет

Хотелось бы мне у Вас узнать насколько мы совместимы с моим молодым человеком, и насколько у нас все "выгорит".

Его данные: родился в городе Первомайск( Украина) 10.02.81 в 16.00 зовут Владимир.

Мои данные: родилась в городе Болград( Одесская обл.) 19.02.83 тоже в 16.00

меня зовут Валерия

Заранее спасибо

Ирина Звягина
     6 июля 2004 (19:01)

Шарлотте,

здесь понадобилось бы время рождения и мужчины - Луна на границе Рыб и Овна, а это значительное отличие в личностных проявлениях. Хотя Вам должно быть это сразу видно. Луна в Овне - нетерпеливость в желании получить то, что хочется, бойцовские качества и вспыльчивость. Луна в Рыбах - заметная эмпатия, неуловимая переменчивость, мягкость, притягательность. Может быть, и некоторая лень, чего о Луне в Овне не скажешь. Почему это так важно? - В дирекциях Солнце идет к соединению с натальной Луной. В год, когда соединение будет точным, в жизни мужчины могут произойти важные перемены. Вполне возможно, что и в личной жизни. Имеет ли это место сейчас - под вопросом, здесь ответ может дать только время рождения.

Плутон дирекционый в соединении с Ураном натальным - события яркой, трансформирующей природы. Это - на текущий год. Как вписывается сюда знакомство с Вами? Вы девушка Ураническая - Венера в соединении с Ураном и Лилит в трине с Марсом и оппозиции с Хироном. Все можете обеспечить - и непредсказуемость, и магнетизм, и страсть - только ли в словесных поединках?)) Если в его гороскопе активизирован Уран, то именно в такие отношения он и склонен втягиваться. Его Плутон как раз в соединении с Вашей Венерой и Ураном. Не так все просто здесь; обе Венеры в оппозиции - притяжение и конфликт одновременно; по светилам тоже напряженные конфигурации. Марсы в Водолее, здесь и Меркурий мужчины. Вообще, водолейская непредсказуемость в отношениях обязательно проявится; Вы можете рассчитывать на собственный рационализм - натальная карта с сильным потенциалом. Но готовьтесь к отношениям, напоминающим американские горки. Что, в принципе, Вашему гороскопу и соответствует. Связь здесь не обязательно будет продолжительной, но если объединит что-то из общих интересов, то незаметно вы увлечетесь друг другом так же, как и общим делом.

Удачи!

Ирина

Sharlotte
     7 июля 2004 (11:12)

Ирина , здравствуйте.

Спасибо большое за ответ, попыатюсь узнать точное время его рождения, для полного выяснения картины

Sharlotte

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере