Форум на ОКУЛУС

Тема 18149, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     25 апреля 2009 (10:16)

Что это может быть?

... лунар включится 27.07.2009, в 07.27,Томск.

Мне астролог говорила- осенью,что в этом лунаре будет поездка.,мол, в августе поедешь отдыхать. Я сама стала только сейчас рассматривать его и ужаснулась. Солнце в 12,-что это будет???

Несси
     25 апреля 2009 (10:22)

"СОЛНЦЕ В XII ДОМЕ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА Предрасполагает к уединенной жизни, сокрытию своих намерений и интересов, к любому виду скрытой деятельности. Период важен для духовного роста, осознания глубин мировых процессов, таинственных явлений.

При повреждении Солнца указывает на наличие и активизацию тайных врагов человека. В этом случае дает также негативные последствия подпольной деятельности, ведет к разочарованиям, огорчениям, большим неприятностям. О том, из какой сферы жизни нужно их ожидать, следует судить по лунарному дому, которым управляет Солнце.

Если управитель Солнца также расположен в 12-м доме лунара, можно говорить о том или ином виде заключения, заточения, ограничения свободы действий или (при позитивной аспектации Солнца) о добровольном затворничестве, углублении в духовные практики. Период не благоприятен для общественной жизни, деловой активности, карьеры. Возможно завязывание тайных любовных связей, особенно у женщины.

Внимание человека также привлечено к состоянию своего здоровья, которое исподволь ухудшается, дает неясные симптомы. Болезни склонны к переходу в хроническую фазу. При неблагоприятной аспектации Солнца организм может быть существенно истощен и не бороться с болезнью."

Что будет? В лунаре Солнце- Управитель Асц. Отшельничество?

л.шмидт
     25 апреля 2009 (10:47)

ну что ты так сразу? .

12 Дом участвует в формуле переезда за границу 4-9-12

сменишь на время место проживания. Это ж лунар

Несси
     25 апреля 2009 (11:41)

я не понимаю,как 12 дом может быть связан - логически.Лада,ну,4 - понятно, 9- тоже, а 12... ( я понимаю,что это очевидные вещи, но как- не понимаю)

л.шмидт
     25 апреля 2009 (11:43)

смотри мой лунар, встреченный в Томске в конце марта 2008. Там Солнце стоит в 12, как ты и просила меня найти. Если помнишь, в тот лунар был мой день рождения, и я даже уезжала на несколько дней к мужу в Барнаул, чтоб встретить вместе.

Хоть и не за границу, а пришлось выехать из томска на время, причём, я тебе раньше писала, что сделала это с неохотой. Именно по просьбе мужа.

л.шмидт
     25 апреля 2009 (11:46)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17608

смотри сообщение Rox

Несси
     25 апреля 2009 (12:01)

Лада, спасибо. Я сегодня вся в мечтах об августе, сижу в инете, а тут глянула лунар и испугалась.

Поездка немного против воли?...Или тайная, скрытая от других?...Такое же может быть...

Или ночная.

Ссылка не открывается. Скажи название темы, пожалуйста.

л.шмидт
     25 апреля 2009 (13:39)

12 - в поездке есть связь с другим человеком (возможно тот, с кем ты планируешь ехать или к кому едешь).

"Переезд в гороскопе" от 31 марта

" или ночная", ну насмешила, - далеко ехать собралась ночью?

Несси
     25 апреля 2009 (13:47)

Лад, ну, может быть элементарно- ехать в ночь.

...Между прочим, на Алтай автобус идет именно в ночь.

Несси
     25 апреля 2009 (13:59)

Прочитала.

Формулы переезда по Шестопалову:

Переезд в другой город или страну - IV+IX

Вынужденный переезд - IV-IX

Переезд, связанный с другими людьми - IV+IX+XII

В лунаре собственно я связи не увидела меж домами.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере