Посмотрите пожалуйста возможен ли у меня второй брак и дети?
Я родилась 02.02.1980 в 22.20 в Минске
Первый муж не хотел детей. Мы развелись в октябре 2008. Познакомились с ним 1998 в июле - это были мои наиболее длительные и серьезные отношения. Поженились в 2003 в декабре. Его д.р. 03.09.1977, Минск, время точное не известно.
Я уже задавала этот вопрос на форуме 21.04.2009, но никто не отозвался.
AquaGem
Discipulus
23 апреля 2009 (14:23)
Уважаемая tesoro!
"посмотрите, пожалуйста" - это значит, потратьте свое личное время на анализ моей ситуации. 21.04. ни у кого лишнего личного времени не оказалось, решили обратиться еще раз адресно? Если очень актуально, почему бы не заказать платную консультацию?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
tesoro
23 апреля 2009 (14:46)
Уважаемая AquaGem!
Уже заказала. Жду ответа уже недели две.
Я надеюсь на ответ, ведь бывает, что на тему просто не обратили внимания.
Ивините, если моя тема вызвала вызвала Вашу негативную реакцию Свой вопрос я адресовала не Вам
Sunrise
23 апреля 2009 (15:50)
Tesoro не обращайте внимания! весна все-таки сейчас знаете.. такое время года..
AquaGem
Discipulus
23 апреля 2009 (17:19)
Уважаемая Tesoro!
посланные Вами цветочки возымели действие, и негатив с моей стороны к многочисленным темам, содержащим просьбы, аналогичные Вашей, улетучился.
Да и Солнышко выглянуло наконец...
И хоть вопрос не мне адресован, я смотрела Вашу карту - хочу спросить, она ректифицирована? много куспидов вблизи границ знаков, от этого многое зависит - какие планеты будут управителями.
Если необходимо ректифицировать, то это действительно работа, которая должна быть выполнена ответственно и небесплатно. А потом уже и интересующую тему смотреть можно.
Желаю успеха в поиске ответов на жизненно важные вопросы.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
tesoro
23 апреля 2009 (17:47)
Да, карта ректифицирована минским астрологом. (получилось между временем на бирке и тем, что сказала мама) Обратилась, когда начались проблемы в отношениях с мужем. К сожалению, этот астролог сейчас уехал на ПМЖ за пределы родины, и нет возможности с ним связаться.
2 недели назад обратилась за помощью к другому астрологу. Сейчас жду, чего скажут...
Сама смотрю на свою карту, и на два тау...Надежда умирает последней (в смысле самоирония)AquaGem, спасибо за пожелание.
AquaGem
Discipulus
23 апреля 2009 (20:22)
один тау вижу - , а еще где? между и уже разошлась, там нет тау с
AquaGem
Discipulus
23 апреля 2009 (20:35)
а карта точно рабочая? прогнозы по ней сбывались?
если да, то через год по медленной прогрессии есть 3 указания на брак . зачатия пока не видно
для большей уверенности надо найти подтверждение в дирекции и соляре.
tesoro
23 апреля 2009 (21:20)
Да, прогнозы сбывались. Остро вопрос про детей стоял 4 года назад. Муж не хотел, я обратилась к астрологу, за консультацией. В свое время тему детей с мужем не обсуждали, для меня было неожиданностью его нежелание.
Мне сказали, что в ближайший год детей не будет, а скорее всего будет смена работы, очень возможно в другой стране.Так оно и проигралось, причем абсолютно неожиданно для меня.
Потом мне еще сказали, что и у меня и у мужа - директные узлы, - а это указание на вероятные проблемы с детьми, когда директность узлов в картах обоих супругов.
Директные узлы также есть в карте моей мамы.
Да, второй тау с . Пытаюсь сама смотреть в zet и изучать потихоньку.
Спасибо Вам большое за прогноз, и за то, что уделили мне время. По крайней мере есть надежда , а детей надо чтоб хотели двое, тогда они и случаются. И наверное, жениться надо тогда, когда оба хотят увидеть свое продолжение.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
25 апреля 2009 (09:33)
Доброго времени суток, tesoro!
В 2009 году у Вас брака не будет. Возможна интрижка, роман, но не брак.
Сейчас для брака Вам нехватает энергетики. Слишком много сейчас её уходит в пустую, а восполения нет. Вот и получится что шанс будет дан, а до реализации не дойдет. Может быть в следующем году, но не в этом точно.
Взвешивайте все свои действия и оценивайте, может это и поможет исправить ситуацию.
Хотите здоровый брак, обратите внимание на Тау Квадрат: Нептун-Венера-Сатурн. Он и является Вашей "ложкой дегтя в бочке меда".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.