Я как обладатель тауквадрата / хочу поразмышлять вот в каком направлении:
Мне как обладателю столь напряженной конфигурации ничего и никогда не доставалось " на халяву" и постоянно приходилось и приходится все у жизни буквально вырывать с большим напряжением. Что в принципе является для меня привычным душевным состоянием и уже не доставляет такого дискомфорта.
Так вот рассматривая ситуации разных людей задалась я вопросом, помогают ли квадратуры и тау-квадраты высших планет в ситуации кризиса или же людям с подобными конфигурациями сложнее, чем тем у кого сплошные трины этих самых планет.
По принципу- " и не такую ж..( пардон) в жизни видели . А все что происходит сейчас - семечки. . Мобилизуем силы и привычно в бой- вобщем все как обычно. Или я не права? какие положительные или отрицательные события у вас происходят?
fancy
Karma chameleon
23 апреля 2009 (13:39)
Имею , вобщем несмотря на безуспешные поиски согласиться на меньшее тяжеловато. Видимо .
Но с другой стороны однажды повезло в разгар кризиса найти отличный от других, высокооплачиваемый вариант, связанный с работой на сайте ( ). Но эта работа со временем оказалась очень рутинной, что никакие деньги и фриланс не удержали меня там больше 3-х месяцев.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 апреля 2009 (14:19)
, в разгар кризисов всяких оказываюсь защищена: всегда есть доход или пристроенность. Пусть деньги небольшие, но стабильность имеется. А когда все успокаивается, тут же устраиваю сама себе форс-мажор, не могу когда долго вокруг все спокойно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
23 апреля 2009 (15:08)
Мне как обладателю столь напряженной конфигурации ничего и никогда не доставалось " на халяву" и постоянно приходилось и приходится все у жизни буквально вырывать с большим напряжением. Что в принципе является для меня привычным душевным состоянием и уже не доставляет такого дискомфорта.
Ну вообще-то - это вряд ли из-за этого тау.
Это во-первых. А во-вторых - напряженая и гармоничная карта на степени ощущения данного конкретного кризиса не влияет
У каждого свое.
Единственное, что можно сказать по вашей конфигурации: это то, что сейчас на небе - поэтому для людей с натальным - это своего рода ощущение некой свежости и драйва.
А вот, для того, чтобы ответить на вопрос:
"для кого кризис тяжеллее всего?" надо задаться вопросом: а от чего кризис? От - в частности да, но в основном от в
Поэтому смотрите: кому жилось хорошо?
Ну очевидно: знакам огня. Именно для них в - был сильный.
Кому ещё? - их управитель
Вот по ним и ударит в первую очередь.
А напряженные аспекты - - бывают каждые 10 лет. К 30 годам к ним привыкаешь
По принципу- " и не такую ж..( пардон) в жизни видели . А все что происходит сейчас - семечки. Да-да сейчас семечки, а вот через 1-2 года - будут цветочки, а через 4 года - ягодки пойдут, а потом...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 апреля 2009 (15:12)
Скажу лишь то, что легко будет тем, кто готовился к этому кризису последние 4-5 лет. Потому как кризис подойдет к концу лет через 11
lakki09
истина где-то рядом
23 апреля 2009 (15:39)
Скажу лишь то, что легко будет тем, кто готовился к этому кризису последние 4-5 лет. Потому как кризис подойдет к концу лет через 11
Galaxyalex рискну показатся наглой, но скажу - что откровенно говоря все летальные прогнозы, связанные с кризисом, как и надувание щек тех, кто "уж точно знает от чего кризис" откровенно говоря уже надоели.
Совсем ведь не в этом вопрос. Просто для статистики - положение людей ( экономическое, моральное, душевное и т.д. Для кого что важно.) в этот период. Тех кто имеет гармоничные аспекты высших планет и тех, у кого они негармоничные
Поэтому смотрите: кому жилось хорошо?
Повторюсь- вопрос не кому как жилось
А кто как сейчас приспосабливается, борется, и что получается лучше, что хуже
fancy Но с другой стороны однажды повезло в разгар кризиса найти отличный от других, высокооплачиваемый вариант, связанный с работой на сайте ( [Солнце] [Соединение] [Уран] ).
Согласна- та же ситуация - и с рутиной так же. Только уходить не хочу. Высиживаю
Galaxyalex
23 апреля 2009 (15:57)
Просто для статистики - положение людей ( экономическое, моральное, душевное и т.д. Для кого что важно.) в этот период.
Не lakki09, у вас чего-то всё в голове перемешалось - полная каша.
Я, вот даже и не знаю, что вам сказать. Лишь могу повторить, что экономическое, моральное, душевное и т.д. - определяют совершенно разные аспекты.
Поэтому ваш пример - совершенно не показателен. И тема тогда абсолютно пустая. Люди с таким тау рожались в течение года каждый день. И у них совершенное разное:
экономическое, моральное, душевное и т.д. , как вы выразились, состояние
Тех кто имеет гармоничные аспекты высших планет и тех, у кого они негармоничные Перед тем как что-то выдумывать, вы бы сходили поучились бы где-нибудь астрологии
Galaxyalex рискну показатся наглой, но скажу - что откровенно говоря все летальные прогнозы, связанные с кризисом, как и надувание щек тех, кто "уж точно знает от чего кризис" откровенно говоря уже надоели Даааа, наглавато, действительно Если бы они исходили от экономистов - я бы с вами согласился, а так они исходят от корефеев астрологии (Глоба, Зараев и др)- которым я склонен доверять
А, если вы не склонны доверять, то я вооще не понимаю, чего вы делаете на этом форуме?
Galaxyalex
23 апреля 2009 (16:01)
РаИНЬ
23 апреля 2009 (18:00)
Лакки! Уменя тоже тау- , в 7. Кризис переживаю на валерьянке.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Дара
23 апреля 2009 (19:19)
а так они исходят от корефеев астрологии (Глоба, Зараев и др)- которым я склонен доверять
Я кстати Глобе не доверяю - все его прогнозы по поводу наших политиков промахивались. Возможно это было для "сладкого для политиков", но и это доверия его прогнозам не добавляет.
А что касается кризиса - так он еще действительно практически не ощущается, поэтому делать статистику по поводу карт и отношений еще рано. В общем "паникеры" слегка паникуют наперед как обычно, а омтальные как я пока особенно кризиса и не видят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.