л.шмидт просто Вы отмечали в контексте противопоказания к занятиям финансовой деятельностью, а я сделала акцент о необходимости серьезной силы воли, чтобы уйти от проблем во 2 доме и во 2, с учетом наличия аспектов от нее к светилам и связи со всеми планетами, имеющими отношение к проф.деятельности? Не легко отказаться от освоенных паттернов поведения, когда они многократно усилены и подчеркнуты. Да, безусловно, стояние узлов на оси 2-8 лучше и быстрее отрабатывать в сферах медицины, всяких МЧС и т.п. Но только в 12 для этого недостаточно, нельзя выравать планету из общей картины и руководствоваться только ей, как последним аргументом при утверждении, что девочка - врач. Это как ставить диагноз БА по наличию хр. сфеноидита Да это не частое положение для , но это не обязательно медицина, например девочка может серьезно увлечься оккультизмом, занятся им профессионально, здесь есть для этого все показатели. Я могу привести еще с десяток контраргументов, например невыполнение полной формулы врача по Шестопалову, но как говорил муравьиный лев из небезызвестного мультика: "Я б Вам показал! Да, связываться неохота!" Кстати, для врача, я уж молчу про хирурга, недостаточно сил у девочки - сильно Иньская космограмма и фиксированный крест. Был бы хотя бы кардинальный или уж, мутабельный. Ладно. А если уж и цепляться за медицину, то надо обратить маме внимание на стояние управителей 1-го и 12-го, там все во взаимной рецепции, но ... я останусь при своем, есссно
viza gold
25 апреля 2009 (08:32)
У девочки будет хорошая карьера, может стать руководителем крупной корпорации... у Вас такие в Сургуте есть?
Kola
есть проф Нева Шестопалова могу выслать анализ и прокомментировать.
во 2-м всегда жажда денег!
8-й дом корпоративные финансы... а в России финансисты народ рисковый... сама такая
По Шестопалову не экономист - мож главбух!
как раз есть
А у нее ... токо покалечить...
А как упр 11-го - акционерные общества в с и в 8-м чужие финансы/бухгалтерия !!!!!!!!!!!
л.шмидт
25 апреля 2009 (11:27)
Кстати, для врача, я уж молчу про хирурга, недостаточно сил у девочки
я поняла, она и не собирается в пластическую хирургию, лишь в косметологию или фармацию. Или не так? Просто осознаёт ли сама девочка, что чтобы стать косметологом, сначала учатся на дерматовенеролога. По крайней мере, было так. И больные там не всегда насчёт красоты приходят...
Наиль
25 апреля 2009 (14:09)
л.шмидт Ну, слава Богу, достучалась Вы меня как врач врача поняли Я имела ввиду, что это не случай, когда человек готов к бомжам, убогим немытым старушкам и например, норвежской чесотке...а как же в обход ее попасть в косметологию? Только, открыв свой салон без реальной мед. работы. Спасибо за понимание
л.шмидт
25 апреля 2009 (17:09)
Наиль, а это и был мой первый вопрос с к маме. Про то, что врач - это не только белый халат и фонендоскоп, но и пациенты, которых не выбирают. А человек, который планирует изначально заниматься косметологией, иногда (не всегда!) планирует, что к нему будут ходить приличные пациенты, с доходом естественно, и следящие за собой. Бомжей там, бабок и прочих не будет.
Kola
25 апреля 2009 (19:40)
Добрый вечер всем откликнувшимся!
Наиль, не думаю, что что-то в нашей жизни можно принимать легко за аксиому, ведь бывают и исключения из общепринятых правил, не правда ли?
Например, один мой давний знакомый, прекрасный хирург(по мнению коллег и пациентов), имеющий 25-летний стаж,причем, именно, в стационаре, а не в кабинете поликлиники (если понимаете, о чем я) имеет иньскую космограмму и фиксированный крест - по Вашему, так просто парадокс... Еще, видимо, Вы не в теме до конца,что значит "...а не туда, куда хочет мама". Мама как раз и хочет, чтобы ребенок сам выбрал уже сейчас свой профиль, ведь ей завтра не в ВУЗ поступать, а только определиться с профильным классом в школе, чтобы потом можно легче применить те, либо другие спецпредметы и для учебы, и для работы. Допустим, зачем будущему бухгалтеру биология, чтобы ухаживать за зимним садом, или зачем врачу - брать двойной интеграл?
Никогда не навязываю свой выбор детям Знаю, чем это заканчивается не понаслышке. И ничего мы не пытаемся найти, того, чего нет. Мы пытаемся разобраться и помочь своему ребенку. По-моему, это здорово, когда есть кому помогать.
Viza gold
Если можно, пожалуйста, прокомментируйте анализ. Весьма благодарна Всем участникам дискуссии.
morpho
25 апреля 2009 (19:45)
Kola, а вы на данный момент проживаете в Сургуте и вообще высшее образование дочка планирует получать в Сургуте???
просто, если вы будете поступать и планируете учиться в ВУЗе в другом городе лучше еще смотреть и локальную карту (на место нахождения планируемого ВУЗа).
Kola
25 апреля 2009 (20:55)
Карамелька,
высшее образование она будет получать в другом городе, будем это учитывать, рассматривая и локальную карту, конечно
Просто сейчас мы живем в Сургуте и профилироваться нужно пока здесь, с учетом предложенных вариантов школьной профподготовки.
Поэтому и возникла именно "Сегодня" данная тема.
Про труд врача ребенок знает очень хорошо, не только из литературы. Знает насколько это не просто. Из всех специализаций заинтересовали косметология и фармацевтика. Другое - нет!!!
Математика у нее идет легко, но как-то на уровне подсознания (либо интуитивно)она не хочет идти в финансовую отрасль.
Здесь главное не ошибиться, не повторить чужих ошибок, чтоб потом ни о чем не жалеть, чтоб на работу "как на праздник" -для души.
Вот и решили порассуждать с профессионалами.
Daryadary
25 апреля 2009 (21:15)
Вот и решили порассуждать с профессионалами
С профессионалами рассуждают на других форумах
Kola
25 апреля 2009 (22:05)
Daryadary,
Наверное, Вы не правы, на этом форуме есть профессионалы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.