Тема 18100, сообщений: 28
Добрые и злые планеты |
Автор | Сообщение |
Terra |
|
Марусян |
|
Terra |
|
Марусян |
|
lenash |
![]() ![]() Аспект от малефика ослабляет планету. Аспект от бенефекатора - усиливает, особенно если с рецепцией.. Но бенефекатор тоже может быть никуда не годный - например Юпитер в изгнании например ретро стационарный в 12 доме, управляющий 8 - ну и что вы с него получите? одни неприятности))
Вы бы не морочились с этим - все равно ничего не поймете чисто теоретически - надо смотреть конкретный гороскоп. |
Tanusha |
![]() ![]() Lenash, не могли бы вы посмотреть мою тему? http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18058 Извиняюсь за оффтоп, не знаю куда написать( |
Terra |
|
Алла-С |
![]() ![]() Я когда-то давно нашла информацию по добрым и злым планетам. Не знаю, насколько она достоверна.
Солнце: - доброе - является управителем домов : 1, 4, 5, 7, 9, 10 - злое - У 3, 6, 11 - нейтральное - У 2, 8, 12
Луна: - добрая - У 1, 5, 9 - злая - У 3, 4, 6, 7, 10, 11 - нейтральная - У 2, 8, 12
Марс: - добрый - Asc в Овне, Весах, Рыбах, Водолее, Льве, Раке, Стрельце, Тельце - злой - Asc в Деве, Козероге, Близнецах - нейтральный - Asc в Скорпионе
Меркурий: - добрый - Asc в Тельце, Весах, Козероге - злой - Asc в Овне, Раке, Льве, Скорпионе, Стрельце, Рыбах - нейтральный - Asc в Близнецах, в Деве, в Водолее
Юпитер: - добрый - Asc в Овне, Раке, Скорпионе - злой - Asc в Тельце, Близнецах, Деве, Весах, Козероге, Водолее - нейтральный - Asc во Льве, Стрельце, Рыбах
Венера: - добрая - Asc в Близнецах, Весах, Деве, Козероге, Водолее - злая - Asc в Овне, Раке, Льве, Скорпионе, Стрельце, Рыбах - нейтральная - Asc в Тельце
Сатурн: - добрый - Asc в Тельце, Весах, Козероге, Водолее - злой - Asc в Овне, Близнецах, Стрельце, Рыбах - нейтральный - Asc в Раке, Льве, Деве, Скорпионе.
Хоть убейте - не помню, кто автор. Можно ли выкладывать информацию в этом случае? |
lenash |
|
Марусян |
![]() ![]() А что с аспектами
Классики их не расценивают, т.к. работают только с септенером.
Однозначно говорить о повреждении я бы не стала.
Опять же...
Алла-С, спасибо.
Интересная инфа. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год