Форум на ОКУЛУС

Тема 18111, сообщений: 5

Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     23 апреля 2009 (11:39)

Добрый день всем

Я надумала обратиться за мед помощью в клинику, практикующую нетрадиционные методы лечения, потому как традиционные мне- как мертвому припарки, расклеилась совсем

Лечение там недешевое+ все нетрадиционное в медицине не вызывает во мне, имеющей классическое медицинское образование, 100%го доверия... В общем, одолевают сомнения : стОит ли? Помогут ли мне там?

Вопрос задан 22.04.09 в 15.22 Москва

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
m-ag
     24 апреля 2009 (02:37)

Funtik,нет, не поможет, т.к. Меркурий-упр.АС, имеет квадрат на 6 дом (здоровье) к Юпитеру в Водолее (свободное , нетрадиционное). Луна также на выходе из знака Рыб, пограничная по дому и по знаку указывает, что Вы еще не определились, но при ингрессии в Овен, соединится с Марсом . Он в своем знаке - традиционка. Но и она Вас не устроит (квадрат с Плутоном в Козероге).

Funtik
драгоценная
     24 апреля 2009 (09:02)

m-ag, плохо..

Вам-спасибо

m-ag
     24 апреля 2009 (10:41)

Funtik, смайлик попутали, надо ставить вот этот: (что же делать?).

Луна в своем движении по Овну сделает секстиль к Юпитеру в Водолее, а Меркурий в это время пойдет в ретро. Значит, появится возможность пересмотреть свои взгляды на нетрадиционку, только в другом направлении. Что-то изменится в выборе метода, появится еще одна возможность или метод.

Больше !

Funtik
драгоценная
     24 апреля 2009 (10:53)

m-ag

есть еще один метод- помощь одной из окулусян

к ней, в силу обстоятельств, смогу прибегнуть только на следующей неделе ( в лучшем случае). надеюсь на эффект

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере