Daryadary, планета в доме радости не получает статус сильной.
Из каких источников такой подход, у нее сейчас явно затянувшиеся романтические отношения, значит любовник и партнер 5 и 7 дом.
Планеты в этих домах просто так не бывают.
Особенно это касается 7 дома. Лучше всего почитать рекомендую у Марино Марч "Лучший способ выучить астрология". В 1,2 или 3 томе, точно не помню - можно ознакомиться с идеей.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
martisha05
охраняется Плутоном)
24 апреля 2009 (23:31)
нет, вот это не про меня) я на гражданский то брак согласилась, только потому, что беременна была) решила посмотреть, что из этого получится)
jin
а карта релокации может так влиять? я с 8 лет в Москве живу. Или это не имеет значения и радикс первичен?
не буди лихо, и не придется от него бегать.
martisha05
охраняется Плутоном)
24 апреля 2009 (23:33)
jin
нет, вот я то как раз была очень желанным ребенком, у нас разница с сестрой 10 лет и меня очень ждали)
martisha05, у вас асц получается в тельце, юпитер в 1 доме - вид представительный, обожаете учить других жизни и склонны к полноте. Умение мыслить масштабно. Ощущение себя как гуру!
Асцендент в тельце - красота деревенской, ширококостной женщины. Не всегда деревенской, но что-то такое есть. Спокойствие и упрямство, неспешность.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.