А , пардон , первый вариант , это развитие существующих талантов. Он и без родителей их разовьет. А по жизни много чего другого уметь не будет.
Вот если отдать его в физмат получится эволюция личности.
НО! Это будет трудный путь. А мамочка спрашивает по луне - для души.
Ну тогда нате- гуманитария.
Юпитер , канэшн в третьем доме. И оппозиция есть с марсом в 9-ый и что-то на языки намечается , но я когда увидела меркурий , как-то поумерила пыл.
Может зря?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
23 апреля 2009 (21:52)
попробуйте в обычную и параллельно походить туда, где ему нравится заниматься любимым делом, как хобби. У него упр АСЦ в 5, пусть будет любимое дело не профессей, а хобби, отдушиной.
kasandra2730
23 апреля 2009 (21:52)
Получается, один вариант отпадает-языки. Это уже что-то
л.шмидт
23 апреля 2009 (21:53)
Милла
я тоже увидела всё, что перечислено, просто мама наверняка хочет не трудных путей ребёнку.
Милла
Полетели!!!!
23 апреля 2009 (21:54)
Кассандра!
Без языка сейчас никуда.
Всё равно учите.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
23 апреля 2009 (21:56)
Л.Шмидт!
Луна в раке в трине с солнцем.
Мама зря сюда пришла , она всё это зает сама.
kasandra2730
23 апреля 2009 (22:01)
Я так волнуюсь, потому, что уже сделала ошибку с дочкой. Решила тоже, что нужно развивать то, что не очень дано.. Отдала ее в гимназию к старшему сыну, ребенка за первый класс сломали..над ней смеялись дети, она плохо училась, приходила домой , падала на пол и кричала ..как она ненавидит школу.... Я опускаю тот факт, что уроки делались до 11 вечера, не было никаких увлечений..потому, что просто не хватало времени ни на это.. После долгих раздумий с самой собой я, откинув родительские амбиции о престижности школы, перевела дочку в художественно эстетическую..Теперь она ходит и в музыкальную, и друзья появились, и в школу мы ходим с радостью..с ужасом вспоминая гимназию.. Вот отсюда и все страхи про сына. Согласитесь, это был наглядный пример моей ошибки
kasandra2730
23 апреля 2009 (22:03)
Милла. Что "мама знает сама??????Я не очень пока сильна в астрологии. Простите.
л.шмидт
23 апреля 2009 (22:05)
Милла имеет в виду, что Вы наверняка сами чувствуете. возможно уже и определились.
л.шмидт
23 апреля 2009 (22:08)
мой сын ходил в обычную школу, параллельно в музыкалку как хобби. Для себя. Там упахиваться не надо. Закончил, а потом пошёл в фмзмат и убил тем самым 2 зайцев.
не загружайте серьёзно узконаправленной учёбой с детства, пусть определится, когда будет постарше сам. Дайте сами ему такое право.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.