Я надумала обратиться за мед помощью в клинику, практикующую нетрадиционные методы лечения, потому как традиционные мне- как мертвому припарки, расклеилась совсем
Лечение там недешевое+ все нетрадиционное в медицине не вызывает во мне, имеющей классическое медицинское образование, 100%го доверия... В общем, одолевают сомнения : стОит ли? Помогут ли мне там?
Вопрос задан 22.04.09 в 15.22 Москва
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
m-ag
24 апреля 2009 (02:37)
Funtik,нет, не поможет, т.к. Меркурий-упр.АС, имеет квадрат на 6 дом (здоровье) к Юпитеру в Водолее (свободное , нетрадиционное). Луна также на выходе из знака Рыб, пограничная по дому и по знаку указывает, что Вы еще не определились, но при ингрессии в Овен, соединится с Марсом . Он в своем знаке - традиционка. Но и она Вас не устроит (квадрат с Плутоном в Козероге).
Funtik
драгоценная
24 апреля 2009 (09:02)
m-ag, плохо..
Вам-спасибо
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
m-ag
24 апреля 2009 (10:41)
Funtik, смайлик попутали, надо ставить вот этот: (что же делать?).
Луна в своем движении по Овну сделает секстиль к Юпитеру в Водолее, а Меркурий в это время пойдет в ретро. Значит, появится возможность пересмотреть свои взгляды на нетрадиционку, только в другом направлении. Что-то изменится в выборе метода, появится еще одна возможность или метод.
Больше !
Funtik
драгоценная
24 апреля 2009 (10:53)
m-ag
есть еще один метод- помощь одной из окулусян
к ней, в силу обстоятельств, смогу прибегнуть только на следующей неделе ( в лучшем случае). надеюсь на эффект
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.