Форум на ОКУЛУС

Тема 18122, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     23 апреля 2009 (17:46)

Я понимаю,что у меня все,не как у нормальных людей.

Старожилы, наверняка,помнят, как я спрашивала,мол, по какому дому идет недвижимость.

...Пошла в риэлторы.

Говорила уже,что управляющая довольна донельзя.

С недавних пор я поняла,что тут можно, действительно, заработать как-то...ну, не то чтобы много, но- можно.

Сегодня у меня случилась такая вот сделка, "калым".Большую половину я отдала директору( то есть, в кассу, и его поставила в известность), ...а До этого мы общались с одним сотрудником,он говорит- "ты нам по штуке давай, для приличия, и все)

Даю им по штуке.ОНи говорят- видишь ли...ты такая шустрая, у тебя дела пошли...давай-ка нам 50%..

Ну., если они как-то поучаствовали в сделке,то и хорошо, я поделюсь.Но если они ни сном ни духом...

То - как тогда???

Они-то не делают калыма,во всяком случае, я про это не знаю.Да и не взяла бы я чужие деньги- нехай сами тратят.

Опять прошу коллективный разум. Что делать-то?

Сейчас домой пришла и просто такое опустошение.

Мне важен коллектив, в котором я работаю. И там у меня сложились- как я думала,нормальные отношения.

Мне говорили-" С тобой легко"," Ты- живая,интересная" и тд. И тут- такое.

Еще и аферисткой меня назвали.

...

И та управляющая,которая еще неделю назад говорила мне- Ты молодец, ты зарабатывай,никому твои деньги не нужны, и ты и не должна их отдавать...И еще- " мне с тобой интересно, ты меня понимаешь..."

-Она сегодня молчала и даже поддакивала,когда говорили про 50%.

Мне интереснее работать, а не обсуждать тему-"мужики- козлы, " и тд. Я не люблю бабства.

Я не понимаю,что делать-то надо??? Как тут выйти из ситуации нормально?

Несси
     23 апреля 2009 (17:56)

С одной стороны, тут очень интересно.Сама сфера интересна. И есть куда расти.

С другой стороны, тут даже и заработать можно, если стать профессионалом, а не ремесленником.

С третьей стороны, огромная практика для меня, как для психолога.

С четвертой стороны, я не люблю ссориться с людьми, я всегда первая иду на контакт, я не умею обижаться, и такие вот споры меня выматывают очень.

С пятой стороны, я точно знаю, что ОНИ не будут калымить- хотя, деньги любят страсТно,- а просто, тут и психологию надо знать, и язык иметь, и общительность и тд.Если и будут- делиться со мной точно не станут.,- нафига?

С шестогй стороны, я не похожа на Мать Терезу- обеспечивать людям второй оклад...а нафига???В этом есть что-то ненормальное,нездоровое.

Вот такие вот мысли, всякие разные.

Dina_Ra
Anna
     23 апреля 2009 (18:02)

Несси, здравствуйте!

У меня к Вам пока один вопрос. Вы обязаны были бОльшую часть калыма отдавать в кассу и извещать директора? То есть имеется и какой-то процент с подбной сделки, который Вы обязаны отдавать фирме? Или это была Ваша добрая воля так сказать?

Почему Вы вообще понесли эти деньги в кассу и еще поставили в известность об этом людей вокруг?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Несси
     23 апреля 2009 (18:11)

Анна,потому что я паталогически не умею врать.

Потому что, если бы кто-то из теток стал калымить- я бы и слова не сказала- это ведь ИХ дело, ну, могут- и молодцы.У нас водила таксует на рабочем бензине в рабочее время- ну и что?...Пусть крутится-вертится,это его жизнь.

Деньги директору по своей воле отдала, так как ...я хочу быть ему полезной.У него итак бизнес загибается, так пусть хоть здесь что-то хорошее будет.Я отдала ему нашу агентскую сумму.

Но я отдала ему не все деньги,вот в чем соль.

Меня бесит,что ИМ важно знать, СКОЛЬКО именно, ...то есть, так близко подойти, залезть в карман, посчитать и либо возмутиться,что там много, либо успокоиться- что мало.

A
     23 апреля 2009 (18:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси

У меня единственный ТОТ же самый вопрос к Тебе:

Ты понимаешь сама, ГДЕ Ты работаешь???

Если в цивилизованно основанном коллективе, то и не было бы ТАКИX проблем.

А если в джунгляx, то придется быть в стае, и сжиться с законами джунглей.

Тебе самой и решать. Тут советы ничьи не помогут, т.к. никто 100 проц.-но не знает, какие законы в вашиx джунгляx.

А так, по-человечески и менеджерски (если xочешь), я еще раз ужасаюсь, что у вас там творится-то?

И понимаю, что Ты опять станешь говорить : а нафиг мне какие-то социальные гарантии.

А знаешь, как в джунгляx? - слабого сьедают

Ты какая - сильная или слабая?

Прости, ето немножко емоционально.

Слава Україні !
Galaxyalex
     23 апреля 2009 (18:13)

Дааа, действительно. Рэкет какой-то. Это конечно, надо смотреть, как там принято у них? С чего это они так требовательны? Если - это только в этой конторе, то наверное, лучше подыскать другое место. Ну а так решать вам - что выгоднее: платить 50% или искать новую работу.

Европа будет Свободной!!!
Несси
     23 апреля 2009 (18:18)

Ашик

ГалаксиАлекс, они сами не делали калыма.Не умеют,что ли.Говорят о честности. Смотрят простыми круглыми глазами. Клянут страну и директора. И живут в долг.Но при этом они любят золото, еду, и вещи.

И тут появляюсь я- отчего бы и не отобрать? Тем более, если они знают,что я одна,то есть, как-то ужасно беззащитна.

23 апреля 2009 (18:20)

Ну наконец-то проснулся разум коллективизма с опусканием своего Эга.

Это путь созидания и Исправления.

Слушай Голос Алекса

ПРИБудет тебе РАДОСТЕЙ!

Несси
     23 апреля 2009 (18:24)

Сегодня я сказала директору,что я отказываюсь от оклада.НО взамен предлагаю увеличить мне процент.

Он сказал,что подумает.

Второй риэлтор была в шоке и негодовании. Она ,наоборот,просит повысить оклад,потому что ...

А я сказала- если я не смогу здесь заработать,значит,это не мое место,вот и все, и оклад тут как мертвому припарка.

Алекс,который Лев Голд

В этой ситуаии вам понятнее я или второй риэлтор?

23 апреля 2009 (18:28)

Следующий твой шаг Номер ДВА!

Научи х тому,как это делаешь Ты.

Тогда как козна фирмы,так и втои доходы увеличастся в двое,при этом.Твои 50на 50 првратятся 67,9 на 33,1,при чём 33.1 будут идти в козну Фирмы,то бишь Хозяину.И каждый отдавая 30

ТРЕТЬ Поднимет работоспособность и жизнедеятельность Фирмы .Тем самым каждый работающий даст совместный вклад и поддержку тому,чтобы фирма Жила вечно.А должности-это так,распределение обязанностей.У одного деньги в вложения,у другого контроль поступления,третий делает отчёт,четвёртый организацию.Все остальны как пчёлки собирают мёд в общие соты.

Тут работа колективизма и кажды почётен в этой работе(дожности это не лестница рабства)это метод правильного распределения работы для её облегчения.

Духовно все равны.и все бязаны работать на ровне со всеми.Иначе ты одна,,как пчёлка опять сорвёшься,работая и отдавыая за того парня.

Удачи.Я не Карл Маркс или Фридрих Энгельс.Но что-то между ИМи ИЛИ имеется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере