Форум на ОКУЛУС

Тема 18114, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     23 апреля 2009 (13:28)

Я как обладатель тауквадрата / хочу поразмышлять вот в каком направлении:

Мне как обладателю столь напряженной конфигурации ничего и никогда не доставалось " на халяву" и постоянно приходилось и приходится все у жизни буквально вырывать с большим напряжением. Что в принципе является для меня привычным душевным состоянием и уже не доставляет такого дискомфорта.

Так вот рассматривая ситуации разных людей задалась я вопросом, помогают ли квадратуры и тау-квадраты высших планет в ситуации кризиса или же людям с подобными конфигурациями сложнее, чем тем у кого сплошные трины этих самых планет.

По принципу- " и не такую ж..( пардон) в жизни видели . А все что происходит сейчас - семечки. . Мобилизуем силы и привычно в бой- вобщем все как обычно. Или я не права? какие положительные или отрицательные события у вас происходят?

fancy
Karma chameleon
     23 апреля 2009 (13:39)

Имею , вобщем несмотря на безуспешные поиски согласиться на меньшее тяжеловато. Видимо .

Но с другой стороны однажды повезло в разгар кризиса найти отличный от других, высокооплачиваемый вариант, связанный с работой на сайте ( ). Но эта работа со временем оказалась очень рутинной, что никакие деньги и фриланс не удержали меня там больше 3-х месяцев.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 апреля 2009 (14:19)

, в разгар кризисов всяких оказываюсь защищена: всегда есть доход или пристроенность. Пусть деньги небольшие, но стабильность имеется. А когда все успокаивается, тут же устраиваю сама себе форс-мажор, не могу когда долго вокруг все спокойно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     23 апреля 2009 (15:08)

Мне как обладателю столь напряженной конфигурации ничего и никогда не доставалось " на халяву" и постоянно приходилось и приходится все у жизни буквально вырывать с большим напряжением. Что в принципе является для меня привычным душевным состоянием и уже не доставляет такого дискомфорта.

Ну вообще-то - это вряд ли из-за этого тау.

Это во-первых. А во-вторых - напряженая и гармоничная карта на степени ощущения данного конкретного кризиса не влияет

У каждого свое.

Единственное, что можно сказать по вашей конфигурации: это то, что сейчас на небе - поэтому для людей с натальным - это своего рода ощущение некой свежости и драйва.

А вот, для того, чтобы ответить на вопрос:

"для кого кризис тяжеллее всего?" надо задаться вопросом: а от чего кризис? От - в частности да, но в основном от в

Поэтому смотрите: кому жилось хорошо?

Ну очевидно: знакам огня. Именно для них в - был сильный.

Кому ещё? - их управитель

Вот по ним и ударит в первую очередь.

А напряженные аспекты - - бывают каждые 10 лет. К 30 годам к ним привыкаешь

По принципу- " и не такую ж..( пардон) в жизни видели . А все что происходит сейчас - семечки. Да-да сейчас семечки, а вот через 1-2 года - будут цветочки, а через 4 года - ягодки пойдут, а потом...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     23 апреля 2009 (15:12)

Скажу лишь то, что легко будет тем, кто готовился к этому кризису последние 4-5 лет. Потому как кризис подойдет к концу лет через 11

lakki09
истина где-то рядом
     23 апреля 2009 (15:39)

Скажу лишь то, что легко будет тем, кто готовился к этому кризису последние 4-5 лет. Потому как кризис подойдет к концу лет через 11

Galaxyalex рискну показатся наглой, но скажу - что откровенно говоря все летальные прогнозы, связанные с кризисом, как и надувание щек тех, кто "уж точно знает от чего кризис" откровенно говоря уже надоели.

Совсем ведь не в этом вопрос. Просто для статистики - положение людей ( экономическое, моральное, душевное и т.д. Для кого что важно.) в этот период. Тех кто имеет гармоничные аспекты высших планет и тех, у кого они негармоничные

Поэтому смотрите: кому жилось хорошо?

Повторюсь- вопрос не кому как жилось

А кто как сейчас приспосабливается, борется, и что получается лучше, что хуже

fancy Но с другой стороны однажды повезло в разгар кризиса найти отличный от других, высокооплачиваемый вариант, связанный с работой на сайте ( [Солнце] [Соединение] [Уран] ).

Согласна- та же ситуация - и с рутиной так же. Только уходить не хочу. Высиживаю

Galaxyalex
     23 апреля 2009 (15:57)

Просто для статистики - положение людей ( экономическое, моральное, душевное и т.д. Для кого что важно.) в этот период.

Не lakki09, у вас чего-то всё в голове перемешалось - полная каша.

Я, вот даже и не знаю, что вам сказать. Лишь могу повторить, что экономическое, моральное, душевное и т.д. - определяют совершенно разные аспекты.

Поэтому ваш пример - совершенно не показателен. И тема тогда абсолютно пустая. Люди с таким тау рожались в течение года каждый день. И у них совершенное разное:

экономическое, моральное, душевное и т.д. , как вы выразились, состояние

Тех кто имеет гармоничные аспекты высших планет и тех, у кого они негармоничные Перед тем как что-то выдумывать, вы бы сходили поучились бы где-нибудь астрологии

Galaxyalex рискну показатся наглой, но скажу - что откровенно говоря все летальные прогнозы, связанные с кризисом, как и надувание щек тех, кто "уж точно знает от чего кризис" откровенно говоря уже надоели Даааа, наглавато, действительно Если бы они исходили от экономистов - я бы с вами согласился, а так они исходят от корефеев астрологии (Глоба, Зараев и др)- которым я склонен доверять

А, если вы не склонны доверять, то я вооще не понимаю, чего вы делаете на этом форуме?

Galaxyalex
     23 апреля 2009 (16:01)

РаИНЬ
     23 апреля 2009 (18:00)

Лакки! Уменя тоже тау- , в 7. Кризис переживаю на валерьянке.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Дара
     23 апреля 2009 (19:19)

а так они исходят от корефеев астрологии (Глоба, Зараев и др)- которым я склонен доверять

Я кстати Глобе не доверяю - все его прогнозы по поводу наших политиков промахивались. Возможно это было для "сладкого для политиков", но и это доверия его прогнозам не добавляет.

А что касается кризиса - так он еще действительно практически не ощущается, поэтому делать статистику по поводу карт и отношений еще рано. В общем "паникеры" слегка паникуют наперед как обычно, а омтальные как я пока особенно кризиса и не видят.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере