Несси, я думаю вам придется здесь набраться опыта!
Напишите мне на почту или оставьте E-mail!
И в каком городе такие безобразия?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Dina_Ra
Anna
23 апреля 2009 (18:35)
Несси, а что будет, если Вы откажитесь платить второму реэлтору? Что она сделает?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Несси
23 апреля 2009 (19:09)
События разворачиваются с непонятной для меня быстротой.
Директор сегодня был удивительно благодушен.Представьте себе человека,который счастлив, любим и обласкан судьбой.Я таким его не видела.ОН ходил по офису и говорил какие-то легкие нормальные вещи.Потом он даже пожал мне руку, я ее спрятала непроизвольно под стол,но потом протянула ему.
Потом я ему внесла это предложзение про оклад и проценты.И про то,что мне надо график работы сдвинуть, я смогу приходить раньше, но и уходить позже.Он был добрым и понимающим и на все дал согласие.
А потом он поехал на мою бывшую работу и орал там всем что "Анна- тупая, она спорит со мной,она со своими новшествами тормозит все!!!"...И при этом у меня сегодня было 2 сделки. И нормальная сумма в его кошелек с них.
Завтра я иду к нему и ставлю условие. Я работаю не на проценты, как могу, но честно- то есть, его репутация не пострадает, грязи не будет.
И при этом я отдаю ему агентские,и- сколько смогу- забираю себе,остальное.
Я все равно не умею обманывать, не умею делать что-то втихушку.Пусть он все знает. Если не понравится- я уйду, мне сегодня в другом агентстве сказали-" Мы ждем тебя в любой день,мы от тебя в восторге. "
Шау
23 апреля 2009 (19:17)
Несси
Я не люблю коллектив
как говорил проф. Преображенский "Да, я не люблю пролетариат"
Несси
23 апреля 2009 (19:29)
Анна, я приняла решение- я обо всем расскажу директору. Конечно,он офонареет от моей прямолинейности, как всегда и происходит.
Но врать...мутить...делиться....Это как-то гадостно.Я могу уйти-...я точно не часть коллектива.(Шау )
Если бы я втихаря отказалась делиться,...они сказали мне-"Разговор будет другой уже".
Анна, я приняла решение- я обо всем расскажу директору. Конечно,он офонареет от моей прямолинейности, как всегда и происходит.
Конечно Офонареет.Но сказать нужно умеючи с дельным предложением.(КАк смотреть мой пост выше)
А с реелтором надо делится и при этом заставить его научить делать деньги или работать.Если он готов принимать не отдавая.Значит уволить и это сказать Директору
Твой начальник Хороший человек,но у него немного нехватает
А не хватает Одного:
1.Он видет нераскрывшие качества Людей.НО!!!
2.Не знает,как их раскрыть.
Или же притворяется незнающим и хочет заставить думать других как их раскрыть.
Если он не знает.
То я тебе в этом помогу.Если ты готова слушать и умеешь Слышать
Пи.Си
Если у тебя получится,значит получится и у меня.
И я вместо твоей благодарности и благодаря тебе,стану уже не личным консультантом,а консультантом вашей фирмы,где ты получишь после моих уроков уже новую должность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.