Два месяца назад моя напарница ушла в декрет, и мне пришлось исполнять ее обязанности – поздравлять сотрудников фирмы с Днем Рождения на внутреннем сайте. Банальные фразы мне показались обыденными, а астрологические прогнозы оригинальными и, лично для меня, более интересными. Нашла в интернет ваш сайт, понравился, начала читать, подписалась на рассылку, увлекло, начинаю покупать книги…
Очень хочется верить во все, но нужны подтверждения событийного плана. Знаний, как вы понимаете, еще нет. Прочла статью «Врата Золушки», сравнила с ДР сотрудников, нашла девочку которая попадает под прогноз (Венера в последнем градусе Водолея). Жду…, что же у нее случится в этом году. Судя по всему, событие должно произойти в первых числах июня. Очень боюсь разочароваться…
Возможно, я ошибаюсь в прогнозах на июнь и что-то может произойти позже или раньше. Идет точная квадратура ее натальной Венеры к Лунным Узлам, которая соединится с транзитными Юпитером, Нептуном и Хироном. Судя по конфигурации событие просто напрашивается… а может мне просто хочется в это верить… скорее хочется подтверждения прочитанного…
Прошу подсказать, что можно ожидать, когда и каких событий… и ожидать ли вообще.
Вот данные девочки: 01.01.1985, 7 утра, Болохово, Тульская обл.
Большое спасибо всем кто откликнется.
biz-lika
22 апреля 2009 (22:33)
вы так за сотрудницу переживаете? или это вашиданные
Не забывайте, что у неё нет аспектов Золушки в натале. А сейчас, действительно неплохие аспекты для романтического знакомства. Может всё и до серьёзных отношений дойти, но в итоге разойдутся.
Хотя я сомневаюсь в точности времени рождения...по этому времени девушка уже должна была побывать замужем.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 апреля 2009 (23:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
биз-лика ,
у меня вот тоже уже МЦ по Луне прошелся в Дирекциях , а я пока еще не родила...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Neo
22 апреля 2009 (23:58)
Здравствуйте, biz-lika
Нет, карта не моя ) я старше намного. За девушку не переживаю, я с ней знакома шапочно, информацию по времени узнавала у знакомой, с которой она снимает квартиру. Возможно время не совсем точное, но она сказала именно такое. Замужем она не была точно, ждет принца )
Спрашиваю, потому что хочется всерьез увлечься астрологией…, все дают разъяснения именно по свершившимся событиям, а хочется верить, что можно их предсказать. Про натальную Золушку вообще не в курсе, что это такое, просто дата ее рождения была в списках статьи. Вот я и решила проследить будет ли какое-то событие, связанное с реальным человеком.
Огромное спасибо что ответили. Хотелось бы узнать с чего вообще начать изучать астрологию, что посоветуете. Пока читаю Ф. Ведичко, энциклопедию домов и аспектов. В голове полная путаница, но увлекает )
Еще раз спасибо
Neo
23 апреля 2009 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уважаемые, астрологи.
Это цитата из статьи И.Звягиной:
«Ворота Золушки как возможность использовать какой-то неожиданный шанс или дар, открываются, когда Хирон гармонично аспектирует натальную Венеру или Юпитер…
…Уникальные судьбоносные перемены будут в жизни тех, у кого в последних градусах знака Водолея находится Венера.
Это те, кто родился:
…24.12.84 - 01.01.1985...»
Приведенная выше девочка попадает в последние градусы .
Объясните, пожалуйста, почему нет, какие аспекты Золушки должны быть в ее натале…?
Спасибо.
biz-lika
23 апреля 2009 (22:38)
Neo, на этом форуме дюжина тем уже по аспектам Золушки в натале.
это гармоничная комбинация Хирон, Венера, Юпитер, Нептун - все они должны быть в гармоничных аспектах между собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.