Форум на ОКУЛУС

Тема 18109, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Slavena
     23 апреля 2009 (21:45)

Вот я одно время тоже все размышляла над темой

"Большой тригон и его значение в моей жизни"

Пришла к таким вывадам,что он проявляется не конкретно в чем-то,например в каких то определенных способностях или сферах деятельности ,нет, он проявляется во всем. И как черта характера и как события в жизни.

Это такая манера жить.

Большой тригон - это опора для развития.

Я думаю,что в этом главное.

Самого развития по теме тригона ,скорее всего не будет, потому что душа этого развития уже не хочет,у нее есть наработки уже в этой теме.

(Из моего самопознания сложилось такое мнение)

Ну например , человек имеет явные способности к какому то умению, ему легко дается все в этой области, но развивать бизнес он в этой области не хочет , лениво как-то ,не загорается внутри. И тянет его куда-то совсем в другое. Но кусок хлеба на черный день у него имеется.

Вот поскольку мой тригон земной, я даже пример для водного привести не могу Я все так и оцениваю с точки зрения здравого конструктивизма ,есть польза - нет пользы

А Величко, я думаю, имел ввиду не духовную статичность, а внутреннюю устойчивость.Но внешне человек легко может менятся.

Человек внутри имеет опору всегда, но развитию это отнюдь не мешает, а возможно даже облегчает его.

A
     23 апреля 2009 (21:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

оx боженьки, а понаписала то я, ворный трин

Как использовать? Ой, не знаю, у меня только етот трин и есть, и он точно используемый. В смысле, что если я возбуждена емоционально, то емоции и правят всем. Спасибо, что в трине задействован, xотя тоже водный ( ).

У меня было так: мама-папа говорили *неззя*, а я не то, что *неззя* не делала, но вот на емоцияx в знак протеста и выезжяла. У меня авторитет родителей как раз и упал в возрасте 14-15 лет.

Как это посмотреть? На карте, да?

Ага на карте будет такой треугольник, он соединяет планеты (на вершинаx). Тогда где Вы увидели етот Б.Трин, как не на карте?

Слава Україні !
Slavena
     23 апреля 2009 (21:49)

Когда ей будет 18,5 лет дайте ей возможность самостоятельно подумать и выбрать чего она хочет.

мальта
     23 апреля 2009 (21:53)

Slavena

Человек внутри имеет опору всегда, но развитию это отнюдь не мешает, а возможно даже облегчает его. -это самое главное, я так понимаю, стержень внутренний человек имеет. Да, на мою Леру похоже И я рада, если это так, потому как и я, и сын младший - , мы все как-то мечемся и тринов таких не имеем, хоть один в семье будет человечком устойчивым

мальта
     23 апреля 2009 (21:55)

ash

пошла смотреть планеты

мальта
     23 апреля 2009 (21:57)

в тригоне , ,

Вот

Скоро стану умнааая , а как Б.Т. увидела - рядом с картой надпись, на нее нажимаешь - зеленый треугольник высвечивается и интерпретация , он такой ярко-зеленый, что на планеты как-то внимания не обращаешь.

A
     23 апреля 2009 (22:27)

Скоро стану умнааая

Ну Сатурн может даже очень етому Б.Т. прочность давать остержневить, цементировать , правда в воде он

в своей стиxии - сильна.

Не, я могу тут набурлить Лучше у профи спросите

Слава Україні !
мальта
     23 апреля 2009 (22:34)

Лучше у профи спросите

А не буду, во всяком случае, пока , буду верить, что мой ребенок необыкновенно счастливый

ash вам - спасибо преограмаднейшеее

A
     23 апреля 2009 (22:37)

Пожалуйста

Слава Україні !
A
     23 апреля 2009 (22:56)

Во какое сочинение нашла на тему

http://gnozis.info/?q=node/1772

Кстати, у меня Парус, я забыла сказать , ет чуть другая конфигурация, как спица в воздушном шарике пожалуй

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере