Кто как считает, интерпретировать собственную карту в итоге (при наличии должного уровня знаний и опыта) лучше самому или же предоставлять это коллегам? Мол со стороны виднее? Или же наоборот только сам человек может понять, что для него конкретно в его жизни значат те или иные показатели карты?
Как вы сами предпочитаете работать со своими картами?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Люси
23 апреля 2009 (14:52)
Тут все очень двойственно. С одной стороны, никто как ты сам не знаешь о себе и событиях собственной жизни. С другой, психике свойственно ставить защиту в случае "наездов" со стороны сознания. Очень трудно признать наличие в себе какой-нибудь некрасивой черты, согласиться с собственным несовершенством. Не таким "я слишком покладистый" или "недисциплинированный", а с глубинными, значимыми для эго пороками.
Тут, мне кажется, важен тандем "астролог-клиент", в котором один - профессионал, а другой - предельно откровенен и открыт. Тогда возможно рожлдение истинной интерпретации, имхо.
И еще, при прогнозировании я лично ничего плохого для себя "не вижу", видеть не хочу и не могу. У меня мутабельный тау, который дает мнительность. Этот момент я четко осознаю,но сделать ничего не могу.
Сама роюсь в своем натале, но некоторые аспекты для себя объяснить так и не могу.
То, что Вы сами увидели в своей карте, никто у Вас не отнимет. А мнение со стороны нужно обязательно, и желательно того, кому Вы доверяете и считаете профессионалом. Люси права - про саму себя (и про своих бликих) чего-то всегда пропускаешь, или неправильно понимаешь. Не знаю, насколько тут виноват мутабельный тау, по-моему это у всех (или почти) так получается, подсознание где-то ставит блок, основанный на важности информации. Потом, когда со стороны откроют глаза, удивляешься: "Ну конечно! Это же так очевидно!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.