Мне астролог говорила- осенью,что в этом лунаре будет поездка.,мол, в августе поедешь отдыхать. Я сама стала только сейчас рассматривать его и ужаснулась. Солнце в 12,-что это будет???
Несси
25 апреля 2009 (10:22)
"СОЛНЦЕ В XII ДОМЕ ЛУНАРНОГО ГОРОСКОПА Предрасполагает к уединенной жизни, сокрытию своих намерений и интересов, к любому виду скрытой деятельности. Период важен для духовного роста, осознания глубин мировых процессов, таинственных явлений.
При повреждении Солнца указывает на наличие и активизацию тайных врагов человека. В этом случае дает также негативные последствия подпольной деятельности, ведет к разочарованиям, огорчениям, большим неприятностям. О том, из какой сферы жизни нужно их ожидать, следует судить по лунарному дому, которым управляет Солнце.
Если управитель Солнца также расположен в 12-м доме лунара, можно говорить о том или ином виде заключения, заточения, ограничения свободы действий или (при позитивной аспектации Солнца) о добровольном затворничестве, углублении в духовные практики. Период не благоприятен для общественной жизни, деловой активности, карьеры. Возможно завязывание тайных любовных связей, особенно у женщины.
Внимание человека также привлечено к состоянию своего здоровья, которое исподволь ухудшается, дает неясные симптомы. Болезни склонны к переходу в хроническую фазу. При неблагоприятной аспектации Солнца организм может быть существенно истощен и не бороться с болезнью."
Что будет? В лунаре Солнце- Управитель Асц. Отшельничество?
л.шмидт
25 апреля 2009 (10:47)
ну что ты так сразу? .
12 Дом участвует в формуле переезда за границу 4-9-12
сменишь на время место проживания. Это ж лунар
Несси
25 апреля 2009 (11:41)
я не понимаю,как 12 дом может быть связан - логически.Лада,ну,4 - понятно, 9- тоже, а 12... ( я понимаю,что это очевидные вещи, но как- не понимаю)
л.шмидт
25 апреля 2009 (11:43)
смотри мой лунар, встреченный в Томске в конце марта 2008. Там Солнце стоит в 12, как ты и просила меня найти. Если помнишь, в тот лунар был мой день рождения, и я даже уезжала на несколько дней к мужу в Барнаул, чтоб встретить вместе.
Хоть и не за границу, а пришлось выехать из томска на время, причём, я тебе раньше писала, что сделала это с неохотой. Именно по просьбе мужа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.