Форум на ОКУЛУС

Тема 18123, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Terra
     23 апреля 2009 (18:33)

Моему сыну 10 лет. Он всегда был очень веселым, общительным ребенком, никогда не боялся людей, не комплексовал и легко мог заговорить с любым не знакомым человеком на улице или в транспорте. Ему нравилось общаться и он любил быть на виду в компаниях. И вот что-то случилось.... я его просто не узнаю! Сначала он начал жаловаться на школу, что у него плохой клас и его все обижают, потом ушел с секции карате, перешел в другую, потом в третью, в результате не занимается уже нигде. На улицу заставить выйти невозможно, там ему скучно и гулять не с кем, брат его достал и хочет что бы его не было. А недавно меня вызвала в школу его классный руководитель и сказала, что на него жалуются все учителя, что он сильно изменился и его просто не узнать! Я и сама это вижу, но её слова стали последней каплей.

Помогите мне, пожалуйста, разобраться, что же с ним происходит и как мне ему помочь?

26.06.98г Киев 11.45

Иринка
     23 апреля 2009 (18:59)

Попробуйте с ним откровенно поговорить, учите собой, своей мудростью. Ведь не может быть, что все плохие вокруг. Научите его относиться к негативу правильно, отстраненно, как бы оно его не касалось. Обращать внимание на хорошее в людях, на их достоинства.

Где то он наверное разобиделся, и пошел этот эмоциональный ком расти. Теперь потихоньку Вам с перефирии начинать исправлять его взгляд на мир, и потом до причины доберетесь. Не быстрое это дело, разума вам и сил

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Terra
     23 апреля 2009 (19:10)

Я пыталась, но не получилось. Не хочет он искать причину в себе, ему нравится думать, что виноват весь мир кроме него. Выбрал роль жерты и меня это пугает.

Смотрела транзиты - прохождение по 12 дому и тр. к нат. , вот думаю, что может дело в этом? Других объяснений происходящему просто не вижу.

Galaxyalex
     23 апреля 2009 (19:47)

Смотрела транзиты - прохождение по 12 дому и тр. к нат. , вот думаю, что может дело в этом?

Всё правильно вы заметили. Именно, это мне бросилось в первую очередь в глаза.

У мальчика начинается тяжелый период в жизни - ограничение Сатурном (проход 1-3дд) - это 7-8-и летний период уединения и внутреннего совершенствования

Ну и, конечно - давление со стороны коллектива. Ему действительно в ближайшие годы будет тяжело переносить массы.

Ещё и на DS.

Вы, ещё взглините прогрессивную Луну. Она может уже подходит к и - как раз под управлением . Давление - в этом случае в эти 4-5 лет усилится.

Европа будет Свободной!!!
enya
     23 апреля 2009 (19:53)

Terra .Мне кажется,что так влиять может транз. ,он ведь топчется уже долго вблизи ASC ребенка,пытаясь его построить под общественные стандарты,а прошедшая его с транз. ось 1/7 накалила. И сейчас 7 дом сильнее( там транз.,транз. и ),а пока только в 12 доме.Вот когда он вернется на ASC- то ли еще будет... К тому же в натале его из 7 и в 10 -ребенок хочет добиться признания и лидерства,а общество очень активно этому сопротивляется и добавило туда элемент новизны и неожиданности(транз. с нат. в 7), так что скоро ничего и не изменится,а вот если еще и транз. доползет до с по оси 4/10 (не давите на ребенка,больше любви ,заботы и воспитания дома).

livada
     23 апреля 2009 (19:57)

А может вы перестанете на ребенка смотреть только как на отдельного человека с точки зрения всех этих закорючек и оглянетесь в другую сторону - на его родителей?? Что у вас с отцом его происходит? В каких вы с ним отношениях - вот это точно может напрямую влиять и на ребенка! Проверьте и себя на "вшивость" (приношу извинения за столь резкое выражение!)

A
     23 апреля 2009 (20:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Терра,

ага, точно, у моей дочки (8 лет) такие же проблемы были, только-только Плутон ушел из оппозиции к , которое тоже в 10

Ливада, у нашего папы в то же время было транзитное соединение с . Жесть

Да и у меня тр. Луну *насиловал*.

Ето КАК связано? Давайте по-подробней , т.к. я думаю, что мы тоже в етой ломке как-то учавствовали - может времени мало ей уделяли.

Но, Терра, прошел транзит, и вот сейчас у нее куча друзей появилась, со двора домой невозможно затащить!

(мы ей дооолго обьясняли, что такое дружба, мир, фестиваль). Ну, не знаю, ето как-то на своей шее учится.

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 апреля 2009 (20:26)

согласна с вышеозвученными высказываниями,

сейчас действительно у мальчика идет формирование личного образа, а это и развитие чувства "я", и испытание сил и способностей в самовыражении,

что от вас требуется - терпение и личный пример, особенно отца, внимание и забота,

он Рак по Солнцу, рожденный в год Тигра,

прероратива этого знака - забота о ближнем, купите ему щенка, вот вам и гиперкомпенсания негативной энергии, поручайте те дела, где необходимо проявлять заботу и терпение, доверяейте ему,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Terra
     23 апреля 2009 (20:36)

Вот видете, одна голова хорошо, а 10.. лучше! Хорошо, что написала. Я сатурн и плутон заметила, а про уран с марсом забыла. У меня у самой АСЦ в деве, не так давно прохождение сатурна по 12 дому переживала, сейчас уже в 1-м ползает и уран по ДСЦ тоже проходил, поэтому на свой шкуре испытала каково это! Вот только не помню, а тоже было в его же годы.

Я понимаю, что планеты не переставишь и это просто надо пережить. Вопрос в том, что делать мне? То, что нельзя кричать на него и ругать - это я понимаю, а что нужно делать, как мне ему все это объяснить???

Он оооооочень мнительный, впечатлительный и ранимый и это все усугубляет.

А прогр. у него в порядке! Я её в первую очередь проверила.

Terra
     23 апреля 2009 (20:40)

Таня Ян,

спасибо, что откликнулись! Ваше мнение для меня очень значимо!

У нас есть животные: морская свинка, подаренная ему на день рождения, кот, заведенный по его желанию и еще две кошки! Он действительно любит животных и маленьких детей. В садике был "нянькой" в яслях, его от туда не возможно было забрать и младшего брата он мне с 3-х лет помогал няньчить, а сейчас его ненавидит.

С отцом отношений теплых нет, он им мало интересуется.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере