У меня стеллиум из венеры, солнца, меркурия и сатурна в Овне в первом доме. Соединения Солнце-Венера, Солнце-Меркурий, Солнце-Сатурн, Меркурий-Сатурн. В Овне и СУ. Как это проявляется? А черт его знает. Амбиций выше крыши. Проблем тоже. Успехов гораздо меньше. Счастье не просматривается. Такие дела.
Марусян
22 апреля 2009 (19:18)
AquaGem
Мы с ИМХОм считаем, что стел один: в
МС... ну его на фиг и без него стел получается.
А в - нет. Однако (высшая октава )... мысль, как реактивный самолет и неординарный. Классное соединение
malishka, 6 из 10 под горизонтом, ну не такой уж и он и эгоист (в пределах нормы )
Не наговаривайте на "мальчика"
AquaGem
Discipulus
22 апреля 2009 (19:29)
Марусян
"Мы с ИМХОм считаем,"
Так владелец оного ([Меркурий] [Соединение] [Уран]) еще и живет с дамой с таким же, правда, пошире, и сына родили с этим соединением
Все бы хорошо, но это семья моей дочери - очень с ними непросто бывает, у меня всего лишь . А кстати, это же вообще аспект астрологов - связь и ?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Марусян
22 апреля 2009 (20:20)
Дааа, затОчены они там лихо в семье
с - да, возможны очень неплохие способности к астрологии, но вроде как аспекты Светил с более предпочтительны...
Хотя много всего под аспекты астрологов можно привлечь
fancy
Karma chameleon
22 апреля 2009 (20:27)
Лидия22, ну так он же у вас еще и в , вот решил выпендриться.. мол все стеллиумы проявляются, а я как все не хочу, а хозяйка пусть потом гадает)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
22 апреля 2009 (20:29)
У меня стеллиум в Скорпионе, а Солнце в Весах. Всю жизнь чувствую себя Скорпионом и страдаю от противоречия - с одной стороны хочется по-скорпионски раздуть ноздри и выжечь всё вокруг ярким пламенем, а с другой по-весовски "лишь бы не было войны!"
Такие мучения, просто жуть...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лидия22
22 апреля 2009 (20:31)
fancy
Наверное
Марусян
22 апреля 2009 (20:33)
с одной стороны хочется по-скорпионски раздуть ноздри и выжечь всё вокруг ярким пламенем, а с другой по-весовски "лишь бы не было войны!"
Ой, как понимаюююююю.
У меня стел из личных в ОвнЕ, а Луна в Весах (оппозиционные знаки).
Когда по Луне себя ведешь,все естество Овновое кричит (ну что за розовые сопли, хватит возиться с "этими").
А наоборот когда: фу, как грубо.... не по человечески
И так постоянно, тянитолкай какой-то
mishutka
22 апреля 2009 (20:34)
Наблюдаю за знакомыми со стеллиумами, так вот, это довольно сложное положение, так как каждая планета хочет проявяться, показать себя, а тут опа и кучка мала. Сложно человеку осознать планетные энергии, некоторые планеты вообще забитые получаются. Вот такое мое ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.