Тема 18109, сообщений: 33
Большой трин |
Автор | Сообщение |
Slavena ![]() |
![]() ![]() Вот я одно время тоже все размышляла над темой "Большой тригон и его значение в моей жизни" Пришла к таким вывадам,что он проявляется не конкретно в чем-то,например в каких то определенных способностях или сферах деятельности ,нет, он проявляется во всем. И как черта характера и как события в жизни. Это такая манера жить. Большой тригон - это опора для развития. Я думаю,что в этом главное. Самого развития по теме тригона ,скорее всего не будет, потому что душа этого развития уже не хочет,у нее есть наработки уже в этой теме. (Из моего самопознания сложилось такое мнение) Ну например , человек имеет явные способности к какому то умению, ему легко дается все в этой области, но развивать бизнес он в этой области не хочет , лениво как-то ,не загорается внутри. И тянет его куда-то совсем в другое. Но кусок хлеба на черный день у него имеется.
Вот поскольку мой тригон земной, я даже пример для водного привести не могу А Величко, я думаю, имел ввиду не духовную статичность, а внутреннюю устойчивость.Но внешне человек легко может менятся. Человек внутри имеет опору всегда, но развитию это отнюдь не мешает, а возможно даже облегчает его. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
оx боженьки, а понаписала то я, ворный трин
Как использовать? Ой, не знаю, у меня только етот трин и есть, и он точно используемый. В смысле, что если я возбуждена емоционально, то емоции и правят всем. Спасибо, что в трине У меня было так: мама-папа говорили *неззя*, а я не то, что *неззя* не делала, но вот на емоцияx в знак протеста и выезжяла. У меня авторитет родителей как раз и упал в возрасте 14-15 лет.
Как это посмотреть? На карте, да?
Ага на карте будет такой треугольник, он соединяет планеты (на вершинаx). Тогда где Вы увидели етот Б.Трин, как не на карте? Слава Україні !
|
Slavena ![]() |
|
мальта |
![]() ![]() Slavena
Человек внутри имеет опору всегда, но развитию это отнюдь не мешает, а возможно даже облегчает его. -это самое главное, я так понимаю, стержень внутренний человек имеет. Да, на мою Леру похоже |
мальта |
|
мальта |
|
A |
|
мальта |
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Во какое сочинение нашла на тему
Кстати, у меня Парус, я забыла сказать Слава Україні !
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год