Тема 18124, сообщений: 14
Занятия медитацией, эзотерикой и т.д. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Таня ето что в карте? Пораженная Луна?
нет убежденности в том, что они на правильном пути - а ето какие показатели?
Джестер, каждый день придя на работу, вспоминаю, что фотик опять забыла. Вот пойду и сейчас же положу в сумоочку Слава Україні !
|
A |
|
mishutka |
|
Azalea ![]() |
![]() ![]() ![]() Jester, бывают люди которые с помощью своих знаний делают благо, а бывают те, которые используют свои знания и умения во вред другим. Так кому из них "показано" заниматься? Конечно в натале можно увидеть что человек, даже проникнув в астрологический символизм и изучив многие источники, консультировать как астролог не сможет. Можно в натале увидеть что у человека есть трудности c критическим воприятием информации, с эмоциональной устойчивостью, склонность к иллюзионированию и фанатизму. Но ни в каком натале не может быть указаний на запрет к духовному развитию. Поэтому стоит ли "заниматься эзотерикой" - для меня всегда вопрос того как человек описывает свою мотивацию, т.е. как он собирается эти знания и умения использовать, а потом уже астроуказания на конкретные сложности.
Помнишь тему? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12007
"не согласен, что посладовательность такая, сначала "для чего", а потом "что"..." Твоё мнение не изменилось? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Sttb |
![]() ![]() ![]() Я думаю, что таких людей нет. Всем можно и даже нужно заниматься астрологией, эзотерикой, йогой, медитировать итд. Это развивает духовно. Какие уж тут могут быть запреты - только по медицинским показаниям (напр., психзаболевания). А те, кто думает, что запреты есть, на самом деле всё мистифицируют. Чтобы так сказать покрыть всё "непознанное" такой дымкой легкой тайны, типа это не для всех, а только для избранных-сильных духом. А мы для того и занимаемся, чтобы увеличить силу духа и развить себя. |
![]() ![]() ![]() например, на думаю, это где-то рядом с сабжем.
Azalea, не изменилось )))) может быть и такая последовательсноть конечно, но факт наличия способностей (ЧТО) не зависит от мотивации (ДЛЯ ЧЕГО).
просто они может быть спрятаны за 7 печатями, пока мотивация (ДЛЯ ЧЕГО) не станет правильной Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Berenice |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год