Форум на ОКУЛУС

Тема 18132, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Наиль
     25 апреля 2009 (07:10)

л.шмидт просто Вы отмечали в контексте противопоказания к занятиям финансовой деятельностью, а я сделала акцент о необходимости серьезной силы воли, чтобы уйти от проблем во 2 доме и во 2, с учетом наличия аспектов от нее к светилам и связи со всеми планетами, имеющими отношение к проф.деятельности? Не легко отказаться от освоенных паттернов поведения, когда они многократно усилены и подчеркнуты. Да, безусловно, стояние узлов на оси 2-8 лучше и быстрее отрабатывать в сферах медицины, всяких МЧС и т.п. Но только в 12 для этого недостаточно, нельзя выравать планету из общей картины и руководствоваться только ей, как последним аргументом при утверждении, что девочка - врач. Это как ставить диагноз БА по наличию хр. сфеноидита Да это не частое положение для , но это не обязательно медицина, например девочка может серьезно увлечься оккультизмом, занятся им профессионально, здесь есть для этого все показатели. Я могу привести еще с десяток контраргументов, например невыполнение полной формулы врача по Шестопалову, но как говорил муравьиный лев из небезызвестного мультика: "Я б Вам показал! Да, связываться неохота!" Кстати, для врача, я уж молчу про хирурга, недостаточно сил у девочки - сильно Иньская космограмма и фиксированный крест. Был бы хотя бы кардинальный или уж, мутабельный. Ладно. А если уж и цепляться за медицину, то надо обратить маме внимание на стояние управителей 1-го и 12-го, там все во взаимной рецепции, но ... я останусь при своем, есссно

viza gold
     25 апреля 2009 (08:32)

У девочки будет хорошая карьера, может стать руководителем крупной корпорации... у Вас такие в Сургуте есть?

Kola

есть проф Нева Шестопалова могу выслать анализ и прокомментировать.

во 2-м всегда жажда денег!

8-й дом корпоративные финансы... а в России финансисты народ рисковый... сама такая

По Шестопалову не экономист - мож главбух!

как раз есть

А у нее ... токо покалечить...

А как упр 11-го - акционерные общества в с и в 8-м чужие финансы/бухгалтерия !!!!!!!!!!!

л.шмидт
     25 апреля 2009 (11:27)

Кстати, для врача, я уж молчу про хирурга, недостаточно сил у девочки

я поняла, она и не собирается в пластическую хирургию, лишь в косметологию или фармацию. Или не так? Просто осознаёт ли сама девочка, что чтобы стать косметологом, сначала учатся на дерматовенеролога. По крайней мере, было так. И больные там не всегда насчёт красоты приходят...

Наиль
     25 апреля 2009 (14:09)

л.шмидт Ну, слава Богу, достучалась Вы меня как врач врача поняли Я имела ввиду, что это не случай, когда человек готов к бомжам, убогим немытым старушкам и например, норвежской чесотке...а как же в обход ее попасть в косметологию? Только, открыв свой салон без реальной мед. работы. Спасибо за понимание

л.шмидт
     25 апреля 2009 (17:09)

Наиль, а это и был мой первый вопрос с к маме. Про то, что врач - это не только белый халат и фонендоскоп, но и пациенты, которых не выбирают. А человек, который планирует изначально заниматься косметологией, иногда (не всегда!) планирует, что к нему будут ходить приличные пациенты, с доходом естественно, и следящие за собой. Бомжей там, бабок и прочих не будет.

Kola
     25 апреля 2009 (19:40)

Добрый вечер всем откликнувшимся!

Наиль, не думаю, что что-то в нашей жизни можно принимать легко за аксиому, ведь бывают и исключения из общепринятых правил, не правда ли?

Например, один мой давний знакомый, прекрасный хирург(по мнению коллег и пациентов), имеющий 25-летний стаж,причем, именно, в стационаре, а не в кабинете поликлиники (если понимаете, о чем я) имеет иньскую космограмму и фиксированный крест - по Вашему, так просто парадокс... Еще, видимо, Вы не в теме до конца,что значит "...а не туда, куда хочет мама". Мама как раз и хочет, чтобы ребенок сам выбрал уже сейчас свой профиль, ведь ей завтра не в ВУЗ поступать, а только определиться с профильным классом в школе, чтобы потом можно легче применить те, либо другие спецпредметы и для учебы, и для работы. Допустим, зачем будущему бухгалтеру биология, чтобы ухаживать за зимним садом, или зачем врачу - брать двойной интеграл?

Никогда не навязываю свой выбор детям Знаю, чем это заканчивается не понаслышке. И ничего мы не пытаемся найти, того, чего нет. Мы пытаемся разобраться и помочь своему ребенку. По-моему, это здорово, когда есть кому помогать.

Viza gold

Если можно, пожалуйста, прокомментируйте анализ. Весьма благодарна Всем участникам дискуссии.

morpho
     25 апреля 2009 (19:45)

Kola, а вы на данный момент проживаете в Сургуте и вообще высшее образование дочка планирует получать в Сургуте???

просто, если вы будете поступать и планируете учиться в ВУЗе в другом городе лучше еще смотреть и локальную карту (на место нахождения планируемого ВУЗа).

Kola
     25 апреля 2009 (20:55)

Карамелька,

высшее образование она будет получать в другом городе, будем это учитывать, рассматривая и локальную карту, конечно

Просто сейчас мы живем в Сургуте и профилироваться нужно пока здесь, с учетом предложенных вариантов школьной профподготовки.

Поэтому и возникла именно "Сегодня" данная тема.

Про труд врача ребенок знает очень хорошо, не только из литературы. Знает насколько это не просто. Из всех специализаций заинтересовали косметология и фармацевтика. Другое - нет!!!

Математика у нее идет легко, но как-то на уровне подсознания (либо интуитивно)она не хочет идти в финансовую отрасль.

Здесь главное не ошибиться, не повторить чужих ошибок, чтоб потом ни о чем не жалеть, чтоб на работу "как на праздник" -для души.

Вот и решили порассуждать с профессионалами.

Daryadary
     25 апреля 2009 (21:15)

Вот и решили порассуждать с профессионалами

С профессионалами рассуждают на других форумах

Kola
     25 апреля 2009 (22:05)

Daryadary,

Наверное, Вы не правы, на этом форуме есть профессионалы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере