Машунь... Я ж просто понять пытаюсь , чего ты... В карте же нет ничего просто так. Если вся карта так или иначе на завязана, значит с этим надо разобраться. Хорошо, пусть не стеллиум, согласна, потому и написала, что он малоубедительный, но АКЦЕНТ-то все равно есть и его видно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
23 апреля 2009 (10:34)
Мариш , у тебя есть акцент на Луне и очень толстый. Луна чувствуется в человеке, порой больше, чем Солнце.
У меня тоже в Весах "малоубедительный стел" и какие-то астероиды несколько штук...
Короче, если быть честной, это не стел, но Луну я чувствую на 5+ и окружающие тоже.
Даже Ленаша говорила, что во мне воздух сильно ощущается.... Хотя в воздухе только вышеперечисленные товарищи ( пустые ("гадесов" не учитываю))
Хотя я конечно понимаю, что все это наши ИМХи спорят.
Ну давайте критичности добавим, дэвушки. А то мы так далеко уйдем
lenash
23 апреля 2009 (10:46)
Марин, в карте есть основные игроки и второстепенные, если грубо выражаться))
Вот Солце, Луна и Ас - основные..
у тебя два из них в Огне - что ты хочешь?
Марусян
23 апреля 2009 (10:46)
Она хочет стел в Овне
lenash
23 апреля 2009 (10:50)
Мы, бобры - веселы!
Мое мнение - уж лучше без стелла жить.. Вон я о своей приятельнице тему создавала - у нее суперстелл - Солнце, Марс, Венера, Меркурий и Уран еще вдогонку.
И что?
проблемы в личной жизни потянули за собой болезнь, материальные трудности и т.п. А дальше вообще непонятно как дело пойдет.
А так да, яркая, интересная, все правильно..
Марусян
23 апреля 2009 (10:55)
Не стеллом единым жив человек!
Даешь разнообразие!
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 апреля 2009 (10:56)
Мань , тебе можно, а мне нельзя, да?
Вообще, с разбросанной космограмой жить не оченно кайфово , нет точки приложения сил. Можешь в принципе все - и ничего как следует. Пшик такой вместо профессинализма. Да еще со слабым ... ну короче, привязку я ищу, девушки, а вы тут на горло моей песне
lenash
23 апреля 2009 (11:15)
Ну ты даешь, Марин!!!
стеллиум "нагибает", а мне это не надо. Я уж сама как-нибудь выберу))
Ну конечно не совсем сама, а согласно указаниям 10 дома и восточной перед Солнцем планете
Марусян
23 апреля 2009 (11:15)
Мариш, лучше опираться на твердое, чем на пустое
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 апреля 2009 (11:19)
Ленусь, , мн очень стыдно, но я иногда предпочитаю, чтобы меня нагнули , редко, но бывает. А... некому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.