Форум на ОКУЛУС

Тема 18099, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     22 апреля 2009 (18:53)

Марусян я имела в виду планеты в деве.

расстановка тогда такая: 6 планет над горизонтом

Vbh
     22 апреля 2009 (19:06)

У меня стеллиум из венеры, солнца, меркурия и сатурна в Овне в первом доме. Соединения Солнце-Венера, Солнце-Меркурий, Солнце-Сатурн, Меркурий-Сатурн. В Овне и СУ. Как это проявляется? А черт его знает. Амбиций выше крыши. Проблем тоже. Успехов гораздо меньше. Счастье не просматривается. Такие дела.

Марусян
     22 апреля 2009 (19:18)

AquaGem

Мы с ИМХОм считаем, что стел один: в

МС... ну его на фиг и без него стел получается.

А в - нет. Однако (высшая октава )... мысль, как реактивный самолет и неординарный. Классное соединение

malishka, 6 из 10 под горизонтом, ну не такой уж и он и эгоист (в пределах нормы )

Не наговаривайте на "мальчика"

AquaGem
Discipulus
     22 апреля 2009 (19:29)

Марусян

"Мы с ИМХОм считаем,"

Так владелец оного ([Меркурий] [Соединение] [Уран]) еще и живет с дамой с таким же, правда, пошире, и сына родили с этим соединением

Все бы хорошо, но это семья моей дочери - очень с ними непросто бывает, у меня всего лишь . А кстати, это же вообще аспект астрологов - связь и ?

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Марусян
     22 апреля 2009 (20:20)

Дааа, затОчены они там лихо в семье

с - да, возможны очень неплохие способности к астрологии, но вроде как аспекты Светил с более предпочтительны...

Хотя много всего под аспекты астрологов можно привлечь

fancy
Karma chameleon
     22 апреля 2009 (20:27)

Лидия22, ну так он же у вас еще и в , вот решил выпендриться.. мол все стеллиумы проявляются, а я как все не хочу, а хозяйка пусть потом гадает)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
     22 апреля 2009 (20:29)

У меня стеллиум в Скорпионе, а Солнце в Весах. Всю жизнь чувствую себя Скорпионом и страдаю от противоречия - с одной стороны хочется по-скорпионски раздуть ноздри и выжечь всё вокруг ярким пламенем, а с другой по-весовски "лишь бы не было войны!"

Такие мучения, просто жуть...

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лидия22
     22 апреля 2009 (20:31)

fancy

Наверное

Марусян
     22 апреля 2009 (20:33)

с одной стороны хочется по-скорпионски раздуть ноздри и выжечь всё вокруг ярким пламенем, а с другой по-весовски "лишь бы не было войны!"

Ой, как понимаюююююю.

У меня стел из личных в ОвнЕ, а Луна в Весах (оппозиционные знаки).

Когда по Луне себя ведешь,все естество Овновое кричит (ну что за розовые сопли, хватит возиться с "этими").

А наоборот когда: фу, как грубо.... не по человечески

И так постоянно, тянитолкай какой-то

mishutka
     22 апреля 2009 (20:34)

Наблюдаю за знакомыми со стеллиумами, так вот, это довольно сложное положение, так как каждая планета хочет проявяться, показать себя, а тут опа и кучка мала. Сложно человеку осознать планетные энергии, некоторые планеты вообще забитые получаются. Вот такое мое ИМХО

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере