Транзитный Уран сейчас в моем 5 доме, не имеет никаких аспектов. Нотальный тоже не имеет никаких аспектов.....
Белка, у меня в вашем натале и находятся в во 2Д (причем орб - меньше одного градуса)и оба в к Хирону в 8Д.
(система домов Коха)
сейчас , причем Марс у вас как раз в натале находится в 10Д -карьера, профессия, отношения с начальством,вообще характер проявления себя в социуме., а транзитирует 4Д.(+ связка из натала 2,3Д) и находится в с транзитным по8Д (в натале управляет 9 и 12Д, стоит в 11Д), при этом сам транзитный в все с тем же , но это на текущий момент.
что послужило толчком к увольнению нужно смотреть по конкретной дате события, т.к. за последние 2 месяца даже через тот же прошло куча планет, а может основной фон события дал вообще какой-то другой транзит на тот момент + конечно обязательно смотреть прогрессии, дирекции.
ну вот как-то так, хотя я сама только новичок в астрале, так что не судите строго.
Белка, удачи вам, не вешайте нос, впреди нас ждут великие дела
Толчком к увольнению послужил квадрат урана к узлам. При этом нат. уран (с юпитером) был в трине к узлу транзитному, что должно было дать перемены к лучшему. но так как Белка пока таких перемен не видит, вот она и ощущает "ощущение упущенных возможностей". трин был довольно мощный, не знаю можно ли возможность по нему упустить. хотя в принципе долго ли умеючи, особенно трин же к кету, а к раху секстиль. Примечательно еще, что вопрос задан на тр. соединении венера-марс, когда такое же имеется в натале.
Astro17
23 апреля 2009 (15:01)
Огромное спасибо, Дара! Вы очень меня обрадовали. Буду действовать и внимательно следить за всеми возможностями, чтобы ничего не упустить.
Только это не значит хвататься за любую подвернувшуюся возможность, нужно схватить именно свою. Следите за транзитами и хорарами на момент получения предложений.
У меня было такое - захотела сменить работу, которая за восемь лет уже надоела, нашла очень подходящую на мой взгляд смежную, но только неделю там и проработала - изменения еще круче оказывается должны были идти И ничего, не с первых симптомов, но потом мне очень понравилось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.