В вашей ситуации очень значИмое слово ...Каратэ,в этом и есть корень проблем мальчика!Родовая травма головы была?Рано ему заниматься этим,да и не этот путь ему предначертан!Каратэ это как религия,как философия жизни,как и все восточные единоборства, направлены на укрепление духа и тела! но не всем это можно,к сожалению...
Terra
23 апреля 2009 (20:49)
Да я понимаю, что єто не его, потому и не настаивала на єтих тренировках. На них настаивал муж, т.к. сам занимался. Он хотел на футбол - записался, походил, ушел! Потом на туризм - оооочень интересная секция! Ходил с удовольствием; тоже ушел, знаете почему - в коллективе не поладил . Ему кажется, что над ним все смеются. Учительница обещала помочь в этом, поговорить с тренером, что он там порядок навел. А вообще призвание - очень интьересная вещь! Жаль, я плохо в этом разбераюсь. По позже закажу кому-нибудь чтоб посмотрели мне его.
л.шмидт
23 апреля 2009 (21:16)
Ему кажется, что над ним все смеются.
Извините, у него нестандартная внешность? или есть дефект? В чём причин насмешек?
Hexa
23 апреля 2009 (21:24)
Вы можете показать его фото?,я расскажу как ему помочь,возраст такой у него что нужен ведомый !!!Человек _авторитет!
возраст такой у него что нужен ведомый !!!Человек _авторитет!
- верно, именно это ему и нужно, тот, с кого бы он брал пример, учился жизни и взаимодействию с окружающим миром, эта роль дольжны быть у отца, мальчики отцов копируют, либо дедушка, либо еще кто-то но старшего его,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.