А что Вы имели ввиду под "тяжелый человек"?в каком смысле?Зануда или агрессор? И про его зацикленность тоже не поняла,на деле все с точностью до наоборот. Получается он пока скрывает темные стороны своей натуры?
Alawerta
24 апреля 2009 (09:13)
Семья, дети это разве не общее дело? Вместе мы не работаем,вообще разные сферы деятельности,так что общность интересов мне ничего не подменяет. Живем вместе. Зациклен он не на себе,а на своей работе,но для музыканта это ,думаю неплохо.А вот в сексе-альтруист,каких мне не встречалось еще. И самое главное любовь,не страсть. Мож все обойдется,а?)или это ваш окончательный диагноз?
Козерожка
24 апреля 2009 (10:47)
Alawerta,
а вы живете вместе? Долго?
Я посмотрела синастрию, композит и карту Дэвисона. Совсем не профи, но мне показалось, что точек соприкосновения не так много.
Хороший показатель - соединение его Юноны и вашего Солнца.
Просто, если бы вы действительно были уверены в том, что написали выше - зачем спрашивать, могут ли быть проблемы?)Проблемы всегда будут, просто кому-то решать их легче и даже интересно, а для кого-то это может быть и непосильный груз.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Alawerta
24 апреля 2009 (11:47)
Живем около полугода. А спросила потому,что был подобный опыт. Не верится, что все будет хорошо в постеле как сейчас. Дую на воду ,так сказать)всегда готовлюсь к худшему
biz-lika
24 апреля 2009 (13:04)
Alawerta, вы не внимательно читали мой первый пост.
нельзя предвидеть постельные отношения на всю жизнь. Пока ваш мужчина не расписан с вами и детей нет - я вам указала, что это кардинально меняет не всех, но многих мужчин. Сложно сказать какая реакция будет у вашего.
Второй момент про эйфорию, о которой вы пишете, за пол года она не проходит...года три-четыре, по мнению специалистов(сексологов и психологов)...
Вот через это время вы очень хорошо вспомните эту тему и мои слова.
Ну а если без астрологии, то пик женской сексуальности 30-35 лет, потом спад....у мужчина спад идёт уже после 30ти....это связано с уменшением количества тестостерона в организме мужчин - разве вы можете застраховаться от этого????
Да и у вас уже через 10 лет вполне может начаться менопауза и вы тоже поменяетесь в своих желаниях и возможностях....
Так что не просчитывайте вы постель - это для семьи далеко не первостепенное качество, хорошего любовника найти не сложно, а хорошего мужа и отца детям - вот это проблема.
С вашим мужчиной, как раз, гораздо сложнее будет в семье нежели в постели.
vau
24 апреля 2009 (23:54)
Алаверта, правельные вопросы задаёте!Это 50% успеха. Усмотрел ,я увас плутон плохо аспектированный - силы много, а контроля нет. Это как скакун породистый, сноровистый не объежженый, куда хочу - туда скачу.
Козероги люди упорные, я думаю у вас всё получится! Неудача - шаг к удаче.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
viza gold
25 апреля 2009 (08:49)
Алаверта
ты уже вторая с 29.12.1979, которая мне знакома с двумя браками!
Выбирай не для секса,а для 100% понимания и одинаковую направленность интересов и потребностей!
У меня МЧ с тобо в один день несколькими часами раньше! Ну, раскрутила его на безумно классный секс своим стеллиумом , но он все равно... имея ОПЫТ двух женитьб ... толдычит, что ему главное совершенно другое... понимание, бытовая совместимость, общая направленность по жизни, а не одному направо, второму на лево!
Не торопись... НЕ женись с этим МЧ!!!
Зачем тебе калейдоскоп штампов паспорте???
Alawerta
3 января 2010 (13:07)
viza gold,у каждого свой опыт,но возможно твой МЧ не любит тебя поэтому и толдычит А для меня секс в браке очень важен,наверно у каждого из нас свои пунктики.А насчет понимания, бытовой совместимости, неужели бы я задумалась бы о браке не будь всего этого?Замуж я вышла все таки за него несмотря на все предостережения форума 12 августа,ждем прибавления и с сексом пока все очень хорошо))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.