Форум на ОКУЛУС

Тема 18099, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     22 апреля 2009 (20:48)

Марусян

С оппозицией наверное вообще жесть. У меня хоть соседи.

Ну зато у меня Луна во Льве. Венера скорпионская с ней постоянно торги ведёт.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 апреля 2009 (20:53)

хамелеон

У меня стеллиум в Скорпионе, а Солнце в Весах. Всю жизнь чувствую себя Скорпионом и страдаю от противоречия - с одной стороны хочется по-скорпионски раздуть ноздри и выжечь всё вокруг ярким пламенем, а с другой по-весовски "лишь бы не было войны!"

Такие мучения, просто жуть...

Так поэтому вы избрали для себя такой ник?

У меня примерно такая же ситуация по жизни:

стеллиум в - , а

Оптимизм-это недостаток информации
Terra
     22 апреля 2009 (21:08)

Вы сюда посмотрите: 5.08.70г 11.30 Киев - вот стеллиум, так стеллиум!!! Если бы в жизни его видели!

хамелеон
     22 апреля 2009 (21:14)

Аня Г.

Ник был выбран достаточно случайно, в том плане, что мне просто нравится эта зверюга и нравится буквосочетание в слове "хамелеон", то есть никаких ассоциаций со своей личностью. Но подсознание наше странно работает, возможно и подсуропило каким-то образом.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     22 апреля 2009 (21:18)

Terra, может я куда-то не туда гляжу, а где конкретно стеллиум?

А вот, в Деве наверное! А что с ним в жизни? Зануда?

Рыженькая
     22 апреля 2009 (21:25)

У меня стеллиум во льве, в десятом доме - , , ,

Стремление сделать карьеру есть, в принципе, то, за что берусь основательно даётся легко, но лень-матушка... эх)

Terra
     22 апреля 2009 (21:34)

хамелеон, ну конечно в деве! Так мало того, у него же вообще все планеты (за исключением ) в пределах 3-х знаков, а остальная карта пустая.

Зануда - не то слово. Одностороннее развитие и мышление, страшная дотошность и трусость, короче - ужас!!! Видимо львам вредно иметь такое сильное влияние знака девы, уже не первый раз прихожу к этому выводу.

хамелеон
     22 апреля 2009 (21:55)

Ну плюс ко всему, у него практически отсутствуют напряженные аспекты. Ему чрезвычайно комфортно в его занудстве. Да, занятный экземпляр.

Terra
     22 апреля 2009 (22:04)

Да, поєтому не смотря на то, что он талантливый конструктор - никогда ни к чему не стремился, всегда довольствуется тем, что есть, плывет по течению и все...

Этот экземпляр достался мне в мужья! зделала глупость и теперь 12 лет не могу её исправить. И это при том, что я со стеллиумом в ! У нас в синнастрии одни .

Вот ведь странная штука жизнь!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 апреля 2009 (22:16)

хамелеон

Да,забавная зверушка

Terra

По -сильное притяжение, у меня мама , отчим , прожили вместе 35 лет, теперь вот на старости сходят с ума, он уехал жить в деревню, строит там пристрой(уже не первый год).И при чём каждый считает себя брошенным и преданным.Папа видимо думал, что мама, как декабристка кинется за ним, но она городской житель, это во первых, там бы она ещё и со скуки умирала, а тут у неё и подруги, с кем можно пропустить стаканчик, покурить, выйти в свет, одев туфли на каблуках и шляпку

Вот папа приезжает иногда(он тут прописан и ходит в больницу), она даже его не кормит, я ему готовлю

Сорри, я тут о своём, наболевшем

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере