Несси, не хотелось бы портить настрой, но завтра новолуние. Могут не увидеть и не услышать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
23 апреля 2009 (21:03)
Лад, сейчас прочитаю.
Ашик, да, возврат,получается.Я доверяю Аллушкиным прогнозам,...наверное, надо вырабатывать что-то...императорское...Ну, у меня же Весы синтетический знак,колебания постоянные.
л.шмидт
23 апреля 2009 (21:06)
попробуй, как советуют психологи женщинам, состоящим в гражданском браке и мечтающим об официальном.
Загадай дату, например через месяц, или через 3 месяца или через полгода (на выбор, но лучше не тянуть) И в эту дату, когда она подойдёт, окончательно завязывай с этими людьми, ЕСЛИ никаких улучшений за это время НЕ произошло.
A
23 апреля 2009 (21:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слушай, пошла покурила, мысля пришла
А может Ты сначала поделись, делись-делись, а потом ринься уйти Вот и станешь Императором, и тогда уже Ты будешь ставить свои условия
А?
Слава Україні !
л.шмидт
23 апреля 2009 (21:09)
а ты на свои Весы не смотри. У тебя оружие покруче будет - АСЦ в Скорпе , а ещё Плутон с Марсом в 10 рядом с МС. Чем не начальник, отдающий приказы??? сама не сделаешь, сделают за тебя на тебе же.
"Ну, у меня же Весы синтетический знак,колебания постоянные."
Аня! Где-то статья была, что больше всего миллионеров Весов и Дев!!!
А у тебя в карте и то и другое в избытке!
Да, и Джин прав! Завтра конец лунного цикла. Не стоит начинать ничего нового. Разговор с директором отложи на пару дней
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
л.шмидт
23 апреля 2009 (21:12)
ash
вот и я про то же.
Пусть поделится ровно 5 или 10 раз, а потом: "Извините, меня ждут в лучшем месте". И реакцию посмотрит.
Несси
23 апреля 2009 (21:15)
Девчонки, вы думаете,так много сделок что ли может быть таких, калымных?..Нет,конечно.
И не хочу делиться "просто так".Я готова давать деньги- но за дело.
Несси
23 апреля 2009 (21:19)
Джин, спасибо за таблицы,получила, буду изучать.
Насчет новолуния-...посмотрим. Все-таки настроена на завтра ехать к директору.
л.шмидт
23 апреля 2009 (21:19)
я тебя ПОНИМАЮ. Это нормально, что ты не хочешь делиться "просто так". Ты вкладываешь в дело свою энергию и делишься со всеми. А где отдача остальных в общий котёл?
может и правда подождать,когда новолуние закончится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.