С оппозицией наверное вообще жесть. У меня хоть соседи.
Ну зато у меня Луна во Льве. Венера скорпионская с ней постоянно торги ведёт.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 апреля 2009 (20:53)
хамелеон
У меня стеллиум в Скорпионе, а Солнце в Весах. Всю жизнь чувствую себя Скорпионом и страдаю от противоречия - с одной стороны хочется по-скорпионски раздуть ноздри и выжечь всё вокруг ярким пламенем, а с другой по-весовски "лишь бы не было войны!"
Такие мучения, просто жуть...
Так поэтому вы избрали для себя такой ник?
У меня примерно такая же ситуация по жизни:
стеллиум в - , а
Оптимизм-это недостаток информации
Terra
22 апреля 2009 (21:08)
Вы сюда посмотрите: 5.08.70г 11.30 Киев - вот стеллиум, так стеллиум!!! Если бы в жизни его видели!
хамелеон
22 апреля 2009 (21:14)
Аня Г.
Ник был выбран достаточно случайно, в том плане, что мне просто нравится эта зверюга и нравится буквосочетание в слове "хамелеон", то есть никаких ассоциаций со своей личностью. Но подсознание наше странно работает, возможно и подсуропило каким-то образом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
22 апреля 2009 (21:18)
Terra, может я куда-то не туда гляжу, а где конкретно стеллиум?
А вот, в Деве наверное! А что с ним в жизни? Зануда?
Рыженькая
22 апреля 2009 (21:25)
У меня стеллиум во льве, в десятом доме - , , ,
Стремление сделать карьеру есть, в принципе, то, за что берусь основательно даётся легко, но лень-матушка... эх)
Terra
22 апреля 2009 (21:34)
хамелеон, ну конечно в деве! Так мало того, у него же вообще все планеты (за исключением ) в пределах 3-х знаков, а остальная карта пустая.
Зануда - не то слово. Одностороннее развитие и мышление, страшная дотошность и трусость, короче - ужас!!! Видимо львам вредно иметь такое сильное влияние знака девы, уже не первый раз прихожу к этому выводу.
хамелеон
22 апреля 2009 (21:55)
Ну плюс ко всему, у него практически отсутствуют напряженные аспекты. Ему чрезвычайно комфортно в его занудстве. Да, занятный экземпляр.
Terra
22 апреля 2009 (22:04)
Да, поєтому не смотря на то, что он талантливый конструктор - никогда ни к чему не стремился, всегда довольствуется тем, что есть, плывет по течению и все...
Этот экземпляр достался мне в мужья! зделала глупость и теперь 12 лет не могу её исправить. И это при том, что я со стеллиумом в ! У нас в синнастрии одни .
Вот ведь странная штука жизнь!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 апреля 2009 (22:16)
хамелеон
Да,забавная зверушка
Terra
По -сильное притяжение, у меня мама , отчим , прожили вместе 35 лет, теперь вот на старости сходят с ума, он уехал жить в деревню, строит там пристрой(уже не первый год).И при чём каждый считает себя брошенным и преданным.Папа видимо думал, что мама, как декабристка кинется за ним, но она городской житель, это во первых, там бы она ещё и со скуки умирала, а тут у неё и подруги, с кем можно пропустить стаканчик, покурить, выйти в свет, одев туфли на каблуках и шляпку
Вот папа приезжает иногда(он тут прописан и ходит в больницу), она даже его не кормит, я ему готовлю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.