Форум на ОКУЛУС

Тема 18107, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
morpho
     22 апреля 2009 (22:25)

Транзитный Уран сейчас в моем 5 доме, не имеет никаких аспектов. Нотальный тоже не имеет никаких аспектов.....

Белка, у меня в вашем натале и находятся в во 2Д (причем орб - меньше одного градуса)и оба в к Хирону в 8Д.

(система домов Коха)

сейчас , причем Марс у вас как раз в натале находится в 10Д -карьера, профессия, отношения с начальством,вообще характер проявления себя в социуме., а транзитирует 4Д.(+ связка из натала 2,3Д) и находится в с транзитным по8Д (в натале управляет 9 и 12Д, стоит в 11Д), при этом сам транзитный в все с тем же , но это на текущий момент.

что послужило толчком к увольнению нужно смотреть по конкретной дате события, т.к. за последние 2 месяца даже через тот же прошло куча планет, а может основной фон события дал вообще какой-то другой транзит на тот момент + конечно обязательно смотреть прогрессии, дирекции.

ну вот как-то так, хотя я сама только новичок в астрале, так что не судите строго.

Белка, удачи вам, не вешайте нос, впреди нас ждут великие дела

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 апреля 2009 (07:02)

C ЧЕМ СВЯЗАН ЭТОТ ПЕРИОД АГРЕССИВНЫХ РАЗРЫВОВ,

17.09.1983= 20=2

8...9...3

......2009=28=10=1

возможно с тем, что с этого года начался ваш персональный 9-летний цикл (1),

возможно, что в Числе Жизненного Пути есть 20 - кардинальные перемены и 2 - после перемен, как бы потеряв ориентир, все пускать на самотек,

возможно и то, что с 21 года по 28 - период выбора деятельности и партнеров, бунт против семьи или общества,

и что 27 лет знаменуется возвращением прогрессивной Луны в ее натальное положение,

и что по "периодам покоя", в 12-летн. цикле у вас этот период начнется с 2010 по 2011, а в годовом - примерно с 4 февраля по 4 апреля,

и понятно, что время тех или иных циклов и периодов начинается несколько раньше обозначенных сроков, а кто предупрежден, тот вооружен,

удачи

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Astro17
     23 апреля 2009 (07:32)

Карамелька и Таня Ян спасибо огромное за ответы!

Дара
     23 апреля 2009 (13:45)

Толчком к увольнению послужил квадрат урана к узлам. При этом нат. уран (с юпитером) был в трине к узлу транзитному, что должно было дать перемены к лучшему. но так как Белка пока таких перемен не видит, вот она и ощущает "ощущение упущенных возможностей". трин был довольно мощный, не знаю можно ли возможность по нему упустить. хотя в принципе долго ли умеючи, особенно трин же к кету, а к раху секстиль. Примечательно еще, что вопрос задан на тр. соединении венера-марс, когда такое же имеется в натале.

Astro17
     23 апреля 2009 (15:01)

Огромное спасибо, Дара! Вы очень меня обрадовали. Буду действовать и внимательно следить за всеми возможностями, чтобы ничего не упустить.

Селянка
астролог
     23 апреля 2009 (18:23)

jane K, Вы молодец!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Дара
     23 апреля 2009 (19:00)

Белка

Только это не значит хвататься за любую подвернувшуюся возможность, нужно схватить именно свою. Следите за транзитами и хорарами на момент получения предложений.

У меня было такое - захотела сменить работу, которая за восемь лет уже надоела, нашла очень подходящую на мой взгляд смежную, но только неделю там и проработала - изменения еще круче оказывается должны были идти И ничего, не с первых симптомов, но потом мне очень понравилось

jane K
Aнтидогхaнтер
     23 апреля 2009 (20:13)

Селянка, это Вам

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере