Форум на ОКУЛУС

Тема 18099, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
tesoro
     22 апреля 2009 (23:44)

Спасибо за тему И у меня таже песня - стеллиум в , в 12 доме , а и в . И вся такая противоречивая - то не могу навести порядок в своей анархии, то не могу найти анархию в своем порядке

opiu11
     22 апреля 2009 (23:46)

У меня стел. в овне в 8 доме... ....с ужасом жду прохождения по нему венеры с марсом...

С учетом того, что это происходит практически ежегодно, ничего сверхзапоминающегося не помню...

Antonia
     22 апреля 2009 (23:51)

Хочу задать вопрос ? У человека 3 планеты в : , все в 10 доме .И три планеты в Скорпе в 6м: и там же .Что по-идее должно привалировать.Т.е человек живёт по-солнцу,или по-луне.Больно же контрастные знаки.Или он в определённые моменты проявляется и так и так.Да это мужчина.

Terra
     23 апреля 2009 (09:17)

opiu11,

и у меня стеллиум на подобе: селена, тоже в и тоже в 8 доме. А чего Вы так боитесь?

У меня еще есть стеллиум в рыбах , так недавно и венера и марс и уран по нему шли и ничего, даже марс в соединении с ураном! Ничего такого не случилось, поэтому думаю что и в гром не грянет.

Пинья
))))
     23 апреля 2009 (09:24)

Привет, всем

У меня стеллиум в в 3-4 доме:

- 1 гр.

- 7 гр.

- 17 гр.

- 20 гр.

- 20 гр.

При этом - точно в 3-м, - точно в 4-м ... а вот с - определиться не могу - точно на куспиде 4-го - куда его отнести - к 3-му или 4-му (в разных программах по-разному)???

Так вот, я жуть какая энергичная и оптимистка - везде найду плюсы и позитив

Вот например, два дня назад возвращалась в Москву из другой страны - летели нормально, но ... приземлиться смогли только с 3-его раза (садился и взлетал заново), через час кружения над аэропортом ... усё было как в фильме: "американские горки" на самолете, вокруг - слезы, сопли, крики, кто молитвы читал, кого тошнило ... А у нас компания подобралась(по работе летали, только познакомились все и с удивлением обнаружили, что все "огненные"): 3 Стрельца, 2 Льва и 1 Овен - мы успокаивали весь самолет (стюардессы были в коматозе), шутили, даже смеялись (были трезвые!). Я всем "рекламировала" себя как "талисман" - мол, если вы со мной - самолет не упадет ... я знаю это точно , откуда - не пойму ... но не умру я так, вот и всё !

Терра , мы с тобой - в унисон

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 апреля 2009 (09:36)

пинья

А у нас компания подобралась(по работе летали, только познакомились все и с удивлением обнаружили, что все "огненные"): 3 Стрельца, 2 Льва и 1 Овен - мы успокаивали весь самолет

Вот за что я люблю огненные знаки! С ними всегда фонтан энергии и оптимизма Они сильные. Это здорово!

А, да! Возможно, я так отношусь к огню, поелику у меня самой огннный АСЦ ( ), и малоубедительный, но имеющий место быть стеллиум в : Паллада Веста Аспектирован по разному, но есть

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     23 апреля 2009 (09:59)

и малоубедительный, но имеющий место быть стеллиум

Марин, из всего этого "стеллиума" вполне достаточно Луны - этож светило, его пальцем не раздавишь

Ну и Аc с Юпитером конечно дает свое - в тебе огня мноооого ))

Марусян
     23 апреля 2009 (10:05)

Ребят, давайте не будем приплетать к стеллиумам фиктивки, астероиды, куспиды и прочие Гадесы...

Берем в рассмотрение 10 планет и фсе.

А то мы так далеко зайдем: будет по 3 стела в каждой карте и еще думать начнем, а чего ж больше....

Марин, у тебя светило в Овне, а это уже очень чувствительно.

Terra, не удивили. Стеллиумы из 4 и более планет частое явление у рожденных осенью^ 70-е гг (к личным и светилам прибавляются социальные планеты) и тогда действительно получается концентрированная личность, но все в пределах разумного, как правило.

Есть достаточно много примеров по жизни людей со стелом из 4-6 планет (мой мужчина в т.ч.). Ну что сказать... упорные ребята

Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 апреля 2009 (10:19)

Ленаш, Марусян

Я знаю прекрасно, что в стелле не засчитываются фиктивки "и прочие Гадесы" , но акцент они все же дают, и наверное неспроста. А при рабросанной космограмме, это не то же, что при чаше, например, где акцент явно виден. Так чт мне и такой стелл пойдеть

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     23 апреля 2009 (10:22)

Маринка, не дают.

Акцент ты сама расставляешь.

Светило ооочень чувствительно , дался тебе стелл?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере