Соляр уже включился, и надеюсь, твой королевский Меркурий с присоединяющимся Марсом обеспечат тебе бесперебойную связь в этот день. И много прекрасных слов и пожеланий в твой адрес.
По этому соединению я сама хочу пожелать реализации(!!!) всех планов, идей и желаний.
И еще – по соединению Венер и Лун – часто ли такое бывает? – Полноты чувств и впечатлений. Пусть все сбывается, воплощается, удивляет и радует.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
3 июля 2004 (11:48)
Ирина, спасибо!
Как видишь связь уже есть, самая королевская Но только что.
Саша
Metel
3 июля 2004 (12:31)
Саша, присоединяюсь к поздравлениям Ирины!
Желаю здоровья, трепетного женского счастья, любви близких, необычных ярких впечатлений
Татьяна
anharmony
Мастер Фен Шуй
3 июля 2004 (17:55)
Саша,
примите и от меня поздравления.
Всего самого хорошего, доброго и светлого, интересных событий и исполнения желаний!
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Лёлька
3 июля 2004 (18:32)
Саша, присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Счастья тебе и исполнения всех желаний .
Пусть всегда радуют муж, дети и четвероногие меньших размеров .
Оля
Dina_Ra
Anna
3 июля 2004 (23:02)
Александра, с Днем Рождения!
Счастья, удачи, любви. Пусть, не заставляя себя долго ждать, до следующего дня рождения сбудется самая заветная мечта
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июля 2004 (09:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
Ну что ещйо добавить к сказанному
Желаю самореализации , мира в душе и в семье . Будь здорова и cчастлива . С Днйом Рождения !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Майя Наташа
5 июля 2004 (10:58)
Саша, торопясь вслед всем солнечным поздравлениям, хочу присоединиться сердцем к наилучшим пожеланиям!
Пусть жизнь бесконечно радует и удивляет - красками и разнообразием: моментов, встреч, знаний, поездок, знакомств; пусть Любовь создает теплый и мирный очаг близких; пусть солнце освещает все добрые сердца, что рядом, и пусть лучами озаряет улыбки на лицах самых любимых и родных.
Пусть душа расцветает, раскрывается и не сдерживается в собственных искренних и бурных порывах и стремлениях!
И успеха в оттачивании мастерства материализации Мечты!
Любви тебе, света, тепла и здоровья крепкого!
Наташа
Ева
5 июля 2004 (14:16)
Милые мои дамы!
Спасибо за добрые пожелания
ловлю на расстоянии! Надеюсь, с вашими пожеланиями и связь со всеми вами наладится, а там пойдут исполнения всех загаданных желаний!
Саша
Yanity
5 июля 2004 (15:23)
Саша!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю тебе море радости, прекрасных моментов, интересных и замечательных событий, полноты ощущений, много любви, счастья в семье, здоровья и удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.