Форум на ОКУЛУС

Тема 18129, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 апреля 2009 (09:14)

Увы, я не вижу своего ангела, но регулярно во снах вижу своего беса Это невысокий с мерзкой рожей и усиками мужчинка, в сером нериметном костюме, ехидный и пакостный. Он появлятся в моем сне редко, но метко и либо начинает кривляться и рассказывать мне страшные тайны моего будущего (и всегда в этот момент у меня "отключают" слух, либо же я по пробуждении просто не помню именно его информации), иногда коверкает мое имя и кричит его на всю улицу, ухмыляется и говорит, что я принадлежу ему (им )и все равно никуда не денусь, как бы не сопротилялась, либо еще достает огромную книгу, водружает на нос очки и начинает читать ее мне вслух: книга та содержит мои грехи Мне очень всегда срашно и мерзко, но почему-то я во сне испытывю повышенную гордость, никогда не опускаю головы, не считаю нужным даже общаться с ним, всегда с высока, как будто чувствую, что он - посланец ниших сил для меня Но мне всегда очень страшно, как бы я не хорохорилась во сне. Я его ненавижу

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     24 апреля 2009 (09:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а я тоже верю в своего Ангела! есть и человек,которого зову Мой Ангел,он сподвигает меня на постоянные поиски ответов на сакраментальные вопросы...и он не всегда полон радости,увы!!! часто опускает крылья...грустит,и тогда я ему как Ангел,наверное ,да в каждом из нас живет Ангел!!! где-то в сердце ,называется искорка божья...или дух...а душу я как-то иначе воспринимаю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     24 апреля 2009 (10:32)

Я знала ангела, мы были с ним друзья,

Любовники, но разве в этом дело?

Он говорил – мне без тебя нельзя,

И я, и я!! Любви его хотела.

И он дарил, дарил и не скупясь

Мне нежность поцелуев и объятий.

И я лежала у него в ногах, молясь,

Любовь моя! Не превратись в проклятье…

Мы плакали под мрачностью небес,

И наши слёзы стыли на морозе.

И с глаз сгоняя пелены завес,

Он мне читал стихи о мёртвой розе.

А привкус сладко-горького вина

Нам заменял друг друга поцелуи…

В его объятьях я была ОДНА,

Он мог вполне так обнимать любую.

Но я была пьяна от звёздной пыли,

От запаха тепла и сигарет.

И сколько бы мы с ним тогда не пили,

Мы так и не сказали слово НЕТ.

И лишь его, целуя нежно руки,

Я с трепетом ловила горький взгляд,

"Люблю тебя", сказал не от скуки –

Так сердце и душа моя твердят.

Селянка
астролог
     24 апреля 2009 (11:08)

Margenta

В твоем сне ты хозяйка. Напоминай об этом себе почаще в реальности, потом и во сне получится об этом вспомнить. Попробуй хоть раз "проснуться" во сне! Можно скомандовать этому бесу: "Упал, отжался!", и будет отжиматься как миленький, можно превратить его в таракана и раздавить и т.д. После этого он больше не вернётся.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
     24 апреля 2009 (12:10)

Марин, вот это да!!

Я бы со страху умерла наверное..

Мой ангел - моя мама. Она когда мне снится (все реже и реже к сожалению) я чувствую во сне необыкновенное счатье и легкость.. но в тоже время боль, сердце болит, даже во сне я понимаю, что это сон.

Ну она меня и оберегает как-то наверное.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 апреля 2009 (15:09)

Лен

Так я со страху и умираю Снится мне такое где-то раз в несколько лет и все эти сны я помню до мельчайших подробностей. Иногда он приходит не один, а с женщинами с ангельскими лицами и страшными гипнотическими глазами. Я смеюсь им в лицо, но понимаю, что моих сил не хватает до конца изгнать этих непрошенных гостей. Каким-то образом я с ними связана. Помню один сон (из самых страшных): эти личности были причастны к моему зачатию. Почему-то вижу чащу леса, ночь, моя мать стоит с распущенными волосами и смотрит в небо, где сияет огромная яркая звезда, посылающая луч. Вижу, как мать держит меня на руках, только что родившуюся (и я знаю, что я не ее ребенок), и заключает с Ними некий договор, по окончании которого меня нукжно будет вернуть, а я смеюсь (новорожденный ребенок! ) каким-то жутким громким смехом. Слышу слова: время пришло... Проснулась вся в поту Жуть-жуткая...

lenash
     24 апреля 2009 (15:26)

Марин, осторожно спрошу -а ты как к православию относишься?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 апреля 2009 (15:29)

Ленаш

Крестилась в 14 лет сознательно к этому прийдя. Но душа до конца не принимает, то есть я верю во что-то свое... не православное, скорее ближе к божеству космизма. Ты мне хочешь посоветовать походить в церковь?

mishutka
     24 апреля 2009 (15:36)

Margenta страшно очень

Я на ночь читаю фэнтези или сказки и Вам советую

Мой ангел-мой любимый человек. Стоит ему появится и мне так тепло становится

lenash
     24 апреля 2009 (15:36)

Марин, не просто в церковь - тебе нужен батюшка хороший , которому ты все это бы рассказала.. Он должен посоветовать что делать..

Я бы пошла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере