Форум на ОКУЛУС

Тема 18050, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     21 апреля 2009 (00:12)

Управитель 5го дома в квадрате к управителю 7го. Точнее весь стеллиум из сатурна урана и венеры в квадрате к этому самому управителю 5 дома... Юпитеру.

Ну и что теперь делать? Сколько смотрела на натал никогда не вдавалась. Мне плохо.

Moskva 4e fevralya 1987go goda, 16.00 komu interesno....

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
biz-lika
     21 апреля 2009 (00:37)

Pionishe, а где и у кого вы учили астрологию?кто вас напугал так?

Грудные дети начинают познавать мир с собственного тела. обнаруживают, что у них есть ноги, руки, долго разглядывают пальцы, потом процесс сгибания пальцев, ладони и руки - и при всё этом очень удивляются.

В данном случае вы удивились, что у вас всё как у всех(нормальный гороскоп).

одним глазком глянула ваш натал - будет бурная личная жизнь - разве это плохо?...хотя 5й дом - это ещё ой сколько тем кроме романтических отношений.

Chilled
     21 апреля 2009 (00:57)

Да нафига мне бурная личная жизнь, когда я на обычную заработать не могу... ну да это не в тему

Так пятый к седьмому! Начальники и муж. Атлична.

Алла-С
     21 апреля 2009 (01:22)

Так пятый к седьмому! Начальники и муж. Атлична.

Дико извиняюсь, но разве начальники не по 10 дому идут?

biz-lika
     21 апреля 2009 (01:36)

Pionishe Да нафига мне бурная личная жизнь

Предупреждён, значит вооружён.

вы можете сознательно сделать выбор и отказаться от бурной личной жизни(гороскоп - это не приговор суда).

а 7й и 5й действительно к начальнику не очень имеют отношение.....муж тоже не всегда по 7му дому идёт.

Chilled
     21 апреля 2009 (01:49)

7й дом - дом контрактов, партнеров. Начальник может быть и не партнер.

Ну а смысл квадрата между этими управителями кто-нибудь разъясните, а...

biz-lika
     21 апреля 2009 (01:56)

Pionishe 7й дом - дом контрактов, партнеров. Начальник может быть и не партнер.

Начальник не может быть партнёром, партнёры - это равные по статусу люди.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 апреля 2009 (01:59)

Бурная жизнь - при сатурне в 5 доме - это не лучший вариант. Препятствия в любви и поздние дети, как раз после 30 лет научитесь радоваться жизни, а вам этому нужно учиться.

Уран в 5 доме - вы очень сильно выиграете, если примените астрологическое планирование беременности.

У вас юпитер очень сильный, но пораженный.

Возможно наличие духовного учителя, чьи знания или будут крайне эксцентричными или вы их будете так воспринимать , критичное восприятие даст .

Для принятия определенных истин придется на практике преодолеть некоторые трудности.

Плюсы этой карты - 4 сильных планеты

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Chilled
     21 апреля 2009 (04:02)

jin,

спасибо за разбор полета! Возможно духовный учитель у меня появится позднее, когда мозги вырастут. А пока у меня только молодой человек- иностранец (и металюга, куда эксцентричнее?)

А про астро-прогнозирование беременности я хоть и стесняюсь спрашивать, где почитать, но вот все же спрашиваю.

Кстати, ко мне лучше на ты, 87й год всего

Therina
Катеринища
     21 апреля 2009 (04:24)

Насть, ну не паникуй, пжаллста, а?

Да, это не Баден-Баден. И с ним, мне кааатся интереснее оппозиция а не очень неточный крадрат ...

Если не паниковать, то пятидомный может очень по-разному проявится. То, что он дает сравнительно поздних детей сильно похожих на отца - это да, может. Ну и что плохого, спрашивается?..

А еще - пятидомник может элементарно иметь прямое отношение к детской психологии.

Ну а что придется тебе знакомится со своим Сатурном еще несколько лет, факт; ты это и без меня знаешь.

И вообще, событийность посмотри-ка по релокации - там же совершенно другая картинка будет. В какой дом там попадает?

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере