Какие должны быть показатели хорошего водителя(авто)? Водят автомобиль щас многие(только кто-то постоянно в аварии влетает, а кто-то нет), помню смотрела карты нескольких, у двух все показатели, связанные с 3 домом положительные (у первой опыт 3 года, у второй 5 лет...у обоих за это время было лишь по одной незначительной аварии - типа поцарапала..)..у третьей девушки, управитель 3 в оппозиции с ураном (вечно то машина ломается, то зацепит кого, или поцарапает при парковки).
Почему меня эта тема заинтересовала...год назад весной сдавала на права, с 5-его раза опять не сдала город, потом ушла на сессию, а после по семейным обстоятельствам не смогла возобновить. Расстраивалась ужас как, ведь ездила с инструктором хорошо, а как с офицером ГИБДД)))) так проколы..за проколом. Сейчас заново все сдавать надо, деньги немалые конечно, и хочется и колется (т.к. страх сидит, мол не могла сдать..деньги тока на ветер выкинула..щас опять выкинешь). Я хотела в мае пойти сдавать снова на права, хочу подстаховаться, и спросить (хорар)
стоит ли мне в мае возобновить сдавать на права? время по московскому времени 18.16
По лунару смотрела...ничего такого не увидела)))..может бестолочь, а может лунар и бесполезно смотреть.
.
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
Шанталь
22 апреля 2009 (18:36)
Показатели таланта вождения - наличие в натале формулы 2+3 Чем больше связей тем лучше
aiko
22 апреля 2009 (18:43)
2 дом как способности и талант.
2в , управитель 2 в 3 доме в . 3 дом в близнецах. во 2 доме ( , ), а венера:
, ( в 12 доме, управляет 10 и 9) ( в 9 доме, управляет 12).
Что можно сказать об этом?
хотя
1) управитель 2 в 3
2) соуправитель 2 - меркурий, который является управительем 3
две связи не густо.
Fata
22 апреля 2009 (20:11)
aiko,
а как дела у Вашего ?
aiko
22 апреля 2009 (22:33)
в в пятом доме, в с (управитель 6 в 5 доме), с (управитель 5 в 6 доме), в (управитель 11 в 8 доме), (управитель 8 в 7 доме)
aiko
22 апреля 2009 (22:35)
может будет легче карту построить
Екатеринбург
18.07.1985 23:51:45
Марусян
23 апреля 2009 (11:06)
aiko, которая в трико
Ни одного аспекта хорошего водителя из перечисленных не имею.
Вожу 9-ый год и в ус не дую
Хотите получить права - дерзайте.
Mary_il
23 апреля 2009 (12:08)
Присоединяюсь к Марусян.
Тоже 9-ый год вожу автомобиль без дтп. ТТТ. 2+3 только 1 аспект, да и то по соуправителю.
Juls
23 апреля 2009 (17:27)
Вожу 8 лет без 2+3.
Aiko
дорогу осилит идущий. Все у Вас получится, не заморачивайтесь. Вам же Ваш страх и мешает.
И учитесь парковаться по зеркалам!
Моя мама научилась водить машину в 44 лет, а свекровь в 57.
aiko
23 апреля 2009 (19:29)
ну если свекровь ...и в такой уважаемый возраст))...то стыд мне бояца
спасибо всем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.