Форум на ОКУЛУС

Тема 18123, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     23 апреля 2009 (20:42)

В вашей ситуации очень значИмое слово ...Каратэ,в этом и есть корень проблем мальчика!Родовая травма головы была?Рано ему заниматься этим,да и не этот путь ему предначертан!Каратэ это как религия,как философия жизни,как и все восточные единоборства, направлены на укрепление духа и тела! но не всем это можно,к сожалению...

Terra
     23 апреля 2009 (20:49)

Да я понимаю, что єто не его, потому и не настаивала на єтих тренировках. На них настаивал муж, т.к. сам занимался. Он хотел на футбол - записался, походил, ушел! Потом на туризм - оооочень интересная секция! Ходил с удовольствием; тоже ушел, знаете почему - в коллективе не поладил . Ему кажется, что над ним все смеются. Учительница обещала помочь в этом, поговорить с тренером, что он там порядок навел. А вообще призвание - очень интьересная вещь! Жаль, я плохо в этом разбераюсь. По позже закажу кому-нибудь чтоб посмотрели мне его.

л.шмидт
     23 апреля 2009 (21:16)

Ему кажется, что над ним все смеются.

Извините, у него нестандартная внешность? или есть дефект? В чём причин насмешек?

Hexa
     23 апреля 2009 (21:24)

Вы можете показать его фото?,я расскажу как ему помочь,возраст такой у него что нужен ведомый !!!Человек _авторитет!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 апреля 2009 (21:33)

возраст такой у него что нужен ведомый !!!Человек _авторитет!

- верно, именно это ему и нужно, тот, с кого бы он брал пример, учился жизни и взаимодействию с окружающим миром, эта роль дольжны быть у отца, мальчики отцов копируют, либо дедушка, либо еще кто-то но старшего его,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Terra
     23 апреля 2009 (21:44)

Внешность очень симпатюшная! Даже женственная, ему надо было девочкой родиться. А как можно показать фото? На ящик могу прислать.

А С мужским авторитетом туго , он на меня ровняется, но я не уверена, что это хороший пример!

А смеются не с внешности, это врят ли, наверно ведет себя как то не так, а может ему это все только кажется?...

Hexa
     23 апреля 2009 (21:46)

л.шмидт
     23 апреля 2009 (21:49)

возможно и сам себе накручивает,что смеются, в этом возрасте чего только не бывает.

пришлите фотографию Хексе, она посмотрит (отправьте на адрес в конверте со стрелкой)

Terra
     23 апреля 2009 (22:05)

сейчас найду подходящую фотку и пришлю!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере