Спасибо за тему И у меня таже песня - стеллиум в , в 12 доме , а и в . И вся такая противоречивая - то не могу навести порядок в своей анархии, то не могу найти анархию в своем порядке
opiu11
22 апреля 2009 (23:46)
У меня стел. в овне в 8 доме... ....с ужасом жду прохождения по нему венеры с марсом...
С учетом того, что это происходит практически ежегодно, ничего сверхзапоминающегося не помню...
Antonia
22 апреля 2009 (23:51)
Хочу задать вопрос ? У человека 3 планеты в : , все в 10 доме .И три планеты в Скорпе в 6м: и там же .Что по-идее должно привалировать.Т.е человек живёт по-солнцу,или по-луне.Больно же контрастные знаки.Или он в определённые моменты проявляется и так и так.Да это мужчина.
Terra
23 апреля 2009 (09:17)
opiu11,
и у меня стеллиум на подобе: селена, тоже в и тоже в 8 доме. А чего Вы так боитесь?
У меня еще есть стеллиум в рыбах , так недавно и венера и марс и уран по нему шли и ничего, даже марс в соединении с ураном! Ничего такого не случилось, поэтому думаю что и в гром не грянет.
Пинья
))))
23 апреля 2009 (09:24)
Привет, всем
У меня стеллиум в в 3-4 доме:
- 1 гр.
- 7 гр.
- 17 гр.
- 20 гр.
- 20 гр.
При этом - точно в 3-м, - точно в 4-м ... а вот с - определиться не могу - точно на куспиде 4-го - куда его отнести - к 3-му или 4-му (в разных программах по-разному)???
Так вот, я жуть какая энергичная и оптимистка - везде найду плюсы и позитив
Вот например, два дня назад возвращалась в Москву из другой страны - летели нормально, но ... приземлиться смогли только с 3-его раза (садился и взлетал заново), через час кружения над аэропортом ... усё было как в фильме: "американские горки" на самолете, вокруг - слезы, сопли, крики, кто молитвы читал, кого тошнило ... А у нас компания подобралась(по работе летали, только познакомились все и с удивлением обнаружили, что все "огненные"): 3 Стрельца, 2 Льва и 1 Овен - мы успокаивали весь самолет (стюардессы были в коматозе), шутили, даже смеялись (были трезвые!). Я всем "рекламировала" себя как "талисман" - мол, если вы со мной - самолет не упадет ... я знаю это точно , откуда - не пойму ... но не умру я так, вот и всё !
А у нас компания подобралась(по работе летали, только познакомились все и с удивлением обнаружили, что все "огненные"): 3 Стрельца, 2 Льва и 1 Овен - мы успокаивали весь самолет
Вот за что я люблю огненные знаки! С ними всегда фонтан энергии и оптимизма Они сильные. Это здорово!
А, да! Возможно, я так отношусь к огню, поелику у меня самой огннный АСЦ ( ), и малоубедительный, но имеющий место быть стеллиум в : Паллада Веста Аспектирован по разному, но есть
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
23 апреля 2009 (09:59)
и малоубедительный, но имеющий место быть стеллиум
Марин, из всего этого "стеллиума" вполне достаточно Луны - этож светило, его пальцем не раздавишь
Ну и Аc с Юпитером конечно дает свое - в тебе огня мноооого ))
Марусян
23 апреля 2009 (10:05)
Ребят, давайте не будем приплетать к стеллиумам фиктивки, астероиды, куспиды и прочие Гадесы...
Берем в рассмотрение 10 планет и фсе.
А то мы так далеко зайдем: будет по 3 стела в каждой карте и еще думать начнем, а чего ж больше....
Марин, у тебя светило в Овне, а это уже очень чувствительно.
Terra, не удивили. Стеллиумы из 4 и более планет частое явление у рожденных осенью^ 70-е гг (к личным и светилам прибавляются социальные планеты) и тогда действительно получается концентрированная личность, но все в пределах разумного, как правило.
Есть достаточно много примеров по жизни людей со стелом из 4-6 планет (мой мужчина в т.ч.). Ну что сказать... упорные ребята
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 апреля 2009 (10:19)
Ленаш, Марусян
Я знаю прекрасно, что в стелле не засчитываются фиктивки "и прочие Гадесы" , но акцент они все же дают, и наверное неспроста. А при рабросанной космограмме, это не то же, что при чаше, например, где акцент явно виден. Так чт мне и такой стелл пойдеть
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.