Форум на ОКУЛУС

Тема 18113, сообщений: 3

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     23 апреля 2009 (13:28)

Кто как считает, интерпретировать собственную карту в итоге (при наличии должного уровня знаний и опыта) лучше самому или же предоставлять это коллегам? Мол со стороны виднее? Или же наоборот только сам человек может понять, что для него конкретно в его жизни значат те или иные показатели карты?

Как вы сами предпочитаете работать со своими картами?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Люси
     23 апреля 2009 (14:52)

Тут все очень двойственно. С одной стороны, никто как ты сам не знаешь о себе и событиях собственной жизни. С другой, психике свойственно ставить защиту в случае "наездов" со стороны сознания. Очень трудно признать наличие в себе какой-нибудь некрасивой черты, согласиться с собственным несовершенством. Не таким "я слишком покладистый" или "недисциплинированный", а с глубинными, значимыми для эго пороками.

Тут, мне кажется, важен тандем "астролог-клиент", в котором один - профессионал, а другой - предельно откровенен и открыт. Тогда возможно рожлдение истинной интерпретации, имхо.

И еще, при прогнозировании я лично ничего плохого для себя "не вижу", видеть не хочу и не могу. У меня мутабельный тау, который дает мнительность. Этот момент я четко осознаю,но сделать ничего не могу.

Сама роюсь в своем натале, но некоторые аспекты для себя объяснить так и не могу.

Селянка
астролог
     23 апреля 2009 (17:59)

То, что Вы сами увидели в своей карте, никто у Вас не отнимет. А мнение со стороны нужно обязательно, и желательно того, кому Вы доверяете и считаете профессионалом. Люси права - про саму себя (и про своих бликих) чего-то всегда пропускаешь, или неправильно понимаешь. Не знаю, насколько тут виноват мутабельный тау, по-моему это у всех (или почти) так получается, подсознание где-то ставит блок, основанный на важности информации. Потом, когда со стороны откроют глаза, удивляешься: "Ну конечно! Это же так очевидно!"

http://astroselianka.ru/moi-uslugi

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере